Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Иннокентий 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 4. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 5. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 8. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 9. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Вот я и решилась...  (Прочитано 9652 раз)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
46
Дорогие мои девочки и мальчики!Я некоторое время отсутствовала по тех.причинам... :kiss5: А теперь о наболевшем....У меня спивается - в прямом смысле - становиться алкоголичкой,в самом страшном смысле этого слова,подруга.(Не до смайликов).Дружим 26 лет(столько не живут) "ха-ха"....Что только я не делала(долго перечислять - капельницы,каждодневный контроль,звонки каждые 3 часа,разговоры и угрозы собутыльницам) ей всё равно...Ушёл муж и не хочет возвращаться,пока не прекратит...Единственная дочь говорит о ней - "эта"...Кошмар....Родителей доводит до инвалидности...Я не могу постоянно при ней,у меня тоже дети и им нужно внимание(тем более у  Пуси со дня на день на сборы, у старшей в течении недели  - диплом)....Сейчас я с ночной смены - звоню...начинает обманывать - "я у родителей".Говорю:"Не ври!".Сознаётся,что не дома и "бухает"...Что делать то?Авторитетной по молодости была,а сейчас над ней собутыльницы смеются....

Короче - принимаю любые советы(кроме "морду набить" - грозилась,а ей по фиг).

Не судите строго - этот пост вынашиваю недели две(всё сама пыталась).

P.S.Вот она  - жизнь!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #1 : 11 Июня 2016, 12:33 »
Психотерапевт нужен!

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #2 : 11 Июня 2016, 12:35 »
тётя Мотя, можно в наркодиспансер положить или закодировать. Важно, чтобы она сама хотела бросить.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #3 : 11 Июня 2016, 12:35 »
тётя Мотя, ничего Вы не сделаете. Помочь можно тем, кто этого хочет. А Ваша подруга, судя по всему, не хочет, её устраивает. Она Вас и обманывать будет, и всё остальное. Так что, к сожалению, как бы Вы не старались, ничего не получится. Грустно.. Женщины быстро спиваются..
А из-за чего она пьёт? Горе или просто нравится?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #4 : 11 Июня 2016, 12:35 »
Надо в психиатричку класть. Это без стеба. Обычно при них есть такие палаты. Но без ее согласия не положат

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #5 : 11 Июня 2016, 12:35 »
Тотя Мотя! :flower3:  Жаль, но говорят, что женский алкоголизм - это неизлечимо... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Левоправый

• Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #6 : 11 Июня 2016, 12:36 »
У меня родственник двадцать пять лет алкашей кодирует , приезжает откапывает страшилки рассказывает , но лечения от алкоголизма не существует, только если в монастырь , у всех таких зашитых алкашей бывают срывы, и они снова напиваются , мочаться под себя, а потом родня снова кодирует, и по замкнутому кругу , а у женщин это в пять раз хуже

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #7 : 11 Июня 2016, 12:37 »
тётя Мотя, а причина какая? С чего началось?

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #8 : 11 Июня 2016, 12:37 »
Женский алкоголизм не лечится. Может помочь  кодитовка, если она сама захочет.

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #9 : 11 Июня 2016, 12:40 »
тётя Мотя,  Вы героиня. :flower3:
Не дай, Бог, никому....

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #10 : 11 Июня 2016, 12:40 »
Только наркология в стационаре, а потом кодировка, но это всё работает только тогда, когда она этого хочет, да и не перешла еще точку невозврата, иначе всё бесполезно, увы..

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #11 : 11 Июня 2016, 12:41 »
У меня одноклассница закодировалась. Был тихий ужас. После кодировки стал невыносимым характер.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #12 : 11 Июня 2016, 12:43 »
У меня одноклассница закодировалась. Был тихий ужас. После кодировки стал невыносимым характер.
Да они жуть какие агрессивные становятся, многие говорят мол ещё хуже , начинают руки распускать

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #13 : 11 Июня 2016, 12:43 »
Врач,капельница,врач,кодировка!но это не решение проблемы,это пожизненное ,временное решение проблемы!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #14 : 11 Июня 2016, 12:44 »
Без её желания - никак.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 86.