Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Муж променял жену и дочку на...с.уку..  (Прочитано 11181 раз)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Очень люблю собак (хотя кошатница) и в принципе их не боюсь. Но ведь не все люди одинаковы! Эта женщина, видимо, в глубине души собаки всё же боялась. А животные это чувствуют. Вот собака и показывала ей, кто в доме хозяйка...Но одно несомненно - муж жену свою не любил. Иначе и вопрос бы не встал - кого выбрать O:-) O:-) O:-)
А вообще-то, умилительные кадры, которыми пестрит инет, когда младенчик чуть ли не голову засовывает в пасть огромной собаки, вызывают у меня двойственное чувство. Да, смотреть забавно и приятно, но...Бывают же и правда случаи, когда псов переклинивает. Да, вина в этом, как правило, лежит на хозяевах (где-то допустили ошибку), но легко потом задним числом об этом рассуждать... O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
не все люди одинаковы! Эта женщина, видимо, в глубине души собаки всё же боялась. А животные это чувствуют.
Нельзя вменить в вину человеку, что он ИНСТИНКТИВНО боится собаки. Эта боязнь никак не характеризует человека, она или есть, или ее нет, тут уж никакой психолог не поможет.

Еще мну улыбнул коммент, что Дана (собака) была раньше, до жены. Извиняюсь, это каким образом она была ДО жены?  :smile: Она - всего лишь собака, не более того. А мужик выбрал собаку и для пущей убедительности и кобеля завел уже после развода. А начхать на ребенка, щенки от Даны важнее?

Вобщем, мужик нездоров и жизнь его "поправит".

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Миллион раз говорила и еще раз скажу: прежде чем завести собаку- нужно очень -очень хорошо подумать! Справишься ли ты с ее воспитанием, как она себя будет вести с домочадцами, тем более, если в семье ребенок! Да не только собаку, любого зверя, нужно брать с хорошим подходом.  O:-)

Оффлайн D@-sad

• Герой
У нас был ротвейлер Герда, из её 17 лет с нами прожила 14....умнейшая собака. Но характер не простой. У таких собак может быть только один хозяин, наша обожала мужа, он мог легко забрать у неё кость , наподдать за провинность, она только млела...а я и дочь были для неё, хоть и любимые, но просто члены семьи. И у нас было пару раз, когда она ложилась в коридор, тихонько рычала и не пропускала дочь , чтоб показать, что она тоже типа хозяйка, я командовала " место", меня ослушаться она у счастью так ни разу и не решилась.
Ротвейлер прожил 17 лет?? :shock: крупные собаки редко до 12 дотягивают а тут 17

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
типичный пример примитивного бабского поведения из серии " уж замуж невтерпёж " .
готова всё вытерпеть ради заветного штампика - от запойного алкоголизма до собаки в доме  - продолжая тешить себя надеждой что вот когда рожуууу , ужо я ему задааам , будет меняться как миленький и выполнять все мои требования , ведь я , я , Я!!! ребёнка ему родила .
дура баба . знала что не хомячок в доме живёт , но ведь понимала что если откажется дружить  с собакой , то её попросят на выход.
соба потому и не пускала эту дуру к ребёнку , понимала что для этой маманьки дитя всего лишь инструмент шантажа .
особенно смешно про судью  :laughy: прям удивилась -удивилась , ага  :laughy: они каждый день по несколько таких дел рассматривают , на каждое удивляться здоровья не хватит.
Ой, браво  :applo2: :applo2: :applo2: Тоже читала и офигевала. Ты пришла в дом, где УЖЕ ЖИВЕТ СОБАКА. На что надеялась, рожая там? Что собаку выкинут? Ума нет?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Миллион раз говорила и еще раз скажу: прежде чем завести собаку- нужно очень -очень хорошо подумать! Справишься ли ты с ее воспитанием, как она себя будет вести с домочадцами, тем более, если в семье ребенок! Да не только собаку, любого зверя, нужно брать с хорошим подходом.  O:-)
А не надо ли так же хорошо подумать, выходя замуж за мужика, у которого уже есть здоровенная собака и он ее любит и вполне справляется с ней? Или надо потом мужика грязью поливать за то, что не выкинул свою животину на помойку?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А не надо ли так же хорошо подумать, выходя замуж за мужика, у которого уже есть здоровенная собака и он ее любит и вполне справляется с ней? Или надо потом мужика грязью поливать за то, что не выкинул свою животину на помойку?
За муж выходить вообще надо очень обдуманно.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ротвейлер прожил 17 лет?? :shock: крупные собаки редко до 12 дотягивают а тут 17
Да, и свежесть ума сохраняла до последнего дня, просто в один прекрасный день перестала есть и почти перестала ходить, мы думали что-то с желудком, ветеринар сказал, что просто её время пришло...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ой, браво  :applo2: :applo2: :applo2: Тоже читала и офигевала. Ты пришла в дом, где УЖЕ ЖИВЕТ СОБАКА. На что надеялась, рожая там? Что собаку выкинут? Ума нет?
И? Значит надо рисковать жизнью ребенка раз пришла в дом с собакой.? Это собака...не меньше, но и не больше. Она что , дожна была положить все и вся на алтарь комфорта и благополучия псины? По моему женщина и так немало уступок сделала. Хрен бы я гуляла с собакой в ущерб своего сна и отдыха. Когда он ее заводил , он расчитывал что жениться и повесит собаку на жену? Больной на голову дядя. Молодец тетка, что ушла

