Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Меланхолия 2. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Иннокентий 3. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 4. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 5. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от Меланхолия 6. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова
7. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от разумова 8. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от Венди 9. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от Венди 10. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от User 11. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от irinka5 12. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат «Ромашковое поле»  (Прочитано 2426 раз)

Онлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Рыба и морепродукты
Другое
10
Салат «Ромашковое поле»
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот салат я готовила много раз, так как он очень полюбился всей моей семьей. Я лишь сократила количество майонеза,что сделало его менее калорийным. В этом салате идеально сочетаются рис с горбушей, морковью, свежим огурцом, луком и яйцами.

Ингредиенты:
Рис варёный - 1 стакан;
Горбуша в собственном соку - 1 банка;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйца варёные - 5 шт;
Листья салата - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу.

Приготовление:
1. Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.
2. Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.
3. Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы.
4. Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой несколько минут. Затем остудить.
5. Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный.
6. Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.
7. Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки,а из желтков делаем серединки.
8. Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну зачем же у такого красивого салата  такое ужасное название???  :happens: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 14:24 от Татьяна »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Очень красиво,а "мы" на лето отказались от гарниров и салатов,заменяю синниками тушёными с перцем, помидорами, луком морковью, под любое блюдо подходит, а сейчас вон натушила ещё и с грибами.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Очень красиво,а "мы" на лето отказались от гарниров и салатов,заменяю синниками тушёными с перцем, помидорами, луком морковью, под любое блюдо подходит, а сейчас вон натушила ещё и с грибами.
Наташ,что такое синники,делись. Я вот никогда не понимала сочетание свежего огурца и консервы рыбной. Ну,не могу и все :(

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Обыкновенный рыбный салат который во времена СССР подавали во всех столовках ...только использовали сардину в собственном соку....а так очень вкусный ....мне нравится даже с сардиной  :268:

Онлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Обыкновенный рыбный салат который во времена СССР подавали во всех столовках ...только использовали сардину в собственном соку....а так очень вкусный ....мне нравится даже с сардиной  :268:
У нас почему-то в советские времена он назывался "Кремлевским". Один раз на не совсем трезвого гостя напала икота, мама стала его поить водой, чтобы прошло ("метод балерин"). Веселый был, говорит-это все от "Кремлевского" салата, Ик-Ик московское время 12 часов. Тут у нас у всех икота от смеха началась.

Оффлайн Мария Зеленцова

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 18:24 от Кактус »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Наташ,что такое синники,делись. Я вот никогда не понимала сочетание свежего огурца и консервы рыбной. Ну,не могу и все :(

Баклажаны,Римуль, даже под рыбу и то идут.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ну зачем же у такого красивого салата  такое ужасное название???  :happens: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Сразу Ябба перед глазами))
Татьяна, а не нужно ДД смотреть )) у меня не возникло такой ассоциации  :happens:

Пиковит, красиво страшно! Ну то-есть супер украшение для салата  :268:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Баклажаны,Римуль, даже под рыбу и то идут.
По мне так гречка больше с рыбой сочетаются, чем баклажан  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 83.