Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В сентябре 94-го в ресторане «Альтаир» случилась драка. Редкий случай для «Альта (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Безмолвный гигант. Кто разбил Царь- колокол? (Интересное и необычное) от разумова 3. «Дай умереть, как мне хочется»: Краско отказался от лечения, предчувствуя смерть (Кино и новости кино) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Aloe 5. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Aloe 6. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. Это было в 1980-е годы, в Ленинграде. Однажды, моя матушка приходит домой и зага (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Aloe 9. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Про тетю Маню говорили: - Маленькая еврейка с большой крик! - И это таки была (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Умиляет меня общение с искусственным интеллектом. Вот, например, Алиса. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от irinka5

Вот я и решилась...  (Прочитано 9668 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #105 : 11 Июня 2016, 15:52 »
ссылка
Про эту бабку смотрела докфильм-чудеса творит
Нифига не безнадежно-знаю троих людей. вт.ч. одна женщина-бросили и ни-ни в разном возрасте ..
Амели, "баба Шура сама говорит, что главное - это вера в Бога и желание своё личное вылечиться. Если этого нет, то и результата не будет". Это из статьи.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #106 : 11 Июня 2016, 15:55 »
А вы прочитали ,что в ноябре 2015 года она умерла?
Нет не прочитала  :( :( :( Слышала о ней задолго до 2015 года. И о больших гонорарах и о очереди длинющей и о об отсутствии результатов тоже. Потому и не пытались туда записаться. Кстати знакомый за которого жена заплатила большие деньги , тоже уже ушёл в другой мир, перед этим пил не просыхая, и это после её лечения :( :( :(

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Вот я и решилась...
« Ответ #107 : 11 Июня 2016, 16:08 »
мне кажется, что женщина потеряла смысл жизни и не видит выхода....алкоголь - лучший друг. согласна с форумчанами. чистка организма, затем чистка мозгов. может психиатр докопается, что же послужило толчком.

Оффлайн Naya

• Знаток
Вот я и решилась...
« Ответ #108 : 11 Июня 2016, 16:10 »
Знаю такую одну женщину,которая бросила пить.Но там история из ряда вон выходящая.Пила вместе с мужем-запойно.Допились они так до самого "дна"....Потом врачи нашли у нее онкологию,муж ее бросил,она начала лечение,благополучно его закончила,после реабилитации выдала дочек-близняшек замуж,женила сына....Уже внук есть и на подходе еще один...Это все произошло в ее жизни за 4 года...Недавно встретилась с ней-отлично выглядит!Так что в этом случае-я думаю,исчез из жизни главный подстрекатель алкогольный (муж),ну и плюс реальная угроза жизни...И человек сделал переоценку своей жизни...Но это единственная история с хорошим концом,связанная с женским алкоголизмом,которую я знаю...Здесь уже советовали психотерапевта,я тоже так считаю...Удачи вам с подругой! :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #109 : 11 Июня 2016, 16:13 »
Нет не прочитала  :( :( :( Слышала о ней задолго до 2015 года. И о больших гонорарах и о очереди длинющей и о об отсутствии результатов тоже. Потому и не пытались туда записаться. Кстати знакомый за которого жена заплатила большие деньги , тоже уже ушёл в другой мир, перед этим пил не просыхая, и это после её лечения :( :( :(
Галина,а мы своего брата не спасли,лечение,просьбы,уговоры,без толку все было,пил много лет,а за год до смерти,сорвался так,что пипец просто. В итоге,полтора года назад и ушел в мир иной. Надеюсь,что ваш одумается и возьмет себя в руки,просветление пойдет. Я такие случаи,тоже знаю,сейчас по человеку и не скажешь,что спивался по черному. Имхо,мужчины легче завязывают с этим делом.  O:-)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 16:16 от Пидя »

Оффлайн rusalina

• Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #110 : 11 Июня 2016, 16:14 »
Дорогие мои девочки и мальчики!Я некоторое время отсутствовала по тех.причинам... :kiss5: А теперь о наболевшем....У меня спивается - в прямом смысле - становиться алкоголичкой,в самом страшном смысле этого слова,подруга.(Не до смайликов).Дружим 26 лет(столько не живут) "ха-ха"....Что только я не делала(долго перечислять - капельницы,каждодневный контроль,звонки каждые 3 часа,разговоры и угрозы собутыльницам) ей всё равно...Ушёл муж и не хочет возвращаться,пока не прекратит...Единственная дочь говорит о ней - "эта"...Кошмар....Родителей доводит до инвалидности...Я не могу постоянно при ней,у меня тоже дети и им нужно внимание(тем более у  Пуси со дня на день на сборы, у старшей в течении недели  - диплом)....Сейчас я с ночной смены - звоню...начинает обманывать - "я у родителей".Говорю:"Не ври!".Сознаётся,что не дома и "бухает"...Что делать то?Авторитетной по молодости была,а сейчас над ней собутыльницы смеются....

