Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N. 4. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Эва 5. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Богдана мать 6. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Валентина
7. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 9. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 12. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Оладики для худеющих  (Прочитано 2490 раз)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
И я.Вчера делала оладушки из кабачков с кукурузной мукой.То же кефир,яйца.Смотрю сериал и лопаю не переставая)))
тоже вкусно....завтра уже определилась-куплю кабачок.... :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо огромное! Дочка уже неделю на арбузной диете и ничего больше не ест, надо будет попробовать блинчиками ее побаловать. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо огромное! Дочка уже неделю на арбузной диете и ничего больше не ест, надо будет попробовать блинчиками ее побаловать. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
пусть ест все понемножку :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
я тоже овсянки объелась....а оладиков охота  :kiss5:
Только сегодня жарила. Дрожжевые. С луком зеленым и укропом. Стока съела! Жирненьких!  :xixixi:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Только сегодня жарила. Дрожжевые. С луком зеленым и укропом. Стока съела! Жирненьких!  :xixixi:
везууууха...и я хочу много.. :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн larsen

• Знаток
Обожаю кабачковые оладьи ... :applo2: А еще люблю овсяную кашу на воде -мне повезло и оладики делать не надо -свари и лопай O:-)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю кабачковые оладьи ... :applo2: А еще люблю овсяную кашу на воде -мне повезло и оладики делать не надо -свари и лопай O:-)
и правда повезло.а мне она надоела-но теперь в оладках я ее с радостью..надо еще отрубей купить

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 77.