05 Июля 2026, 10:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 3. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Венди 4. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 6. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 8. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 10. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 12. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Психологи об аватарках....  (Прочитано 8339 раз)

06 Июня 2016, 07:58
Ответ #15
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А у меня совпало...

Хочу что б все желания исполнились...и что б сразу...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Июня 2016, 08:02
Ответ #16
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

А у меня совпало...

Хочу что б все желания исполнились...и что б сразу...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
так не только у тебя совпало... у многих...  :D :D :D

06 Июня 2016, 08:03
Ответ #17
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

06 Июня 2016, 08:03
Ответ #18
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

06 Июня 2016, 08:04
Ответ #19
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

06 Июня 2016, 08:05
Ответ #20
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

06 Июня 2016, 08:05
Ответ #21
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Не, так не честно! У меня на авке змея- вроде как сУрьезное животное, но моя улыбаеЦА! И что это значит? Про змей-улыбаторов там не написано!  :hihihihi:

06 Июня 2016, 08:06
Ответ #22
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

06 Июня 2016, 08:06
Ответ #23
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А если честно то у многих совпадает...Во всяком случае очень похоже на правду...

06 Июня 2016, 08:07
Ответ #24
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Не, так не честно! У меня на авке змея- вроде как сУрьезное животное, но моя улыбаеЦА! И что это значит? Про змей-улыбаторов там не написано!  :hihihihi:
У тебя не настоящая змея...а мультяшная...значит ты иди к нам....  :flower3:

06 Июня 2016, 08:11
Ответ #25
Оффлайн

Няшка

Всё пропало!  :shock: Я- недолюбленный щеночек! :D :D :D :D :D

06 Июня 2016, 08:11
Ответ #26
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 08:39 от Пиковит »

06 Июня 2016, 08:12
Ответ #27
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Всё пропало!  :shock: Я- недолюбленный щеночек! :D :D :D :D :D
иди сюда...долюблю  :xixixi:  :lasso: :lasso: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

06 Июня 2016, 08:13
Ответ #28
Оффлайн

Кактус

Администратор

Почему то нет пункта ...про копирование...интересно...что это значит....  :happens: :happens: :happens:
Это значит нужен рецепт на галоперидол обеим..

06 Июня 2016, 08:14
Ответ #29
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Это значит нужен рецепт на галоперидол обеим..
Не флуди....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: