Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Борис Сичкин, «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (отрывок из книги) (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Мама будущего народного артиста РСФСР Александра Калягина мечтала, чтобы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Портрет купчихи Александры Пивоваровой, В.С. Гальянов, 1830-е годы Венец девич (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 5. Серьги-вишни и бриллиантовая пряжка-аграф Бриллиантовые серьги-вишни настолько (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 6. Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта (Здоровье, физкультприветы и диеты) от разумова
7. В сентябре 94-го в ресторане «Альтаир» случилась драка. Редкий случай для «Альта (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Безмолвный гигант. Кто разбил Царь- колокол? (Интересное и необычное) от разумова 9. «Дай умереть, как мне хочется»: Краско отказался от лечения, предчувствуя смерть (Кино и новости кино) от irinka5 10. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Aloe 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Aloe 12. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова

Разница-проказница  (Прочитано 6604 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #120 : 11 Июня 2016, 18:49 »
По папиной линии чисто русская я, а вод мама сибирячка и там затесалась корейская кровь. Но какое это имеет значение? Все мы Россияне!!!
Земляне! если точнее :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #121 : 11 Июня 2016, 18:50 »
меня забыли...саратовские татары от мамы и сибирские по отцу,но я чистокровка
не, не забыли,  :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #122 : 11 Июня 2016, 18:52 »
вот с отцовой там хороший микст- итальянская, румынская и молдавская кровушка наличествует, но последняя только по месту жительства..
Где жили?
Я молдаванка по всем линиям, но дальше дедушек бабушек уверенно сказать не могу

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #123 : 11 Июня 2016, 18:54 »
чистокровные остались только негры.
:D Не, даже не так..плательщики сами возили дань в Золотую Орду, ну тли где там еще были расчетные центры, а вот с неплательщиками они приезжали разбираться на месте- дело хлопотное, нервное, тут не до амуров, да и татарки всегда ревнивыми были.. :rolleyes:
мы собственницы,к ревности никакого отношения :happens: :happens: :happens:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #124 : 11 Июня 2016, 18:55 »
Ну по маминой линии я русский с родом уходящим в века, а вот с отцовой там хороший микст- итальянская, румынская и молдавская кровушка наличествует, но последняя только по месту жительства.. :happens:
Вы в Молдавии живете? Когда то пришлось в Кишиневе жить, тогда был красивый и цветущий край...

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #125 : 11 Июня 2016, 18:55 »
чистокровные остались только негры.
я думаю у них много этнических групп,Африка большая

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #126 : 11 Июня 2016, 18:57 »
мы собственницы,к ревности никакого отношения :happens: :happens: :happens:
Между прочим,  татарки имели право не носить паранджу, и татары практически не имели несколько жен... строптивые мы, хоть и послушные - вот такой парадокс. Мой папа смеялся - год , прожитый с татарской женой должен засчитываться за два... :xixixi:

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
Разница-проказница
« Ответ #127 : 11 Июня 2016, 19:02 »
Мать была русская, а отец мордвин.!!!А у мужа дед чистокровный немец, а бабушка русская.!!!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #128 : 11 Июня 2016, 19:04 »
Где жили?
Я молдаванка по всем линиям, но дальше дедушек бабушек уверенно сказать не могу
Рядом с Котовском, там заскорузлое село Корнешти..Я там был в классе 8, теперь я знаю что такое ссылка и Шушенское.. :blink:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #129 : 11 Июня 2016, 19:04 »
Между прочим,  татарки имели право не носить паранджу, и татары практически не имели несколько жен... строптивые мы, хоть и послушные - вот такой парадокс. Мой папа смеялся - год , прожитый с татарской женой должен засчитываться за два... :xixixi:
таки да :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #130 : 11 Июня 2016, 19:04 »
А у меня чисто русские корни. Мама новгородская , а папа рязанский.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Разница-проказница
« Ответ #131 : 11 Июня 2016, 19:09 »
Мама стопроцентно русская, все из Воронежа и Липецка, до прабабушек и прадедушек. Отец латыш. Прадед его немец, барон со всеми титулами причитающимися.  :gigigi: Связь с отцом давно потеряла, во время перестройки он от меня, живущей уже в России с мужем"оккупантом" (военным моряком) отказался по телефону. Считаю себя русской до мозга костей. И всегда ею считала. Менталитет, уклад, философия. O:-)

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Разница-проказница
« Ответ #132 : 11 Июня 2016, 19:21 »
olgyn!, земляки по мамам! У меня мать из новгородских - из не Нижнего, а Великого!
И все русские - ВСЕ!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #133 : 11 Июня 2016, 20:36 »
А есть тут кто нибудь из поволжских немцев?
В соседях жили поволжские немцы, трудолюбивые и чистюли были чрезвычайные. Потом в Германию уехали на ПМЖ.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Разница-проказница
« Ответ #134 : 11 Июня 2016, 20:40 »
В соседях жили поволжские немцы, трудолюбивые и чистюли были чрезвычайные. Потом в Германию уехали на ПМЖ.
У мужа друг сейчас в Германии. Немец. С семьёй жили в Дагестане, по соседству. Звонит,приезжает. В прошлом году приехали всей семьёй,племянника женили,невеста с Пятигорска,немка,по инету познакомились. Муж с братом на свадьбу в Пятигорск ездили, неделю гуляли. Говорит,свадьба чисто кавказская была,весёлая очень)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2759
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7707
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.