Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha 2. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Kesha 3. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Dani 4. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 5. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 9. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мужское счастье...  (Прочитано 1999 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 23:58 »
А заминусили, видимо обиженные, которые мужикам,  как выразилась ЛяЛьКа  до взблева ... :rolleyes:

я вас не минусила, спросите у Кактуса... мне свои плюсики жалко тратить попусту, да не горячитесь вы... ну не нравится статья, ну да не обсуждайте  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 23:59 »
Я замучилась читать..Ты у меня спроси - Я - четко усе  сообчу....................Наплюй на все..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #17 : 01 Июня 2016, 00:01 »
А заминусили, видимо обиженные, которые мужикам,  как выразилась ЛяЛьКа  до взблева ... :rolleyes:

Я извините - на пустом месте - всегда в МИНУСАХ..НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #18 : 01 Июня 2016, 00:02 »

я вас не минусила, спросите у Кактуса... мне свои плюсики жалко тратить попусту, да не горячитесь вы... ну не нравится статья, ну да не обсуждайте  :xixixi:
Вы все время как то нервно хохочете....Я вас и не имела ввиду, я просто привела в пример Вашу фразочку...Мне вообще все равно минусы и плюсы, я не собираюсь здесь самоутверждаться...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #19 : 01 Июня 2016, 00:04 »
Вы все время как то нервно хохочете....Я вас и не имела ввиду, я просто привела в пример Вашу фразочку...Мне вообще все равно минусы и плюсы, я не собираюсь здесь самоутверждаться...

неее... это не я хохочу, это смайл...   :xixixi: и вообще, я не нервная, нету у меня нервов  :happens: :hihihihi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #20 : 01 Июня 2016, 00:08 »
В первую очередь под брак сейчас закладывается большая финансовая бомба. Это во времена СССР терять мужчине было практически нечего, а сейчас 25% алиментов это очень внушительная сумма, я уж про все налапапам при разводе промолчу. И с годами довести мужчину до ЗАГСа будет тяжелее, чем до инфаркта..

Бош.....Сообрази сам................... :laughy:
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 00:11 от Маруся »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #21 : 01 Июня 2016, 00:14 »

неее... это не я хохочу, это смайл...   :xixixi: и вообще, я не нервная, нету у меня нервов  :happens: :hihihihi:

Лясь..У меня ИХ почти НЕТ... :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #22 : 01 Июня 2016, 00:17 »
Маруся, да я на эту тему могу лекцию прочитать с авторитетными ссылками, есть только один нюанс- мы никогда не соглашаемся с мнениями, если оно нам по каким-то причинам не нравится, хотя эти причины и не секрет..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #23 : 01 Июня 2016, 00:21 »
Лясь..У меня ИХ почти НЕТ... :flower3:

чо нервничать не пойму, закрыл комп и кино смотри, или полы помой  :xixixi: :laughy:

Мару  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мужское счастье...
« Ответ #24 : 01 Июня 2016, 00:22 »
Маруся, да я на эту тему могу лекцию прочитать с авторитетными ссылками, есть только один нюанс- мы никогда не соглашаемся с мнениями, если оно нам по каким-то причинам не нравится, хотя эти причины и не секрет..

Дебошик, я с огромной радостью тебя послушаю, мне даже пруфы не нужны... рассказывай  :happens: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Мужское счастье...
« Ответ #25 : 01 Июня 2016, 12:21 »
Фсё пропустила :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 80.