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
С первых строк повествования чувствуется неприязнь к собаке, не верю этой женщине
странно было бы чтобы женщина с любовью писала о неподпускающей к ребенку собаке..

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
нечего делать собакам бойцовской породы в квартирах! имхо!  :happens: O:-)  Их не для этого выводили! А уж к детям и близко нельзя подпускать!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 12:20 от Татьяна »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Родственники отдали нам  кошку,так как та реально охотилась на младенца-прыгала в кроватку,кусала,царапала, Орала дурниной когда родители носили ребенка на руках,кормили ,и прочее. В течении месяца шла борьба между кошкой,матерью ребенка, и мужем. Муж отвез нам кошку только после того,как жена просто вырубилась от хронического недосыпа( а папаша там из разряда -твоя обязанность ребенок,чтобы я его ни днем ни ночью не видел/слышал) и ему самому пришлось всю ночь отбиваться от кошки.
Соседи отдали ротвеллера после рождения третьего ребенка- Кинг его просто не принял в стаю,и всячески пытался укусить.Двое старших детей нормально,но и брали его когда они были подросшие..
Собака не должна быть важнее ребенка.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
И? Значит надо рисковать жизнью ребенка раз пришла в дом с собакой.? Это собака...не меньше, но и не больше. Она что , дожна была положить все и вся на алтарь комфорта и благополучия псины? По моему женщина и так немало уступок сделала. Хрен бы я гуляла с собакой в ущерб своего сна и отдыха. Когда он ее заводил , он расчитывал что жениться и повесит собаку на жену? Больной на голову дядя. Молодец тетка, что ушла
Лично я замуж бы не вышла за мужчину, у которого живет здоровая собака. Ну побаиваюсь я их слегка. Да и мозгом надо понимать, что рождение ребенка в доме с большой собакой - проблема. Не всегда это умиление. Чаще это ревность, членовредительство, а то и смертельный исход для кого то. Ушла и молодец. Не молодец, что не думала раньше. Муж тоже молодец, что не выбросил собаку на улицу, знаете ли. У меня кошка (кстати, ее фотка на аватарке моей. С виду милейшее существо  :xixixi:) вообще мужа моего не признавала изначально (она у меня в жизни немного раньше появилась, чем он). Муж год по квартире ходил с водяным пистолетом, отстреливался от нее - шипела, кидалась. Ревновала, территорию охраняла. Сейчас ест с его рук. Он ее просто обожает. Только я плохо себе представляю, чтоб мне муж сказал - выбрось или отдай любимку.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 12:28 от picanto »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Я извиняюсь...Мужик просто дурак... O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Лично я замуж бы не вышла за мужчину, у которого живет здоровая собака. Ну побаиваюсь я их слегка. Да и мозгом надо понимать, что рождение ребенка в доме с большой собакой - проблема. Не всегда это умиление. Чаще это ревность, членовредительство, а то и смертельный исход для кого то. Ушла и молодец. Не молодец, что не думала раньше. Муж тоже молодец, что не выбросил собаку на улицу, знаете ли. У меня кошка вообще мужа моего не признавала изначально (она у меня в жизни немного раньше появилась, чем он). Муж год по квартире ходил с водяным пистолетом, отстреливался от нее - шипела, кидалась. Ревновала, территорию охраняла. Сейчас ест с его рук. Он ее просто обожает. Только я плохо себе представляю, чтоб мне муж сказал - выбрось или отдай любимку.

Именно так..Какие , блин, собаки?? Ниче не понимаю...

Если я позволю - будет, не позволю - никаких собакенов в доме....

Покрякают они еще.... O:-)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 12:28 от Маруся »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 94
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 139
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36
от Galina N.
Треть граждан России не против полного отсутствия интернета

Автор Натуся60

Ответов: 16
Просмотров: 471
Последний ответ Вчера в 06:04
от Милантроп
"Кино об СВО намеренно не замечают":

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 195
Последний ответ 01 Июля 2026, 18:02
от ке
Завтра у тебя свадьба

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 332
Последний ответ 01 Июля 2026, 19:00
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 86.