Короче - принимаю любые советы(кроме "морду набить" - грозилась,а ей по фиг).

Не судите строго - этот пост вынашиваю недели две(всё сама пыталась).

P.S.Вот она  - жизнь!

махни ты на неё рукой!!!пока сама не решит бросить..безтолку!!!ты своим детям нужна...а она взрослая тётенька!!!ей так жить нравиться!!!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #111 : 11 Июня 2016, 16:20 »
ссылка
Про эту бабку смотрела докфильм-чудеса творит
Нифига не безнадежно-знаю троих людей. вт.ч. одна женщина-бросили и ни-ни в разном возрасте ..

Я лично знаю нескольких мужчин и двух женщин. Одна - моя ровесница, там чего только не было... По много лет не пьют.  Но мои знакомые - все до единого -кодировались года два-три подряд.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #112 : 11 Июня 2016, 16:21 »
Галина,а мы своего брата не спасли,лечение,просьбы,уговоры,без толку все было,пил много лет,а за год до смерти,сорвался так,что пипец просто. В итоге,полтора года назад и ушел в мир иной. Надеюсь,что ваш одумается и возьмет себя в руки,просветление пойдет. Я такие случаи,тоже знаю,сейчас по человеку и не скажешь,что спивался по черному. Имхо,мужчины легче завязывают с этим делом.  O:-)
Пидя:flower3: Я надеюсь, но не очень верю. Срывы всё чаще и чаще. Неделю назад очередной срыв. Капельница, укол. На сколько хватит? :( :( :(

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #113 : 11 Июня 2016, 16:27 »
Пидя:flower3: Я надеюсь, но не очень верю. Срывы всё чаще и чаще. Неделю назад очередной срыв. Капельница, укол. На сколько хватит? :( :( :(
Галина,тяга все больше и больше,что тут поделаешь. Моего мама держала,хоть кого-то стеснялся,а как мама умерла,плевал на всех сверху. Отец все глаза закрывал,нет,он  не пьет,нет он не такой,жена терпела и ушла,даже,не понимаю,как столько времени могла его терпеть,ну и все,потом в разнос,вообще,пошел. Последний год неврология сменялась наркологией,но ничего не останавливало. Наверное,где-то и мы упустили,хотя,старались и пытались,красавец-мужик был,руки золотые были,но вот эта дрянь на всем крест поставила. Но у него друг пил,что ,только не вытворял,просто шоу и ужас,а потом сам резко завязал,ни капли в рот вот уже лет 20 ,сказал,что ,даже мысли нет выпить,не то,что желания,сами не верили,а вот такая правда жизни сейчас.  O:-)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #114 : 11 Июня 2016, 17:07 »
а ничего не сделаете,человеку приятен такой образ жизни,вообще всё идёт с детства,с семьи........просто сужу по мужу,свекровь сильно пьющая,не смотря на ряд операций,а я нелюбимая,не бухаю с ними,ещё и морали сынку читаю......ничего не поможет вообще,поддерживайте пока сможете,чтобы в животное не превратилась(это я не со зла,так оно и есть) удачи Вам,а если достучитесь,то я буду искренне рада :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #115 : 11 Июня 2016, 17:09 »
Галина,тяга все больше и больше,что тут поделаешь. Моего мама держала,хоть кого-то стеснялся,а как мама умерла,плевал на всех сверху. Отец все глаза закрывал,нет,он  не пьет,нет он не такой,жена терпела и ушла,даже,не понимаю,как столько времени могла его терпеть,ну и все,потом в разнос,вообще,пошел. Последний год неврология сменялась наркологией,но ничего не останавливало. Наверное,где-то и мы упустили,хотя,старались и пытались,красавец-мужик был,руки золотые были,но вот эта дрянь на всем крест поставила. Но у него друг пил,что ,только не вытворял,просто шоу и ужас,а потом сам резко завязал,ни капли в рот вот уже лет 20 ,сказал,что ,даже мысли нет выпить,не то,что желания,сами не верили,а вот такая правда жизни сейчас.  O:-)
зависит от человека,дядька мой всю жизнь кодированный,кодируется сам,понимает что не может противостоять,бережёт родных

