05 Июля 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Девочки! Ужас ко мне пришел!  (Прочитано 8190 раз)

12 Июня 2016, 22:44
Ответ #105
Оффлайн

эклер

:flower3: привет  свекрови!   А ты, Светик, не теряй оптимизма, лечись, кури поменьше, и будь здорова!!! :2kiss: :2kiss: :2kiss:
Светик! Завтра дети едут на рыбалку, меня не берут :(. Выревела 50 г пива, одну кильку (уже думаю, может непорочное зачатие у меня), праздную! Оптимизм, ..ука, никак не теряется, все время где-то в засаде!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Июня 2016, 22:51
Ответ #106
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

12 Июня 2016, 22:52
Ответ #107
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Светик! Завтра дети едут на рыбалку, меня не берут :(. Выревела 50 г пива, одну кильку (уже думаю, может непорочное зачатие у меня), праздную! Оптимизм, ..ука, никак не теряется, все время где-то в засаде!
Мало того, что Ваш оптимизм Вам помогает, так его ещё и на нас хватает!!! Читаю Вас с улыбкой и настроение поднимается и поднимается  :)8 Спасибо  :kiss04:
Выздоравливайте окончательно и бесповоротно  :flower3: :flower3: :flower3:

12 Июня 2016, 22:54
Ответ #108
Оффлайн

Логви

Колючая команда

вот и хорошо, что оптимизм, и хорошо, что   не берут на рыбалку по такой погоде,..тем более, что магнитная буря. Дома сухо, тепло, праздничная программа ТВ.    я "Сватов" буду смотреть. :kiss5: :kiss5: :kiss5:

12 Июня 2016, 23:14
Ответ #109
Оффлайн

Нестарая перешница

Колючая команда

12 Июня 2016, 23:47
Ответ #110
Оффлайн

эклер

Нестарая перешница, я как старая перешница намек поняла, после кардиолога  пора копить на стоматолога. Спасибо! :lol:

13 Июня 2016, 01:20
Ответ #111
Оффлайн

Нестарая перешница

Колючая команда

Нестарая перешница, я как старая перешница намек поняла, после кардиолога  пора копить на стоматолога. Спасибо! :lol:
не-не, блин  :pray2: мыслей много, возможностей восей нет...всегдавсёбудет хорошо

15 Июня 2016, 01:46
Ответ #112
Оффлайн

вольга

вольга, чрезмерные физические нагрузки тоже могут привести к развитию сердечной недостаточности. А уж если вы такое на себе уже видели... Это уже не звоночек, это колокол!!!  :happens: Скорей к врачу! С сердцем не шутят!  :facepalm:
Да , уже записалась к кардиологу , и на УЗИ сердца ... :flower3:

15 Июня 2016, 01:47
Ответ #113
Оффлайн

вольга

С огромной скоростью догонял меня инфаркт, убежать от него я уже не могла, поэтому отползала как могла! :xixixi: Так что, девочки, не загоняйте внутрь себя проблемы и боль, лучше сходите в лес и поорите на дерево. Оно простит, близкие не пострадают, а вам будет полегче. Просто после смерти мужа, я перестала плакать совсем,  боль эта никуда не уходит, вот и лезет через все щели.  В лес я сходила, будем жить...
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

15 Июня 2016, 01:52
Ответ #114
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Да , уже записалась к кардиологу , и на УЗИ сердца ... :flower3:
Ум-ни-ца!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

15 Июня 2016, 23:11
Ответ #115
Оффлайн

эклер

Ну, вот и славненько! Труп приносит горе, полутруп должен успеть принести знание! Я с задачей справилась, если хоть один человек вспомнил, что жить надо долго! Моя бабушка говорила, что жена мужу нужна здорова, а сестра брату -- богата! Всем здоровья и богатства! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

16 Июня 2016, 00:35
Ответ #116
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:lasso: :lasso: :lasso: и тебе того же! особенно здоровья!!!!! :flower3:

16 Июня 2016, 00:39
Ответ #117
Оффлайн

larsen

Девочки! Пока я тут с вами переписываюсь, происходит со мной какая-то фигня! Час назад, я вдруг поняла, что с рукой что-то не так. Вижу на руке все вены и все сосуды, потом на второй, потом на всем теле. Перепугалась до смерти. Это жуть невероятная. Выглядит, как пергамент вместо кожи.Ничего не болит. Я все время здесь с вами, значит функционирую... Позвонила в скорую, говорят выпейте глицин...Поулыбалась.. Но, блин, это реально страшно. Не пойму, это я так вижу, или я так выгляжу? Волосы на голове дыбом!
У меня такое же точно было после перебора по молодости с димедролом .Что принимали из лекарств?

16 Июня 2016, 01:34
Ответ #118
Оффлайн

эклер

larsen,  я ничего не принимала из препаратов. Я была 2 часа на Колючке и просто заметила такой вот процесс. Не употребляйте димедрол никогда! Совет старой больной женщины молодому поколению! :lasso:

16 Июня 2016, 01:45
Ответ #119
Оффлайн

larsen

larsen,  я ничего не принимала из препаратов. Я была 2 часа на Колючке и просто заметила такой вот процесс. Не употребляйте димедрол никогда! Совет старой больной женщины молодому поколению! :lasso:
Нее-димедролу-нет. Получается медикоментозное воздействие на организм такое же как эмоционально-психологическое?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1496
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло