Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка
7. 24 апреля, отмечает день рождения Юрий Николаевич Чернов (77 лет) (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от User 9. Лев Дуров. Из книги "Байки на бис": (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от User 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«Я опять этой ночью летала!»  (Прочитано 3095 раз)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Зосенька!!! Как всё знакомо...я тоже побегала!!! Сначала перевод ...потом то одной справки , то другой не хватало...я то, думала, что все изменилось...( я бегала в прошлом веке) и с содроганием вспоминаю...мне наши и в визе отказывали...Пока разобрались ...три дня ушло...Терпение тебе!!! :lasso:
Глашуля :lasso:, вызывали уже в Дрездене, спрашивали, как жисьььььь...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Iraaaaa, 12-го что ль открытие :think: ..бу как штык! :peoner:

Хороший человек! :lasso: :flower3:
И не надо сверху то вниз, дирехтор все таки  :facepalm: :D :D :D :D :D

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
А я за умом  :88):

:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Одно другому не мешает :happens: :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Когда рост раздавали, я за крысатой стояла Вот! :draznilka: :kiss04:
:blink: ..похоже... мне удалось без очереди фсё получить :yazik32: :laughy:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
У меня бывает, что во сне подпрыгиваю очень высоко, а когда приземляюсь, ноги болят..
Хорошо, что не голова  :happens: ( наверное, до потолка не допрыгиваешь  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

В зависть впала...лежу с кошиком кальян курю и думаю, какая я клевая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Глашуля :lasso:, вызывали уже в Дрездене, спрашивали, как жисьььььь...
Обидно?!!!!  O:-) меня за 20 лет...ни разу не спросили!!! :laughy: :laughy: :laughy:поэтому наверно....и вздрагиваю во сне!!! :hihihihi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что не голова  :happens: ( наверное, до потолка не допрыгиваешь  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Верба, в жизни бывает небо, а не только потолок)))).

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой

Молодца !!!  :lasso: Самое главное, что при этом осталась скромняжкой  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
:nautro: ...а я в помещении никадА не прыгаю... семимильными... ток в поле себя вижу... подпрыгну так... высокоооо, а рядом птица летит/глазом косит :xixixi: ...правда-правда

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Обидно?!!!!  O:-) меня за 20 лет...ни разу не спросили!!! :laughy: :laughy: :laughy:поэтому наверно....и вздрагиваю во сне!!! :hihihihi:
Я экзамен сдала с первого раза)!!!!, вот, это чудо, в Германии!! Я уже лапы сложила....

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Молодца !!!  :lasso: Самое главное, что при этом осталась скромняжкой  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Вербачка, :lasso: сама скромность :cool:... ага :angel:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Глашенька! Зосик фулиганка, а тебе твои рыцари не дают расстраиваться!
Только в баре потусить отпускают :happens: :xixixi: :kiss04:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
В зависть впала...лежу с кошиком кальян курю и думаю, какая я клевая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сверху я лечу, очень хочется кАкнуть;(((!!!!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Верба, в жизни бывает небо, а не только потолок)))).

+100500!!!!!  :268: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.