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #116 : 11 Июня 2016, 17:13 »
У меня брат родной алкаш знатный! Чего мы только с ним не делали! на тот момент никаких "прокапываний" на дому  не существовало. мы его первый раз закодировали по Довженко. он не пил ровно год. насколько его и кодировали, потом столько же и жрал, а то и поболее.. опять по той же технологии закодировали, потом опять прям в штопор сорвался, уже сестре звонили что как бомжатник вонючий весь,но понял по собственному желанию приехал, а может просто от того  что жрать нечего стало, пропил всё.. 
Вот на него это кодирование по Довженко (хотя все практически знают, что это хрень) подействовало очень, после кодирования квасу жахнул и ему плохо стало, а он подумал, что там градус наверное есть, вот и приплохело.. Потом уже ему сестра говорит, кодируйся уже пожизненно, он неее, типа если на 5 лет закодируюсь, то и в дальнейшем пить не стану, ага, чья бы корова мычала(правда 5 лет и не пил), сейчас, чуть ногу не потерял, всё по пьяне ломал, уже 7 или 8 операция у него, иной раз говорит, даже наркоз не берёт, а у него под общим, грит как на живую режут, Так я к чему, после того как ногу чуть не отняли, получать стал законную пенсию, а чего теперь заморачиваться то, есть на что пить, вот и жрёт опять, практически ежедневно..

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #117 : 11 Июня 2016, 17:13 »
Народные средства-два зеленых клопа на бутылку водки-вызывает отвращение к питию-вычитала случайно в журнале ЗОЖ- клопы запомнились! :laughy:
Подруга подмешивала втихаря мужу травы в еду-его потом мутило как выпьет-боялся рюмку поднести ко рту.
Дядька запил после войны-был ранен в ногу.хромал- пил-валялся по селу- в 55 врач сказал-еще одна рюмка и инфаркт -спужалсси- с тех пор не пил -прожил до 86лет

Соседка пила.детей одних дома бросала-муж пигрозил разводом-пригласила экстрасенса-тот возле двери проводил манипуляции и отбрасывал в сторону к другой соседской двери-женщина завязала. пошла работать в храм. а сосед-трезвеннник к двери которой манипулировали запил по-черному
Еще одного знакомого -маминого сынка споила нахрапистая жена -бросил её. долго лечил почки. чуть коньки не отбросил-не пьет-живет счастливо с другой женщиной

В видео о вреде пьянства говорили. что спирты встраиваются в обменный процесс организма и без их участия обменные процессы буксуют-человек чувствует себя разбитым- чуть догнался-пошли колесики в организме крутиться-коварная вещьчь -алкоголизм!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #118 : 11 Июня 2016, 17:17 »
Но это единственная история с хорошим концом,связанная с женским алкоголизмом,которую я знаю
Знаю такую одну женщину,которая бросила пить.Но там история из ряда вон выходящая.Пила вместе с мужем-запойно.Допились они так до самого "дна"....Потом врачи нашли у нее онкологию,муж ее бросил,она начала лечение,благополучно его закончила,после реабилитации выдала дочек-близняшек замуж,женила сына....Уже внук есть и на подходе еще один...Это все произошло в ее жизни за 4 года...Недавно встретилась с ней-отлично выглядит!Так что в этом случае-я думаю,исчез из жизни главный подстрекатель алкогольный (муж),ну и плюс реальная угроза жизни...И человек сделал переоценку своей жизни...Но это единственная история с хорошим концом,связанная с женским алкоголизмом,которую я знаю...Здесь уже советовали психотерапевта,я тоже так считаю...Удачи вам с подругой! :flower3:
Я тоже знаю подобную историю. Знакомая пила, не просыхая, ежевечерне после работы по полбутылки водки. В выходные и отпуск, а также, когда сидела без работы- беспросветно. Два года назад на работе (она была кассиром в магазине) почувствовала себя плохо, вызвали скорую - инсульт. С тех пор ни-ни, про алкоголь не вспоминает, как отрезало. Последствия инсульта- вторая группа инвалидности, но внешне не проявляется (давление скачет сильно). За два года человек изменился до невозможности, помолодела лет на 10 ( сейчас 48). Боится за свою жизнь, что если будет пить, то копыта отбросит. Если человек мнительный, внушаемый, то кодировки могут помочь, там тоже доктора пугают.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #119 : 11 Июня 2016, 17:19 »
Девочки, а то что вы говорите, надо бросить, типа пусть сама живёт (эта алкоголичка) .. так нельзя, таким людям надо помогать, очень легко отвернуться и жить как не в чём не бывало, но я например когда спать ложусь, начинаю всю свою жизнь и вчерашнюю  и настоящую и будующую перемолывать, заснуть не могу, а тут если человек погибает, так вообще бы не уснула, надо обязательно помогать..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2761
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7711
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 87.