Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 8. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках: (Кулинария и вокруг нее) от glasha 11. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Новые соседи и пропавший сон  (Прочитано 2583 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
20
Новые соседи и пропавший сон

С возрастом, мой и без того чуткий сон стал настолько чувствительным, что иногда, проснувшись посреди ночи от какого нибудь шороха, я мог проворочавшись в постели до самого утра, так и не уснуть...

С тоской вспоминаю те времена, когда к одной бабуле, которая жила надо мной, очень часто приводили внуков, и те могли спокойно до 11-12 часов ночи скакать и резвиться будто табун лошадей... Тогда мы с женой думали - вот же не повезло с соседями....

Однажды, скакания прекратились. Их не было уже неделю. От знакомых мы узнали, что бабка съехала. Наступила тишина. Каждое утро становилось добрым и веселым. Отдохнувший за целую ночь организм на весь день заряжался энергией и хорошим настроением.

Но теперь, в эту квартиру заехала молодая семейная пара с маленьким ребенком... Нет-нет, не подумайте, что я имею что то против маленького ребенка. Его частый плач и т.д. Совсем нет. Я все понимаю... У самого двое - школьного возраста.

Где то в 2-3 часа ночи эта семейная пара начинает оргии! Иногда мне страшно!!! Я слышу брачный рев гиппопотамов! Чувак так орет и пердолит свою визжащую жену, что от их истошных воплей просыпается и начинает орать их ребенок.

Естественно, от этого всего просыпаюсь я, моя жена, испуганные дети, и наверняка еще половина подъезда. При чём плач ребенка не прекращается, пока парочка не закончит свои дела. Заканчивают они всегда одинаково. Кто играл в Left 4 Dead, тот слышал крик ведьмы. Один в один!!! Потом слышится грохот какого то падающего большого предмета, а дальше топот (видимо направляются успокаивать ребенка). Я конечно не уверен, но может быть они чпокаются на шкафу, а потом вместе с этим шкафом падают на пол?! А может быть у них там BDSM?

Спокойный сон уходит... И не возвращается до утра...

Каждый раз когда я хочу подняться и взглянуть на этот шабаш (все равно уже не спится), жена вместе с детьми встают в дверном проеме и категорически меня не пускают. Супруга знает, что если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую табло, а этой визжащей касатке скотчем примотаю подушку к аральнику.

Скоро жена с детьми на целый месяц уедет к теще в Волгоград.

Думаю, что впереди у меня много интересного...ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну что ж и такие соседи случаются...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
случаются...
как-то двусмысленно вышло

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Иногда мне страшно!!! Я слышу брачный рев гиппопотамов!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:беднягааа

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Ну что ж и такие соседи случаются...
Да, я тоже всяких соседей перевидала, но лично меня бесили соседи-алкаши, которые пускают к себе кого ни попадя, а потом шум, гам, пьяные разборки....

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да, я тоже всяких соседей перевидала, но лично меня бесили соседи-алкаши, которые пускают к себе кого ни попадя, а потом шум, гам, пьяные разборки....
это да O:-) и участковый не всегда на вызов приезжает

Оффлайн Ольга4

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я конечно не уверен, но может быть они чпокаются на шкафу, а потом вместе с этим шкафом падают на пол?!
:D :D :D

Онлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Хорошо я на последнем этаже. Сверху только голуби. А вот одна моя сотрудница жаловалась. Верхние соседи ежедневно пол-одиннадцатого вечера наливают воду в ванну, струя так шлёпает по воде, что пока не наполнится ванна, не уснёшь.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
А  делов то ......установить по всей квартире хорошую шумку....продается во всех строительных  магазинах , выглядит как гипсоплита да и по цене чуть дороже....

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
А  делов то ......установить по всей квартире хорошую шумку....продается во всех строительных  магазинах , выглядит как гипсоплита да и по цене чуть дороже....
Дельный совет!  :flower3: :kiss04: :kiss5:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
боюсь, что от гиппопотамов не поможет...
хорошие соседи - подарок Господа.... :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
боюсь, что от гиппопотамов не поможет...
хорошие соседи - подарок Господа.... :pray2: :pray2: :pray2:
такую шумку применяют для домашних кинотеатров и студий звукозаписи ....... каждый волен выбирать себе спокойная жизнь или  :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я так сплю крепко, пушкой не разбудить, если нужно вставать в 8 часов утра, начинаю ставить будильник с 7 до 9 утра, через каждые 10 минут с повтором сигнала... обычно реагирую на четвертый, тогда открываю глаза и включаю телек  :xixixi:

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
такую шумку применяют для домашних кинотеатров и студий звукозаписи ....... каждый волен выбирать себе спокойная жизнь или  :pray2: :pray2: :pray2:

А мне объяснили, что если я у себя такую звукоизоляцию сделаю и ОНИ меня слышать не будут,а я их буду. Изолировать они должны себя от вас.

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
я так сплю крепко, пушкой не разбудить, если нужно вставать в 8 часов утра, начинаю ставить будильник с 7 до 9 утра, через каждые 10 минут с повтором сигнала... обычно реагирую на четвертый, тогда открываю глаза и включаю телек  :xixixi:
О как я вам завидую! Я живу по расписанию соседей, весь год встаю "в школу", я нетерпением жду каникул, чтобы чуть дольше поспать и перепробовала уже все модификации берушей

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 88.