Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 2. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 4. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 6. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 11. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Разница-проказница  (Прочитано 6610 раз)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #75 : 11 Июня 2016, 13:54 »
Согласна с огурчиками, драниками и борщом.  :flower3: :lasso: :kiss5:
Вооот, это правильно, накроем большой стол и каждый принесет свое национальное блюдо!!! В реале это было бы колоссально!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #76 : 11 Июня 2016, 13:55 »
Маруся, мы с тобой одних кровей.... :xixixi:     У моего папы все русские, а у мамы  бабушка-кубанская казачка, а дед-наполовину хохол, а наполовину поляк, до сих пор польская родня в Ейске живет, но мы не знакомы, связи потеряны.   А у внучки и татарская кровь добавилась:зять татарин по отцу.    Я смеялась, когда в свидетельстве о рождении прочла"Тагир Мулланорович, русский"...
А в свидетельстве о рождении национальность пишут?

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #77 : 11 Июня 2016, 13:56 »
спасибо всем кто поучаствовал в теме :flower3: :flower3: :flower3:
И вам  :flower3: :flower3: за тему

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #78 : 11 Июня 2016, 13:58 »
Приглашаю всех к столу. Девочки,добавляйте свою закусь

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #79 : 11 Июня 2016, 14:03 »
Ой, Ленушка, ну прямо слюнями захлебнусь... я же на работе!!! Сало то мне низзя... Я мусульманка!!! Ну , наливай, водочки тоже нельзя...но хоть посмотрю - у нас сейчас пост, есть можно только после захода солнца  :happens: Ваше здоровье, девочки!!!!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #80 : 11 Июня 2016, 14:04 »
Ой, Ленушка, ну прямо слюнями захлебнусь... я же на работе!!! Сало то мне низзя... Я мусульманка!!! Ну , наливай, водочки тоже нельзя...но хоть посмотрю - у нас сейчас пост, есть можно только после захода солнца  :happens: Ваше здоровье, девочки!!!!
забыла про ваш пост. :(тогда после захода солнца и без водочки

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #81 : 11 Июня 2016, 14:14 »
забыла про ваш пост. :(тогда после захода солнца и без водочки
Только мне, пожалуйста с нижней тарелочки парочку пирожков оставьте!!!!!!  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #82 : 11 Июня 2016, 14:15 »
собака-кусака, ,скажите,а у Вас ведь строго за своих нужно выходить? У нас соседка была цыганка, в Махачкале, так она дочь свою и сына в Москву посылала,чтоб там познакомились, что то вроде встреч проходило,с разных концов страны приезжали ( с её слов),,говорит,нельзя нам с другими нациями смешиваться. Грех или проклятие что ли,точно не помню. Так её дети и остались в Москве,и её забрали, а теперь они в штатах, там,говорят, очень много цыган.
Как правило, да. Но мейнстрим для слабаков  :laughy: У меня муж еврей, у сестры - наполовину хохол, наполовину мадьяр, у кузины отец дочери серб, у второй кузины отец дочери армянин. Дети все редкой красоты получились.
И никто вроде не проклят. Ну или нам насрать  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #83 : 11 Июня 2016, 14:16 »
Люблю кухни народов мира, наша кухня скудная, походная и всегда фьюжн - разное мясо понемногу и овощи, травы.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #84 : 11 Июня 2016, 14:20 »
В общем, от меня песни и пляски  :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #85 : 11 Июня 2016, 14:56 »
Да,я тоже пост держу. Только в пол десятого вечера начнём есть!)))))))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #86 : 11 Июня 2016, 14:59 »
Приглашаю всех к столу. Девочки,добавляйте свою закусь(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Оч поч маки :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Подруга нас часто такими балует :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #87 : 11 Июня 2016, 15:30 »
У меня странная "история" вырисовывается...отец в пачпорте всегда был русский, а вот родители его - белорусы...маленькой приезжала к ним, они в Ачинске жили, выписывали журнал "Перец" - типа нашего любимого "Крокодила"...пачками его они хранили! Я читала, всё понимала, хоть и языка не знаю, только некоторые слова мне баба Феня обьясняла...всё равно всё понятно было и смешно... :hihihihi: :laughy:

Оффлайн Nikolet

• Друг
Разница-проказница
« Ответ #88 : 11 Июня 2016, 15:40 »
я со всех сторон русская, прадед по маминой линии - священник (поп то есть), имелся свой приход, и сыновья священниками стали (их было четверо), дочки - попадьями. Со стороны отца - курские крестьяне, лапотники, как моя бабушка говорила,  :happens: а я вышла замуж за чистокровного поляка, но разошлись... :wub: он ушел к молодой через 25 лет совместной жизни... :( доченька моя во втором браке за цыганом по крови, он воспитывался в интернате, а детишек им Бог не дал...

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #89 : 11 Июня 2016, 16:45 »
я тоже чистокровная татарка и живу в Татарстане в Казани,а муж мой русский,вот только к нему всегда обращаются на татарском (похож на татарина),а ко мне по русски(похожа на русскую)  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2759
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7707
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 84.