Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 5. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 8. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 9. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6

Голосом Юрия Левитана:"Годовщина на "Колючке"  (Прочитано 2115 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
пятница, вечер, часто бывает ((((
Успокоила, называется.  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Егорка на площади - классная фотка! ) Лопоухий мальчуган! ))) Купите ему завтра мороженое )

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А мальчишка какой симпатичный!!!! Вот оно - смешение кровей!!!  :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Успокоила, называется.  :lasso:
У меня, когда так глючит, я звоню провайдеру, высказываю свое фи, практически всегда помогают.  :flower3: :kiss04:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А мальчишка какой симпатичный!!!! Вот оно - смешение кровей!!!  :flower3:
Только написать хотела! От смешанных браков, они еще и умненькие очень.
Басмачка, как он в садике адаптировался? С ребятишками нормально, не обижают?

Оффлайн Басмачка

• Друг
У меня, когда так глючит, я звоню провайдеру, высказываю свое фи, практически всегда помогают. 
Первые 2 недели звонила я, потом они (задолбали). Приходят, проверяют, всё хорошо. Уходят.. Всё сначала. А я нервничаю (мягко сказано)!  :( :( :opponents: :opponents:

Оффлайн Басмачка

• Друг
как он в садике адаптировался? С ребятишками нормально, не обижают?
Нормально. Воспитки его любят. Говорит лучше местных, на занятиях-первый! Девочек за ним - табун...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Первые 2 недели звонила я, потом они (задолбали). Приходят, проверяют, всё хорошо. Уходят.. Всё сначала. А я нервничаю (мягко сказано)!  :( :( :opponents: :opponents:
У меня с МТС так было, замучилась. Перешла на Билайн, на 100 руб дороже, зато никаких проблем 2 года и куча приятных бонусов.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Нормально. Воспитки его любят. Говорит лучше местных, на занятиях-первый! Девочек за ним - табун...

И это только начало!!!

Оффлайн Басмачка

• Друг
Егорка на площади - классная фотка! ) Лопоухий мальчуган! ))) Купите ему завтра мороженое )
Каждый день трескаем! Особенно эскимо на палочке!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Егорка как подрос! Большее удовольствие от фонтана получил,чем от бабочек! :268:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Отличный мальчик. Весёлый и озорной. Такой возраст хороший. Самое счастье сейчас с ним.

Оффлайн Басмачка

• Друг
Большее удовольствие от фонтана получил,чем от бабочек!
Это точно! Глаза шальные, ничё не слышит, не видит, вода холоднючая. Но все безобразия творить ему позволяет бабушка. Был бы рядом дедушка, и это видел, он бы бабушку точно утопил... А пробабушка бабушку сдала бы в дурдом.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Басмачка,  очень красивый мальчик  :268:
А Вы счастливая бабушка  :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Был бы рядом дедушка, и это видел, он бы бабушку точно утопил... А пробабушка бабушку сдала бы в дурдом.
:D :D :D :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 142
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36
от Galina N.
Треть граждан России не против полного отсутствия интернета

Автор Натуся60

Ответов: 16
Просмотров: 480
Последний ответ Вчера в 06:04
от Милантроп
"Кино об СВО намеренно не замечают":

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 01 Июля 2026, 18:02
от ке
Завтра у тебя свадьба

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 338
Последний ответ 01 Июля 2026, 19:00
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 83.