Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Майские завтраки на даче )))  (Прочитано 6800 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляличка! Привет! :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04:
Это я удачно зашла!
Уютненько, вкусненько и природа! :love005:
Здоровски!!!! :wub:

Иришка! привет, дорогая...  :lasso: а я ехала с дачи и одним глазком на светофорах заглядывала как там с США играют наши, увидела счет 3:0 и успокоилась, чем там все закончилось то? ... зайду в твой бар, досмотрю вашу феерию  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Лялька, какая красота у тебя на даче, да и сама ты красавица с офигительными ножками, я тебя люблюююююю!!! :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04: Мамулечке большой привет!!! :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лялька,спасибо. Такое плохое настроение у меня. На дачу даже и не ездили. Дождь,Холод, на этой неделе сватья узнала о неоперабельной болезни. Я прямо в депрессию впала. А от Ваших фотографий свет,радость,тепло.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как только увидела цветные стёкла-так детство вспомнила...У бабушки вся терраса была так застеклена...Тарелка с клубникой на столе и цветные блики....Счастье... O:-)...ЛяЛьКа, Хорошо у Вас... :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Лялька, какая красота у тебя на даче, да и сама ты красавица с офигительными ножками, я тебя люблюююююю!!! :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04: Мамулечке большой привет!!! :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Верунечка  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Лялька,спасибо. Такое плохое настроение у меня. На дачу даже и не ездили. Дождь,Холод, на этой неделе сватья узнала о неоперабельной болезни. Я прямо в депрессию впала. А от Ваших фотографий свет,радость,тепло.

после зимы всегда наступает весна, так что надо верить, что все будет хорошо и давать надежду себе и близким, держитесь

подруга  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Как только увидела цветные стёкла-так детство вспомнила...У бабушки вся терраса была так застеклена...Тарелка с клубникой на столе и цветные блики....Счастье... O:-)...ЛяЛьКа, Хорошо у Вас... :flower3:

там черешня, наконец-то появилась сладкая, а то в прошлые выхи купили мелочь и кислятину, все мое детство прошло на даче под этими стеклами, от бабушки, рамы только обновляли когда дом перестраивали  :xixixi:

привет, дорогая  :lasso:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
там черешня, наконец-то появилась сладкая, а то в прошлые выхи купили мелочь и кислятину, все мое детство прошло на даче под этими стеклами, от бабушки, рамы только обновляли когда дом перестраивали  :xixixi:

привет, дорогая  :lasso:
Это я свои воспоминания описала...Солнечная цветная терраса,клубника и чувство абсолютного счастья... :xixixi:...Спасибо вашим фоткам... :flower3:..А черешню я обожаю-но у нас она пока 400 рэ за кг-меня пока чего то жаба душит покупать,ещё недельку подожду-может подешевеет...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 22:00 от Пиявка »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Ляль...а ведь договорились же: беседку сдаем квартирантам???!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Очень всё мило, рада,что всё хорошо!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛька, красотулька и умничка! Как хорошо, как красивенько всё! Приятных завтраков в вашем домике! и не только майских!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Беседка такая классная вышла! Да и кафешка за баней- :268: Солнечная! Отдыхай,набирайся сил! В работу вложишься потом! И твои фотки порадовали! :kiss04: :love005:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
ага... я планирую там сижу с мамой, вот думаю, надо зеркало большое во всю стену ... или в раме деревянной  :xixixi:
У меня б, зеркало не поместилось!!!10 окон!!!  :xixixi: :kiss04:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, ПРИВЕТ!!!  :flower3: :kiss04: :love005:
Всё так классно!!! что остались одни эмоции на лице. :xixixi: :)8 :smile: Очень понра новая беседка под соснами. :268: :kiss04:
Приятно, что хоть у кого-то выхи получились классные и в удовольствие, поздравляю.
Это ландыши с дачи для тебя.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, ПРИВЕТ!!!  :flower3: :kiss04: :love005:
Всё так классно!!! что остались одни эмоции на лице. :xixixi: :)8 :smile: Очень понра новая беседка под соснами. :268: :kiss04:
Приятно, что хоть у кого-то выхи получились классные и в удовольствие, поздравляю.
Это ландыши с дачи для тебя.

(Изображение удалено из цитаты.)

Ооооооо, какие ландыши!!!!!! какая прелесть!!!!!!!

LUIZA,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Ооооооо, какие ландыши!!!!!! какая прелесть!!!!!!!

LUIZA,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

ЦВЕТОЧЕК, привет!!! :flower3: :kiss04: :love005: это с дачи, их много растёт под яблонями.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1755
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5016
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4827
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6902
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.