Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Девочки! Ужас ко мне пришел!  (Прочитано 8184 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Ну, здравствуйте, мои дорогие! Теперь, когда вы меня,практически, спасли, терпеть вам меня придется и дальше. Дали мне интернет на 5 минут. Оказывается, сегодня 4 года с момента моей клинической смерти, я не помню, а свекровь знает. Муж мой умер в приемном покое от инфаркта, пока ему бабулька карточку заполняла. Поэтому, увидев меня синего цвета, она начала совершать несвойственные для нее поступки, т. е. действовать. Все приветы ей передам. Я вчера наелась кильки, пива не было (надо всегда иметь дома запас), поэтому очень хотелось пить, и я запила все это литром зеленого чая. Чай выгнал из меня остатки жидкости, как-то среагировали почки (пока не разобралась до конца), В РЕЗУЛЬТАТЕ Я НАЧАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ. Врачи надо мной ржут, потому как глупость невероятная. Покурить дали, но домой не отпускают. За сигарету пообещала сестрам Пидину "Ирку". От задницы отлегло, хочу домой! Спасибо! :love005:
:flower3: Выздоравливайте...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ну,слава Богу! Эклерчик-здоровый образ жизни! Ты начинай,а мы будем поддерживать и стимулировать! И ну её...кильку эту...
 :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Эклер, выздоравливайте!!!  :flower3: С таким настроем, думаю, это будет быстро  :)8 Так держать!!!  :kiss04:

Оффлайн эклер

• Знаток
Эклер,лечитесь и выздоравливайте скорее!!! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Наташа! Света открыла нам Ваше письмо и разрешила нам самим сказать про Ирку. Нам так понравилось хохотали все. Светина свекровь привезла 5 экземпляров прочитли уже все. завтра пообещали привезти еще одно ваше произведение. Мы ждем.Вы нас очень повеселили, очень хорошо написано. это пациеты и персонал больницы.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Наташа! Света открыла нам Ваше письмо и разрешила нам самим сказать про Ирку. Нам так понравилось хохотали все. Светина свекровь привезла 5 экземпляров прочитли уже все. завтра пообещали привезти еще одно ваше произведение. Мы ждем.Вы нас очень повеселили, очень хорошо написано. это пациеты и персонал больницы.
Ух ты,как приятно!!! :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо большое!! :kiss04: Главное,чтобы наша Эклер скорее выздоравливала!!! :smile:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Ух ты,как приятно!!! :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо большое!! :kiss04: Главное,чтобы наша Эклер скорее выздоравливала!!! :smile:
:applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Чего только нет!

Эклер, выздоравливайте!  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн эклер

• Знаток
Пиденька! Я им сейчас открыла Таткино счастье, они дежурного врача разбудили! Утром Марина привезет распечатанный текст, я его давно распространяю. У тебя даже подпись собственная есть -- Наташа Колючая. Врачи тоже читали, сказали напишут про меня -- Пыталась умертвить себя путем пожирания кильки. Вообщем, благодаря тебе, открываются тут у всех творческие начала! Я спать. Всем спасибо. Завтра буду дома. На Колючке медсестры. Им у нас понравилось.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиденька! Я им сейчас открыла Таткино счастье, они дежурного врача разбудили! Утром Марина привезет распечатанный текст, я его давно распространяю. У тебя даже подпись собственная есть -- Наташа Колючая. Врачи тоже читали, сказали напишут про меня -- Пыталась умертвить себя путем пожирания кильки. Вообщем, благодаря тебе, открываются тут у всех творческие начала! Я спать. Всем спасибо. Завтра буду дома. На Колючке медсестры. Им у нас понравилось.
Выздоравливайте и лечитесь, домой не торопитесь, успеете - главное здоровье!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Двигайте Колючку в массы!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
эклер:flower3: :flower3: :flower3: Какая Вы молодец, и Колючку продвигаете  :xixixi:, выздоравливайте! Пидя -умница!  :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Ну, здравствуйте, мои дорогие! Теперь, когда вы меня,практически, спасли, терпеть вам меня придется и дальше. Дали мне интернет на 5 минут. Оказывается, сегодня 4 года с момента моей клинической смерти, я не помню, а свекровь знает. Муж мой умер в приемном покое от инфаркта, пока ему бабулька карточку заполняла. Поэтому, увидев меня синего цвета, она начала совершать несвойственные для нее поступки, т. е. действовать. Все приветы ей передам. Я вчера наелась кильки, пива не было (надо всегда иметь дома запас), поэтому очень хотелось пить, и я запила все это литром зеленого чая. Чай выгнал из меня остатки жидкости, как-то среагировали почки (пока не разобралась до конца), В РЕЗУЛЬТАТЕ Я НАЧАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ. Врачи надо мной ржут, потому как глупость невероятная. Покурить дали, но домой не отпускают. За сигарету пообещала сестрам Пидину "Ирку". От задницы отлегло, хочу домой! Спасибо! :love005:
эклер, меня очень радует ваш позитивный настрой, и я от всей души желаю вам скорейшего выздоровления!!! Но!... То, что я сейчас прочитала... Я не медик, но у моей мамы была сердечная недостаточность, так что я немного в теме. ОТ ПОЧЕК НЕ ЗАДЫХАЮТСЯ И НЕ СИНЕЮТ!!! Это неполадки с сердцем, причем серьезные. Что произошло в вашем случае, как это вижу я. Вы наелись соленого. Чай здесь не при чем совершенно, это не он "выгнал из вас остатки жидкости"  :facepalm: Соль задерживает воду в организме, это известно всем. В результате этого кровеносные сосуды разбухают, от чего сужается их просвет. В результате этого повышается артериальное давление, и сердцу приходится напрягаться изо всех сил, чтобы проталкивать кровь по сузившимся сосудам. Ваша синюшность - это подтверждение того, что сердце со своей функцией уже не справляется, кровь плохо поступает к конечностям, происходит кислородное голодание клеток всего организма! И задыхаться вы начали по этой же причине - легкие плохо снабжаются кровью. Если то, что вы написали, вам объяснили ЭТИ ВРАЧИ, то мой вам совет - ноги в руки и бегите от них как можно быстрее! Найдите толкового, знающего специалиста - кардиолога в первую очередь (возможно, вам и сосудистый хирург требуется - я не знаю вашей ситуации). Я не хочу нагонять на вас жути, вчера я не стала пугать вас преждевременно, думала, у вас врачи нормальные, но сейчас говорю - НЕ ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!!! Нашу маму медики не смогли спасти... Поэтому ищите настоящих специалистов, и как можно скорее! Дай вам Бог здоровья!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
эклер,
Рада за Вас!Берегите себя! :flower3:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Эклер, выздоравливайте!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
 :laughy:
:laughy: ,замечательно ,и полечили,и таланты открыли,и Колючку полюбили,что еще надо? Надо,чтобы Вы больше в больничку не попадали и все! :smile: :flower3: :flower3: :flower3: Сегодня продолжение "Ирки" будет! :smile:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy: ,замечательно ,и полечили,и таланты открыли,и Колючку полюбили,что еще надо? Надо,чтобы Вы больше в больничку не попадали и все! :smile: :flower3: :flower3: :flower3: Сегодня продолжение "Ирки" будет! :smile:

Пидя,  :flower3:  приветик! Что за  "Ирка"?! И где взять? Похохотать и я люблю... и Таткино счастье?
Не поняла, наша Пидя - Наташа - писательница?! или что?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1496
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7714
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.