Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от ке 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна
7. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 8. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 9. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 10. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 11. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич

Как я мошенников троллил.  (Прочитано 3522 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Не пускать чужих людей в дом! Никого! Свои позвонят по телефону.Приучить своих стариков никому дверь не открывать, если что , звонить родственникам , в водоканал, в милицию, в собес и т.д.Я своих долго пугала, сейчас стали осторожнее, регулярно рассказываю про телефонных мошенников, прошу звонить, советоваться , если что.

:flower3: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн morozulja

• Колючая команда
  • Знаток
А когда ко мне в гости напрашиваются проверяльщики воды, пылесосы, интернеты и другие подобные товарищи, я их к себе в деревню приглашаю (60 км от города), еще никто не приехал :( и больше не перезвонил :(

Оффлайн Каратка

• Знаток
Работники Водоканала не проверяют воду в квартирах. Никогда. Только разве по личному заявлению и вместе с СЭС. Воду на проверку берут в подвале дома, на узле учёта воды. Поэтому, если не писали никаких заявлений о проверке вот прям прям у вас лично в кране, смело посылайте куда подальше таких проверяльщиков.

Оффлайн МарВаТи

• Друг
А я не пускаю никого,есть в дверях глазок,знакомые и родственники предупреждают о приходи по телефону,да и домофон есть.А то у нас тут повадились то "дети иегова",то с "пенсионного фонда" и т.д.

Оффлайн Басмачка

• Друг
Буквально две недели назад такие вот мошенники на 10 т. р. обманули маму моей подруги, очень грамотно работают, стали про здоровье спрашивать(а у кого оно хорошее на восьмом десятке?) и объяснили, что все болячки от плохой воды. Вызванный дочкой участковый пояснил, что деньги отданы добровольно и состава преступления нет
Iraaaaa:flower3: :flower3:
Ничего не могу поделать... К моей маме ходят все, кому не лень. Ругала, объясняла, умоляла никого в квартиру не пускать! Но... Время от времени появляются у неё какие то массажёры, супер-приборы для ПОЛНОГО оздоровления и т.п. Уже прячет от меня, а если нахожу, объясняет, что ДОБРЫЕ люди принесли ей, потому что она хороший человек... Как этих сволочей земля носит???

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Басмачка, рассказывай ей побольше страшный историй.Типа ходит маньяк,брешет,что с пенсионного(поликлиники,жека и тд),носит коробочки,а в коробочках не полезные пылесосы(фильтры,массажеры,волшебные таблетки) ,а страшный яд!Хочет всех добрых бабулек извести!И ,гад такой,все время переодевается-то девушкой,то мужчиной! :xixixi:
Я своих кое-как приучила.Такие доверчивые! O:-)

Оффлайн Басмачка

• Друг
рассказывай ей побольше страшный историй.
Забывает она, что я ей говорю! Что чужие вещают, всё помнит, а меня - НЕТ!!!!

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Забывает она, что я ей говорю! Что чужие вещают, всё помнит, а меня - НЕТ!!!!
Подговори соседку ее попугать! :xixixi:

Оффлайн Басмачка

• Друг
Подговори соседку ее попугать!
Соседка такая же... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 118
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 158
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36
от Galina N.
Треть граждан России не против полного отсутствия интернета

Автор Натуся60

Ответов: 16
Просмотров: 505
Последний ответ Вчера в 06:04
от Милантроп
"Кино об СВО намеренно не замечают":

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 201
Последний ответ 01 Июля 2026, 18:02
от ке
Завтра у тебя свадьба

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 348
Последний ответ 01 Июля 2026, 19:00
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 78.