Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Новые соседи и пропавший сон  (Прочитано 2586 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
О как я вам завидую! Я живу по расписанию соседей, весь год встаю "в школу", я нетерпением жду каникул, чтобы чуть дольше поспать и перепробовала уже все модификации берушей

ой, какие там соседи... говорю ж, будильника не слышу  :xixixi:
это тоже проблема у меня, раньше меня муж будил, а сейчас некому меня тормошить, сын на занятия уходит раньше ... я недавно опаздала на одно ответственное мероприятие ...  спала... все будильники отзвенели  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
я так сплю крепко, пушкой не разбудить, если нужно вставать в 8 часов утра, начинаю ставить будильник с 7 до 9 утра, через каждые 10 минут с повтором сигнала... обычно реагирую на четвертый, тогда открываю глаза и включаю телек  :xixixi:

Вот и я так)) встречаю в подъезде периодически соседей сверху (там семья и два пацана лет 9 и 15), они нас спрашивают не шумно ли нам, я искренне всегда отвечаю, что вообще их не слышу)
Зато соседка снизу периодически предъявляет мне за каблуки, на которых я дома, естественно, не хожу и за громко двигаемые стулья  :happens:

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
А мне объяснили, что если я у себя такую звукоизоляцию сделаю и ОНИ меня слышать не будут,а я их буду. Изолировать они должны себя от вас.
смотря какой стороной листы устанавливать....установите наоборот и вы их слышать не будете ....если нужен двойной эффект то соедините два листа.....мы маме в новой квартире так сделали ...говорит что теперь  живет как в бункере.

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
я недавно опаздала на одно ответственное мероприятие ...  спала... все будильники отзвенели 
В молодости отлично спится и никакие соседи не мешают, я когда то будильник в тазик ставила, чтобы гремел сильнее :xixixi: а сейчас в половину седьмого просыпаюсь, а то и в шесть утра, без будильника...

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
мужыг тупо-завидует... :D :D :D

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
мужыг тупо-завидует...   
А ведь зависть плохое чувство :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Я уж думала,что громче,чем кричала Алиана на поляне,нельзя. Оказывается,кричат :facepalm:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Я уж думала,что громче,чем кричала Алиана на поляне,нельзя. Оказывается,кричат :facepalm:

может, не громче?  :xixixi: вряд ли такое возможно..

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
однажды на работе на  рассказ сотрудницы о кричащих соседях и вопросах дочери  _мама, что это?? было замечено- а мама то и сама не знает.. :D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 19:25 от мария мирабелла »

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

может, не громче?  :xixixi: вряд ли такое возможно..
Крик ведьмы...не знаю,громче ли он лося?

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 А у меня сверху жила пожилая дама , весьма приятная , тихо было ... Откуда-то к ней приехала дочка с мужем и детьми лет 10 и 7 ... Все было нормально пока муж её дочери не решил сделать ремонт . Ремонт -то перетерпели как-то , но он что-то там с полами сделал , что теперь я слышу все их разговоры семейные , если сижу в тишине за ноутом ... Вот сейчас девочка с бабушкой разговаривает ... О чем - знаю , слышу... Просто ппц. В лифте встретилась с ними - говорю им , что  слышно теперь всё , дочь смутилась очень ... :wub: А вот это она зря  :xixixi:,  спальня у нас в другой комнате , а там , видимо , бабушка спит.Одна.

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
А мне объяснили, что если я у себя такую звукоизоляцию сделаю и ОНИ меня слышать не будут,а я их буду. Изолировать они должны себя от вас.

мне тоже так кажется но вряд ли тот кто мешает раскошелится. у таких один ответ,вам мешает вы и делайте.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
а мне интересно чем все закончится,когда жена уедет :laughy:

Оффлайн milaha45

• Знаток
Хочу продолжение истории!  :hihihihi:

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
Хочу продолжение истории!  :hihihihi:

да,было бы интересно O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 87.