Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Майские завтраки на даче )))  (Прочитано 6801 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ЦВЕТОЧЕК, привет!!! :flower3: :kiss04: :love005: это с дачи, их много растёт под яблонями.

Луиза, какая прелесть! Вот я и удивилась, что с дачи!
Красота, как будто это открытка! :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка ,   как уютно и красиво у тебя ......хозяйка -  фея - длинноногая красота!   Счастья тебе и хорошего настроения!!!! :flower3: :lasso:

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа,   :lasso3:  :love005:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Лялька- умница-разумница и красотка  :lasso: :love005:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа,
Спасибо, дорогая!Как в гостях побывала у тебя!И любимой зефиркой угостилась! :flower3:

Оффлайн Басмачка

• Друг
ЛяЛьКа, :flower3: :flower3: :flower3: Как же у вас там здорово!!! Уютно, удобно. Как будто тоже в беседке посидела!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Милли

• Знаток
ЛяЛьКа, ваше терраса- просто мечта  :wub:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Ральфик, привет, дорогая  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:
:flower3: :flower3: :flower3: ПРИВЕТИК!!!

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и себя маленько
Замечательно! ЛяЛьКа, а вот себя красавицу можно и побольше в следующий раз!  :smile:  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
всё-красиво!!!! :flower3: :flower3: :flower3: а где сама Ляля?я -протестую!!!больше фотог без Ляли-нивыкладывать!!! :D

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лялька!ты такая хорошенькая!)))а завтрак на даче я жду всю неделю!мне ещё далеко до беседок и мансард ,но даже чашечка кофе возле грядок делает меня самой счастливой!Лялечка! :kiss5:

Оффлайн otru

• Герой

а я ехала с дачи и одним глазком на светофорах заглядывала как там с США играют наши, увидела счет 3:0

:xixixi: :xixixi: Для тех, кто не в курсе... в машине не следует подсматривать "на светофорах", достаточно подслушивать... есть там такое устройство... радиомагнитола называется...)))

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: Для тех, кто не в курсе... в машине не следует подсматривать "на светофорах", достаточно подслушивать... есть там такое устройство... радиомагнитола называется...)))
Я на светофорах красится умудряюсь!что уж тогда с навигатором делать,когда на него смотришь,маршрут изменяешь,пробки объезжаешься?или тоже по радиомагнитоле ехать?

Оффлайн otru

• Герой
Я на светофорах красится умудряюсь!что уж тогда с навигатором делать,когда на него смотришь,маршрут изменяешь,пробки объезжаешься?или тоже по радиомагнитоле ехать?

А я и без светофора иногда разговариваю по двум телефонам... приходится... но это для тех кто водит норм ситуация, а не для тех, кто себя представляет за рулем)))  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1755
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5016
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4827
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6902
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 85.