Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Голосование

будет ли вам интересно читать рассказы и истории из жизни????

да
113 (62.1%)
нет
69 (37.9%)

Проголосовало пользователей: 182

Голосование закончилось: 11 Июня 2016, 09:19

Колючата,как вам такая идея?????  (Прочитано 8892 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора цитирование закрытого коммента
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 14:02 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
38 против  :xixixi: 38 попугаев  :laughy:
это всего то столько у Асратян фанатов?  :gigigi: а в Инстаграм 961 тыща  :shock:
Почему те, кто против - сразу фанаты Асратян, я не пойму??? Что за узконаправленность?
Мне тяжело рассказы Коварного читать, аккурат из-за вышеозвученного мнения о синтаксисе и пунктуации.  Но если тема отдельная будет - да на здоровье, кому не нравится, тот и заходить не будет.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
ой как трогательно!!!! колючка уже становится семейным сайтом...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Почему те, кто против - сразу фанаты Асратян, я не пойму??? Что за узконаправленность?
Мне тяжело рассказы Коварного читать, аккурат из-за вышеозвученного мнения о синтаксисе и пунктуации.  Но если тема отдельная будет - да на здоровье, кому не нравится, тот и заходить не будет.

согласна. Зачем устраивать голосование,если всех кто не за считать просто предвзятыми людьми? Прочла Лыжню чтобы составить своё мнение. Не зацепило просто потому что, газету Моя семья не читаю, как-то так...

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой

Ой!  :wub: Dani, забыла! Она тоже пишет прекраснейшие истории интереснейше и и грамотнейше!  :cool: + еще раздел  :applo2: :applo2: :applo2:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Моня, не-не! Это так, зарисовки, народ повеселить в определенном месте... :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Ой!  :wub: Dani, забыла! Она тоже пишет прекраснейшие истории интереснейше и и грамотнейше!  :cool: + еще раздел  :applo2: :applo2: :applo2:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Моня, не-не! Это так, зарисовки, народ повеселить в определенном месте... :laughy:
да ланно... запятые тока проверим - и вперед к широкому читателю!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Про дурку иногда Коварному ставлю минус,если там трогает детей.А так рассказы его нравятся,хотя ещё не все перечитала.Поэтому я ЗА.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Даничка, скромница... :wub: А мы, вот как преданные почтиродственники, по-семейному за тя голосуем  :cool: :xixixi: :lasso:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Моня:kiss04:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Идею поняла и читать комментарии не стала. Ну, почти. Сразу понятно, что моментально образовались два лагеря. А что мешает Коварному выкладывать отдельные темы? Что мешает желающим их обсуждать? Как- то странно. Выпустил впереди паровоза Милашку соломки подложить.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
пиши, Коварный, пиши.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Идею поняла и читать комментарии не стала. Ну, почти. Сразу понятно, что моментально образовались два лагеря. А что мешает Коварному выкладывать отдельные темы? Что мешает желающим их обсуждать? Как- то странно. Выпустил впереди паровоза Милашку соломки подложить.
вот зря вы так.....он о моей затее узнал позже вас всех......

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Идея о создании раздел "о личном" мне близка (где КАЖДЫЙ может делиться своим опытом или рассказывать интересные истории)... Не понимаю, зачем нужен ОТДЕЛЬНЫЙ раздел именно этому автору :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 236
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1483
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2753
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 88.