Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Девочки! Ужас ко мне пришел!  (Прочитано 8191 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Пидя,  :flower3:  приветик! Что за  "Ирка"?! И где взять? Похохотать и я люблю... и Таткино счастье?
Не поняла, наша Пидя - Наташа - писательница?! или что?
Тоже хотелось бы почитать, киньте кто-нить ссылку  :please:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Тоже хотелось бы почитать, киньте кто-нить ссылку  :please:
просто зайди в  раздел-Литература,поэзия...там всё найдешь...

Оффлайн эклер

• Знаток
Привет, мои дорогие! Я дома, просто чем-то меня качают, двое суток спала, да еще эта погода! Все будет хорошо! Меня сложно убить лопатой. Докладываю, Пидины рассказы были только при мне распечатаны на моем принтере (Марина привезла вместе с бумагой ) , наверное в 500-ах экземплярах. Главврач мне выписал шуточную грамоту за повышения тонуса в больнице. Наташины рассказы я давно распространяю по стране, поэтому все время требую продолжения! Мне в больнице завидуют все, потому-что такого количества людей, пожелавших мне здоровья нет ни у кого . Я вам всем очень признательна! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Колючка всем понравилась, многие просто не ожидали, что бывают такие форумы, где можно вот так общаться, не зацикливаясь на одной теме.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss5:  Умница, что поправляешься, и благодарность  за службу Колючке! :tulpan01: :ovacii73:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Привет, мои дорогие! Я дома, просто чем-то меня качают, двое суток спала, да еще эта погода! Все будет хорошо! Меня сложно убить лопатой. Докладываю, Пидины рассказы были только при мне распечатаны на моем принтере (Марина привезла вместе с бумагой ) , наверное в 500-ах экземплярах. Главврач мне выписал шуточную грамоту за повышения тонуса в больнице. Наташины рассказы я давно распространяю по стране, поэтому все время требую продолжения! Мне в больнице завидуют все, потому-что такого количества людей, пожелавших мне здоровья нет ни у кого . Я вам всем очень признательна! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Колючка всем понравилась, многие просто не ожидали, что бывают такие форумы, где можно вот так общаться, не зацикливаясь на одной теме.  :flower3: :flower3: :flower3:
Добрый поздний вечер!  :flower3: Очень рад что все у вас хорошо, отдыхайте, восстанавливайте силы и снова вливайтесь в наши стройные и сплоченные (когда надо) ряды!

Оффлайн эклер

• Знаток
Добрый поздний вечер!  :flower3: Очень рад что все у вас хорошо, отдыхайте, восстанавливайте силы и снова вливайтесь в наши стройные и сплоченные (когда надо) ряды!
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо! Уже влилась, тоскливо было без вас! :lasso:

Оффлайн эклер

• Знаток
:kiss5:  Умница, что поправляешься, и благодарность  за службу Колючке! :tulpan01: :ovacii73:
Светочка, если камни с неба не посыплются, во вторник отправлю Вам посылку! :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Уже влилась, тоскливо было без вас! :lasso:
Ага, жизнь расцветить разными красками, или разнообразить её затейливо, это к нам, на Колючку, мы завсегда поможем!  :balalayka: :dancer:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Вам большое!!! У меня нет слов, эмоции одни!! Но самое главное, что Вам лучше и Вы дома!!!  :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Света, :xixixi:  это как-время разбрасывать камни-и время их собирать?.... :lasso:   ты отлежись лучше, спешить некуда, тем более, что я тоже разболелась...да еще эта погода....Хотя поболеть иногда даже приятно:расслабиться, поваляться...У меня вчера муж так вокруг меня прыгал, ухаживал, когда я вернулась от стоматолога (как баба Яга, без двух верхих передних зубов), и с давлением 101 на 70, хотя у меня давно повышенное, а такое вообще впервые... :hihihihi:( рассматриваю вариант, может, еще парочку выдрать в случае необходимости?...)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 01:39 от Логви »

Оффлайн эклер

• Знаток
Ага, жизнь расцветить разными красками, или разнообразить её затейливо, это к нам, на Колючку, мы завсегда поможем!  :balalayka: :dancer:
Так это и радует! Злых обойдем, любимых поцелуем. тупых не заметим, у умных поучимся. Главное, помнить, что жизнь короткая, и прожить ее нужно так... дальше текст у каждого свой.. :wub:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой

С возвращением домой!

Оффлайн эклер

• Знаток
Света, :xixixi:  это как-время разбрасывать камни-и время их собирать?.... :lasso:   ты отлежись лучше, спешить некуда, тем более, что я тоже разболелась...да еще эта погода....Хотя поболеть иногда даже приятно:расслабиться, поваляться...У меня вчера муж так вокруг меня прыгал, ухаживал, когда я вернулась от стоматолога (как баба Яга, без двух верхих передних зубов), и с давлением 101 на 70, хотя у меня давно повышенное, а такое вообще впервые... :hihihihi:
Тучи разведем руками, зубы вставим, мужа потом залюбим, не болейте, а долги надо успеть вернуть! Марина отправит, мне не дают выходить из дома. Тоже испугались, плохо им будет без меня! С кем ругаться?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :2kiss: ты такой оптимисткой вернулась из больницы.....вот не зря говорят, что нет худа без добра... :hihihihi:  во всем можно найти положительные моменты... O:-)

Оффлайн эклер

• Знаток
:2kiss: ты такой оптимисткой вернулась из больницы.....вот не зря говорят, что нет худа без добра... :hihihihi:  во всем можно найти положительные моменты... O:-)
Да это все Пидя! Спать мне не дали! Сначала вслух читала, потом сами читали, потом всем открой Колючку! В руке капельница, в ..опе шприц, больница небольшая, из сильно умирающих -- я одна, по коридору свекровь бегает, адвоката наняла, скорую размотала, бурную деятельность развила, тут печатают, там в папочки складывают. Я на все это посмотрела и поняла, многому я ее научила, страх у нее начал проходить, если что ,сможет продолжить мое дело. Если плохо, ищи, кому еще хуже и помогай. Вот и весь оптимизм!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1499
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7717
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 87.