Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 2. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 3. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 4. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 10. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani 11. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от разумова 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Dani

Кого-то, очень интересукт наша почта/письма в ящике ))  (Прочитано 6571 раз)

Онлайн Матильда

• Друг
Вот и меня это удивляет. Как не боятся, что я сейчас из-за угла выйду или сосед подглянет и увидит? Это же наказуемо. Частная собственность, все-таки. Будет отпуск, буду пасти вредителя ))))
Удачи Вам, но проблему пускать на самотек нельзя, большие риски, да и неприятно это вторжение в частную жизнь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Плясать любила))), а он смотреть))), подошёл , пригласил на танец, он очень юморной))), мы просмеялись первые три года))).
Я не гоу- гоу, и не стрип, просто любила танцы))))), а то накрутят)))).

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
В Норвегии пособия не плохие, но жизнь дорогая и жилье не купить, если постоянки нет, банк кредит не даст, а цены прямо сказать, как в центре Москвы. Им платят немного на аренду, но там и аренда однушки, больше 1000 евро, поэтому приходится работать, как не крути. Да и не  безобразничают они там особо, быстро депорт получат. Но им, почти всем не климатит, поэтому кто не  связал себя узами брака с норвежцами, денег подзарабатывают и на родину в итоге съезжают.
Ну оно и понятно, я сам живу в России за Полярным кругом, ясное дело, что не то что южанам, даже людям со средней полосы у нас тихий караул..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Я не гоу- гоу, и не стрип, просто любила танцы))))), а то накрутят)))).
Всё, поздно уже, заинтересованным народом всё законспектировано и взято на учет.. нужно было сразу написать, что танцевали в ансамбле Красной армии партию в "Яблочке".. :D

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Всё, поздно уже, заинтересованным народом всё законспектировано и взято на учет.. нужно было сразу написать, что танцевали в ансамбле Красной армии партию в "Яблочке".. :D
:xixixi:, усе, попалась :D, фуете? :xixixi:

Онлайн Матильда

• Друг
Ну оно и понятно, я сам живу в России за Полярным кругом, ясное дело, что не то что южанам, даже людям со средней полосы у нас тихий караул..
Да сейчас непонятно что с погодой твориться, я на Кубани сегодня отопление включила, не так чтоб сильно холодно, но дожди  и влажность высокая. А дочь вчера в фиорде под Осло купалась, вода 25 градусов.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:, усе, попалась :D, фуете? :xixixi:
Ага, тут нравы в разборках суровые- вы украли, или у вас украли, всё равно к краже причастны, без разницы.. :rolleyes:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Да сейчас непонятно что с погодой твориться, я на Кубани сегодня отопление включила, не так чтоб сильно холодно, но дожди  и влажность высокая. А дочь вчера в фиорде под Осло купалась, вода 25 градусов.
А у меня сегодня тепло было, аж 20", но ветер с ног сбивал, а сейчас как положено к 7" опустилось, так до конца следующей недели и будет.. Но зато на улице светло, хоть газету читай, полярный день наступил, до конца августа ночи не будет, а скоро солнце вообще заходить перестанет..

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Ага, тут нравы в разборках суровые- вы украли, или у вас украли, всё равно к краже причастны, без разницы.. :rolleyes:
Чаво :blink:????  Во мляяя.. :xixixi:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Окси, привет! :flower3:   Думаю, всё же кто-то из соседей твоей почтой интересуется. У вас же, наверно, небольшой город, да? Беженцев бы уже заметили на улице бдительные старушки. Так что кто-то из своих. Может, за рекламой охотятся? :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Вам скидки не приносят? У нас каждые 2-3 месяца - от "Россмана", от "Нетто" бывают...Зося, Окси, с жарой вас! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Окси, привет! :flower3:   Думаю, всё же кто-то из соседей твоей почтой интересуется. У вас же, наверно, небольшой город, да? Беженцев бы уже заметили на улице бдительные старушки. Так что кто-то из своих. Может, за рекламой охотятся? :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Вам скидки не приносят? У нас каждые 2-3 месяца - от "Россмана", от "Нетто" бывают...Зося, Окси, с жарой вас! :flower3: :flower3: :flower3:
:xixixi: :lasso: мерсисички :D

Онлайн Матильда

• Друг
А у меня сегодня тепло было, аж 20", но ветер с ног сбивал, а сейчас как положено к 7" опустилось, так до конца следующей недели и будет.. Но зато на улице светло, хоть газету читай, полярный день наступил, до конца августа ночи не будет, а скоро солнце вообще заходить перестанет..
Везде свои погодные прелести, вот полярный день как и ночь маленько уматывает, шторы надо плотно закрывать, чтоб выспаться. Но с возрастом, наверное надо поближе к теплу перебираться.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Пипец))))!!!!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Везде свои погодные прелести, вот полярный день как и ночь маленько уматывает, шторы надо плотно закрывать, чтоб выспаться. Но с возрастом, наверное надо поближе к теплу перебираться.
У меня в спальной уже светоотражающая пленка стационарно приклеена, сейчас без неё не заснешь, а зимой полярная ночь, она не мешает.. А с непривычки народу тяжело, у меня в соседях новенькие из Армавира, так балдеют от того, что солнце сейчас в час ночи всходит, а скоро вообще весь рот откроют, когда оно заходить перестанет.. :)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 241
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 618
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1487
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2758
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7696
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.