Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Горькая тяга к сладкому...  (Прочитано 4785 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
22
Зависимость от сладкого — соблазн из самых коварных. Редкие счастливицы могут с высоко поднятым подбородком пройти мимо витрины кондитерского магазина и отказаться от конфетки-другой к чаю. Однако не всегда сладкая зависимость принимает утонченные формы красивого капкейка или деликатесной плитки шоколада: нередко она превращается в настоящий сахарный запой без меры и разбора. Как вырваться из этого плена? Лично мне от сладкого не спрятаться, не скрыться, два дня без шоколада и ломка...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Yarusha

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Ах как я Вас понимаю O:-)

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
а как насчет -заменить фруктами-сухофруктами? или менее вредные сладости- пастила, зефир, желе?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
а как насчет -заменить фруктами-сухофруктами? или менее вредные сладости- пастила, зефир, желе?
пробовала) одно другому не мешает :happens:мне лишь бы сладко (но не мед) O:-)

• Колючая команда
  • Герой
Может надо посмотреть уровень в крови? И потом, шоколадка не так страшно))) Вы же не сахар ложками :laughy:, у меня сестра, в детстве могла кусковой сахар пачками кушать, мама прятала)) Муж очень сладкое любил (ща меньше) и не важно какое, карамель, шоколад, без разницы. Лично я не каждую конфетку слопаю, капризнаЯ.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 15:28 от АкулинаГавриловна »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Может надо посмотреть уровень в крови?
:flower3:

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
И потом, шоколадка не так страшно
Я когда студенткой была моя норма шоколада составляла 5 плиток в день, т.е. полкило шоколада в одно лицо

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Yarusha:268:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
вот вот и у меня также и я тоже не могу без шоколада,вчера слопала 2 молочных и 1 белый плиток шоколада,а сегодня 200гр нуги и чуток халвы и 6конфет птичьего молока....уф...не могу без сладкого.

Оффлайн Naya

• Знаток
Бедные вы страдалицы! :(Как я вас понимаю-у меня мама такая же,без конфетки жизнь не мила!  :tea: А я вот к сладкому равнодушна,как раз из той категории,которые мимо кондитерской витрины пройдут! :xixixi:Я чай пью сладкий и на этом моя потребность в сахаре удовлетворяется! :cool:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Я равнодушна к сладкому O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от сладкого — соблазн из самых коварных. Редкие счастливицы могут с высоко поднятым подбородком пройти мимо витрины кондитерского магазина и отказаться от конфетки-другой к чаю. Однако не всегда сладкая зависимость принимает утонченные формы красивого капкейка или деликатесной плитки шоколада: нередко она превращается в настоящий сахарный запой без меры и разбора. Как вырваться из этого плена? Лично мне от сладкого не спрятаться, не скрыться, два дня без шоколада и ломка...

Марфуш... это моя сладкая корзина  :wub:  :xixixi:

два тортика я очень люблю и покупаю ... торт трюфель и трухлявый пень, ягодный на йогуртах и обязательно зефир Шармель ... конфетки, прянички, еще люблю Чак-чак из Татарстана к нам завозят  :tea: :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И смысла отказываться не вижу. Сахар в норме. Веса лишнего никогда не было. Но не перебарщиваю. На неделю килограмм халвы в шоколаде и пол- плитки шоколада в день.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Равнодушна к сладкому. Шоколад вообще не люблю..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 86.