Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

Не живите ради детей!  (Прочитано 4759 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вы,наверное,еще молоды,а болезни детей,бессонные ночи,подростковый нигилизм,когда в одночастье ребенок замыкается,первая неудачная любовь и горе ребенка и еще о как много...это нервы и стресс.
ППКС! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
НЕ поддерживаю.
В 10 лет ребенок не об акциях в магазине должен думать. Я не говорю. что он вообще не должен думать о возможностях своих родителей, но не ребенкино это занятие акции и скидки знать...
Это все приходит постепенно, ходим вместе в магазин, он видит, что-то спрашивает, запоминает. И если поедет в другой город учится не пропадет точно, и себя прокормит и других научит. И думает об акциях он только в магазине, в школе  - об уроках, на улице - об играх. сСамостоятельность и ответственность, а так же приобретенный опыт, что же плохого?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю,статья и о том, что родители давят своим авторитетом на ребенка с детства,навязывая свое видение его судьбы.Напр.с детства внушая дочке определенный типаж мужа,работы и.т.д.Моя тетя родила сына в 40 лет,сейчас ей 85,у нее до сих пор полная ясность ума,энергия как у 30-летней.Сын- умница,не женился до сих пор.Помню,когда он приводил девушку домой,моя тетя обладая искусством тонкого юмора(или сатиры) выдавала ему перлы о недостатках его пассии.Сейчас ее главная мечта -женить сына и увидеть внука,но скорее всего поезд ушел.

:flower3:
И об этом тоже, Вы абсолютно правы!  :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Так об этом и есть статья :flower3:
Я удивлена, что многие чуть ли не в кукушки записали Автора) а она имела в виду лишь то, что мы жертвуем чем-либо потому, что, как родители, не можем поступить по другому. Но дети нам за это ничего не должны. И они не обязаны идти по тому пути, который кажется правильным нам.
я согласна с каждым словом твоим дорогая моя ....жертвуем то мы  любя детей но не мешаем жить им своей жизнью ...это их опыт и их ошибки на которые они имеют право ...так и поступала всегда .....не ломала крылья мечты ...а если ошибались то лечила крылышки и пусть дальше встают на крыло ..это их жизнь и им решать а нам переживать за них и поддерживать ...примеров из жизни не пишу много их ...рядом я всегда со своими детьми и внуками в их решениях ...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё же чем больше ты вложишь,тем лучше результат будет...
91
Здесь,наверное тема о том,чтобы не давить и вовремя отпустить в свободное плавание.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Это все приходит постепенно, ходим вместе в магазин, он видит, что-то спрашивает, запоминает. И если поедет в другой город учится не пропадет точно, и себя прокормит и других научит. И думает об акциях он только в магазине, в школе  - об уроках, на улице - об играх. сСамостоятельность и ответственность, а так же приобретенный опыт, что же плохого?
   :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04: :268: и у меня дети были в курсе всего жизненного и внуки теперь ....живу с внуком и он в 17 лет прекрасно во всём разбирается .....это опыт жизненный и дочь так же растила своих детей ...старший внук отец и хозяин в доме ...и ничего зазорного нет в этом ...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
:268: :lasso: ...тож не понятно... Мож автор имел в виду безумную/безрассудную любовь?... без требований и воспитания?... типа... жертва своего ребенка?.. но само название - "Не живите ради детей"... с восклицательным знаком настораживает :blink: ...родители живут ради детей - дети ради родителей... мне кажется ТАК должно быть (даж если у них уже свои семьи) :kiss5:

:flower3: :268: :kiss04:  умничка ..так и есть во многих семьях ...это взаимный процесс у нас по крайней мере так ....сильный заботится о слабом которому нужна помощь ... O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
озвучивать ваши мат. проблемы.
Обязательно нужно,иначе вырастет эгоист с замашками ребенка-сироты,которому все должны.

• Колючая команда
  • Герой
жертвуем то мы  любя детей но не мешаем жить им своей жизнью ...это их опыт и их ошибки на которые они имеют право ...так и поступала всегда .....не ломала крылья мечты ...а если ошибались то лечила крылышки и пусть дальше встают на крыло ..это их жизнь и им решать а нам переживать за них и поддерживать ...примеров из жизни не пишу много их ...рядом я всегда со своими детьми и внуками в их решениях ...

:flower3: :lasso:  :lasso: Вооот: быть рядом в решениях. Давать право на ошибку, поддерживать и жалеть, когда ошибутся. Не ломать мечту. Вовремя отпустить и ничего не ждать взамен.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
я тоже согласна, заодно учится бюджет планировать. мой в 10 лет в магазин сходит лучше, чем некоторый взрослый, и даты все проверит и акции. O:-)
:flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Здесь,наверное тема о том,чтобы не давить и вовремя отпустить в свободное плавание.
Так дети в любом случае уйдут в свободное плаванье-кто то раньше,кто то позже...Но сердце то всё равно болеть за них будет..

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
но я уважаю себя, меня воспитали и дали образование, никогда не было такого,чтобы ели котлеты из злаков..
И у меня(как у многих) высшее образование,только тогда зарплату по полгода не платили.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
ерунда.. вот пример якобы геройства родителя. я о картинке в вашем посте, к написанному не имеет отношения.
:flower3: delicata, не соглашусь O:-) именно такие мамочки потом и считают себя героинями, что мучились/обучали своё чадо... а он... неблагодарный... :facepalm: ... и потом мнение - "Не живите ради детей!".. агаа O:-)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
И у меня(как у многих) высшее образование,только тогда зарплату по полгода не платили.
Где-то все-таки платили всегда  O:-)

• Колючая команда
  • Герой
Так дети в любом случае уйдут в свободное плаванье-кто то раньше,кто то позже...Но сердце то всё равно болеть за них будет..

Моему сыну 21 и, естественно он уже может домой придти и в 2 ночи и позже. Я всегда волнуюсь и не сплю пока он не придет. Раньше я постоянно звонила ему и просила придти пораньше, ведь мне завтра на работу. Пока муж мне однажды не сказал: знаешь что, дорогая, твои психи это чисто твои проблемы, ребенок не должен из-за этого страдать. Это его жизнь, почему он должен откуда то срываться, только потому, что ты заснуть без него не можешь?
И, знаете, я прислушалась. Конечно, я все равно не сплю и жду его)) но теперь не звоню и сыну говорю, что ложусь спать. Это действительно мои проблемы.
Я это к чему..одно дело просто волноваться, другое - строить ребенка под себя и свои проблемы :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 85.