Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Не понимаю, как вести себя...  (Прочитано 4299 раз)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
этот мужчина был мой папа ... жись такая...  :happens:
Сочувствую  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
этот мужчина был мой папа ... жись такая...  :happens:
вот ведь,как,слов нет ЛяЛьКа,   :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Там стратегия такая "Аня, а как у тебя с личной жизнью"?
-" Ну что ты, кто же на меня посмотрит, у меня же денег нет на хорошие вещи, косметику, у меня же квартира в ипотеку, и мне даже на день рождения брата/свата/мамы/папы/знакомого дворника пойти не в чем.." И мои дурынды сразу или денежку дают, или платье/туфли боюсь спросить что еще...
Arja, да все знакомо :xixixi:я сама такая,простодыра,у меня соседка,копия Ваша коллега,как писала без мыла...Только я как Вы тож вижу,пресекаю проникновение в семью,а иногда поддаюсь :xixixi:нет нет ,да чего подарю :xixixi:Таким людям надо дать понять,где их место,что планы,козни,мысли видны и читаемы.Поверьте,действует,сама испытала :xixixi:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Arja, да все знакомо :xixixi:я сама такая,простодыра,у меня соседка,копия Ваша коллега,как писала без мыла...Только я как Вы тож вижу,пресекаю проникновение в семью,а иногда поддаюсь :xixixi:нет нет ,да чего подарю :xixixi:Таким людям надо дать понять,где их место,что планы,козни,мысли видны и читаемы.Поверьте,действует,сама испытала :xixixi:
Ну вот не понимаю, как это сделать? Ультиматум поставить "или я, или она"? Сработает, но мне стыдно как-то.
На самом деле, я догадываюсь, чем все закончится:рано или поздно Аня кому-то из девочек устроит полную подставу, и полетит. Но сколько девочки плохо переживут, и что конкретно она устроит - страшно представить...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую  :lasso:

ты знаешь, я же с ними общалась, вроде как сестра родилась... типа родная, но с ней я не могла найти общий язык, вот точно такие ощущения как ты описала!  :xixixi:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
подлая душонка рано или поздно покажется,лучше,конечно раньше,пока эта женщина не перекрутила там все вам,а то не разгребете и граблями после нее.

• Друг
Ну вот не понимаю, как это сделать? Ультиматум поставить "или я, или она"? Сработает, но мне стыдно как-то.
На самом деле, я догадываюсь, чем все закончится:рано или поздно Аня кому-то из девочек устроит полную подставу, и полетит. Но сколько девочки плохо переживут, и что конкретно она устроит - страшно представить...
Arja, понимаете,люди ,которые от природы хитры,но не умны,они по сути легко читаемы,Вы же умная,давно в коллективе.Это на Вашей стороне правда.Покажите напор,откровенно,глаза в глаза,скажите ей ,что ты задумала,я со своей соседушкой так и говорила :xixixi:Просто причина была :(Кстати,тоже из деревни :xixixi:.

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг

ты знаешь, я же с ними общалась, вроде как сестра родилась... типа родная, но с ней я не могла найти общий язык, вот точно такие ощущения как ты описала!  :xixixi:
Ляль, твой случай еще больнее, прости, что невольно напомнила про плохое.  :lasso: Но такие девки реально умеют добиваться, чего хотят. Любым способом.

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Arja, понимаете,люди ,которые от природы хитры,но не умны,они по сути легко читаемы,Вы же умная,давно в коллективе.Это на Вашей стороне правда.Покажите напор,откровенно,глаза в глаза,скажите ей ,что ты задумала,я со своей соседушкой так и говорила :xixixi:Просто причина была :(Кстати,тоже из деревни :xixixi:.
Думаете прямо совсем наехать?
В принципе, могу.
Хоть она и старше меня на 2 года. Пофиг.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 21:48 от Arja »

Оффлайн Mariank

• Знаток
Эллочка- людоедка, вы сегодня так ясно и чётко выражаете  свои мысли,  может дорасскажете свою историю у себя в теме?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 21:52 от Mariank »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляль, твой случай еще больнее, прости, что невольно напомнила про плохое.  :lasso: Но такие девки реально умеют добиваться, чего хотят. Любым способом.

нет никакой боли уже сто лет, и вообще, я не переживала, я его поняла, вот сестра у меня не простила, она сменила даже фамилию! взяла фамилию деда по маминой линии  :xixixi:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
нет никакой боли уже сто лет, и вообще, я не переживала, я его поняла, вот сестра у меня не простила, она сменила даже фамилию! взяла фамилию деда по маминой линии  :xixixi:
Переживала сильно...  :(

• Друг
Думаете прямо совсем наехать?
В принципе, могу.
Хоть она и старше меня на 2 года. Пофиг.
Тут наезжать,в смысле наезжать не надо,тут надо говорить твердо и убедительно.И быть уверенным в своих словах.Я как понимаю, все считают ее лапушкой,дурочкой наивной...Ну так и скажите ей об этом,что ты ведь не такая,ты ж умная,ты ж на деньги девочек и бонусы разводишь,давите на то,что не только Вы об этм знаете,просто кто еще знет,тот пока молчит,просто проверяет ..на вшивость.Вообщем,ее надо брать на живца :xixixi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
ну тут на мой взгляд два варианта:
1. Если вам она не сильно угрожает, а остальные девушки не видят опасности или не хотят видеть - одним словом, не поддерживают вас в этой истории- ну и забейте...Вы девочек предупреждали, глаза открывали, а они хотят продолжать быть добренькими - это ИХ выбор... ну и отойдите в сторону...дайте событиям развиваться своим чередом....Вы - В домике. :happens:
2. Если до девушек всё-таки дойдёт, что баба с возу - коллективу легче, то тогда вырабатывайте совместную тактику... O:-)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Познакомьте ее с парнем, который по вашей просьбе влюбит ее в себя и уговорит ее перевестись на другую высокооплачиваемую работу, а потом, когда она уволится, неожиданно,  расстанется с ней.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 85.