04 Июля 2026, 22:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от ке 2. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от разумова 3. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от allaplatonova 4. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 5. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Irina45
7. царство животных))) (В мире животных) от irinka5 8. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Aloe 10. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Тема: Разница-проказница  (Прочитано 6599 раз)

11 Июня 2016, 20:45
Ответ #135
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

У меня тетка за муж за немца вышла, истинный ариец!  :xixixi: Тока не пунктуальный он какой то, как немцы. Обрусел видидимо.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Июня 2016, 21:18
Ответ #136
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

12 Июня 2016, 09:11
Ответ #137
Оффлайн

ange

Колючая команда

Рядом
))))) Не была там, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я кишиневская, в село мну отправляли на лето к бабушке, там очень красиво (Гояны, Дубоссарский р-н, село полуостровом на Днестре), но скука страшная для городского жителя

12 Июня 2016, 13:52
Ответ #138
Оффлайн

Haske

Мамуля - мордовка, папа - русский

12 Июня 2016, 13:56
Ответ #139
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

У мужа друг сейчас в Германии. Немец. С семьёй жили в Дагестане, по соседству. Звонит,приезжает. В прошлом году приехали всей семьёй,племянника женили,невеста с Пятигорска,немка,по инету познакомились. Муж с братом на свадьбу в Пятигорск ездили, неделю гуляли. Говорит,свадьба чисто кавказская была,весёлая очень)))
Как-то в инете нашла ролик -празднуют  юбилей  у немцев, уехавших на ПМЖ из Узбекистана. Так вот там немец в национальном костюме - чапан, тюбетейка поет для юбиляра на узбекском песню... это что-то - смотреть на реакцию слушателей... малая родина - очень к ней прикипаешь, и перенимаешь обычаи , менталитет...

12 Июня 2016, 14:51
Ответ #140
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

У меня мама наполовину украинка, наполовину белоруска. А папа русский - сибиряк, родители его и бабки с дедками - русские.
Так что я на 50% русская, на 25 - украинка, на 25 - белоруска, по крови. Замуж вышла за чистокровного хохла. Так что деть мой преимущественно хохол. А внук... Тот вообще интернационалист. У снохи со стороны матери дед и бабка украинцы, а со стороны отца - дед русский, а бабка казашка. Тоже получается, хохол преимущественно!

12 Июня 2016, 16:20
Ответ #141
Онлайн

Матильда

Как можно точно определить национальность когда кровей понамешано, очень немного чистокровных людей. Моя сваха, которая из донских казаков, родившаяся в Ташкене, живущая в Норвегии,считает себя практически узбечкой. И блюда у них узбекские, да и разговоры все про Ташкент, да про тех кто там остался. Все очень сложно в национальных вопросах.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло