Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Муж променял жену и дочку на...с.уку..  (Прочитано 11176 раз)

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
До тех пор пока у них в семье не родился сын,а перед этим тоже как и в этой истории ,собака щенилась.Короче,история-один в один -в один прекрасный день,собака зажала хозяйку в прихожей.
Кстати, да!!! Собака могла просто начать воспринимать ребенка как своего детеныша. У нас когда сын родился, в доме уже жила немка и кот. Немка просто обожала ребенка, реагировала на каждый вздох, на движение, сын для нее был просто божеством номер один. А вот кот невзлюбил ребенка сразу. Ревность была просто дикая. В первый же день пару раз сняв нашего кота с лица спящего ребенка (задушить пытался просто откровенно!!!), было принято отдать нашего любимца родителям.

Оффлайн Варварвара

• Знаток
я конечно все понимаю но очеловечивать животных не надо,тем более с.ука только ощенилась и переклин там мог быть знатный...

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Расскажу историю ... про...котика...может и не в струю...
Вообщем было это в гражданскую войну, мне рассказал очевидец событий. В деревне, в одной семье жил кот сибирской масти, при чем был такой здоровущий, что остальное кошачье население деревни его десятой дорогой обходили, видимо боялись.
Встал в дом на постой красный командир, а входя в горницу пиннанул кота, мол "пшел с дороги".
Командира уложили спать на лавке у русской печи. Вдруг среди ночи шум, гам, кошачий ор....Когда зажгли керосиновую лампу, то увидели, что поверх подушки, на которой должен был спать командир, лежит вцепившись в нее всеми когтями мертвый кот. Подушка разодрана в клочья....
Котяра решил отомстить фулюгану-командиру, дождался своего часа и прямо с печи кинулся на лицо обидчика...но облажался, так как командир по привычке, засыпая, засунул голову под подушку...То ли в военной обстановке это помогало уснуть, то ли с детства так привык спать...А кот? Видимо помер от расстройства, что "акелла промахнулся"....
Вот такие пироги с котятами... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Расскажу историю ... про...котика...может и не в струю...
Вообщем было это в гражданскую войну, мне рассказал очевидец событий. В деревне, в одной семье жил кот сибирской масти, при чем был такой здоровущий, что остальное кошачье население деревни его десятой дорогой обходили, видимо боялись.
Встал в дом на постой красный командир, а входя в горницу пиннанул кота, мол "пшел с дороги".
Командира уложили спать на лавке у русской печи. Вдруг среди ночи шум, гам, кошачий ор....Когда зажгли керосиновую лампу, то увидели, что поверх подушки, на которой должен был спать командир, лежит вцепившись в нее всеми когтями мертвый кот. Подушка разодрана в клочья....
Котяра решил отомстить фулюгану-командиру, дождался своего часа и прямо с печи кинулся на лицо обидчика...но облажался, так как командир по привычке, засыпая, засунул голову под подушку...То ли в военной обстановке это помогало уснуть, то ли с детства так привык спать...А кот? Видимо помер от расстройства, что "акелла промахнулся"....
Вот такие пироги с котятами... :flower3: :flower3: :flower3:
Да придушил его командир в пылу ночной драки...жаль котейку!!!

Оффлайн osin

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Уже писала в какой-то теме, у меня умер ротвейлеров 3 недели назад. Это был самый умный пес. Они агрессивны только на людей с не нормальной психикой, при них нельзя орать, что-то бить, очень реагируют на пьяных и наркоманов. Здесь дело в девушке, ведь ее поведение далеко за рамками приличия, если уж на весь теряет кричать, какой муж урод с собакой.
Мы сейчас с улицы взяли второго собачеку, и все прекрасно.
Девушке ума желаю.
Вот полностью за!!!!

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Моя история. Муж завёл кошку, признавала только его(поглаживание пузика, встреча у дверей за 10 мин ДО! его прихода в дом и тд) Меня терпеть не могла, при муже видимо терпела, но только он в двери, то исцарапает, то прикусит ногу.
Родился ребёнок, я несколько раз просыпалась и наблюдала такую картину, сидит кошка на пеленальном столике, который стоял вплотную к дет кроватке, и немигающим взглядом смотрит на малыша. Я не знаю чего она хотела или не хотела, просто попросила мужа отдать её. Мы отдали моей маме, без вопросов. Ну кошка была с таким характерооом, что сейчас мой 8 кг котик кажется мне лапушкой  :xixixi: ангел просто :wub:

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Да придушил его командир в пылу ночной драки...жаль котейку!!!
Не, очевидец говорил, что именно умер от "разрыва сердца". :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Жизнь и безопасность ребенка в любом случае в приоритете.

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Жизнь и безопасность ребенка в любом случае в приоритете.
Это даааа.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
У нас был ротвейлер Герда, из её 17 лет с нами прожила 14....умнейшая собака. Но характер не простой. У таких собак может быть только один хозяин, наша обожала мужа, он мог легко забрать у неё кость , наподдать за провинность, она только млела...а я и дочь были для неё, хоть и любимые, но просто члены семьи. И у нас было пару раз, когда она ложилась в коридор, тихонько рычала и не пропускала дочь , чтоб показать, что она тоже типа хозяйка, я командовала " место", меня ослушаться она у счастью так ни разу и не решилась.

Оффлайн Кактус

• Администратор
ну вообще то Дана была раньше... 

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Я собак не боюсь совершенно. Но когда появляется малыш в доме - он дороже всего на свете, выбора не может быть.
Моя история ;старшая дочь принесла кутёнка -стаффорда,я категорически против была снова взять собаку в дом (боль от потери моего любимца и через 2 года не утихла ),и вот это маленькое чудо,1 месяц,только после мамки( не помню,почему такого малыша отдали )походил-походил по квартире и улёгся на мою ногу,тем самым признав меня хозяйкой,дочь упросила оставить до утра и что потом его пристроит.Ночь он проспал в пуховой шали,зажав лапками мою ладонь,и все вытекающие последствия из этого -он остался у нас .3 года ,полное послушание,команды по взгляду,могла из пасти забрать сырое мясо,НО-старшею дочь принимал как члена ЕГО семьи,других терпел,но не воспринимал маленьких детей,да к нам малыши и не ходили.И вот ,о ЧУДО.нам Господь дал ещё ребёнка,долгожданного и желанного ,на что уже и надежды не осталось. И вот встал вопрос? Что делать с собакой,?не  судите строго,я знала своего питомца,он не принял бы малышку,страшно.У него всё отлично,забрали заводчики-хозяева мамы- нехорошие девочки :swearing: ,он до сих пор жив,ему 14 лет и живёт в доме,до сих пор скучаю,первое время подъезжала к дому и так хотелось посмотреть,но сказали -не травмируй собаку.Многие меня осудят,это было не простое решение.Но ребёнок ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
ПРОСТО ХОТЕЛА уточнить пол собаки,что это мама нашего щенка. :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я сама собачница.Когда появилась первая собака-кобель немец-воспитывала его как ребенка,все ему позволялось.Сабака стала чувствовать себя вожаком стаи.А был еще молодой. Ребята мои по стульям ходили:грыз ноги.Испортили мы собаку.В 3 года попал под машину,перебило ему нервы.После долгого и бесполезного лечения пришлось усыпить,так ка стал совсем агрессивным.Со второй собакой учли все свои ошибки.Показали ему его место в стае. Третья собака совсем добродушный,с внучкой познакомили без проблем.Про ротвейлеров:собака очень серьезная,трудно поддается дрессировке.В определенном возрасте собаку клинит,может нападать на своих.Тем более на тех,кого считает ниже себя в стае.Здесь остается только одно: усыпление.Так вот та собака считала ребенка членом своей стаи,а женщину-низшим членом стаи.Да-да.Это у нас людей -семья.Для собак они и мы-стая.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 83.