Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Aloe 6. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 8. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 9. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Школьный обозреватель)) Характер с малолетства...  (Прочитано 7207 раз)

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хотите соблюдать, забирайте, дорогие родители ребенка из школы и учите быть ЧЕЛОВЕКОМ и себя и ребенка!
Ага,давайте из школы детей выкидывать так скажем с неординарным поведением,и так детей загубили этими реформами,пусть дальше каменный век произрастает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Обязана учитель"прогибаться",в классе 20-30 детей,у всех разный характер,воспитание,материальное обеспечение...и учитель просто обязана найти к каждому ребенку(и родителю)подход иначе такому учителю в школе делать нечего.
Учитель от слова " учить" , обучать то бишь. А воспитывать своих детей дома надо.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 23:59 от Tessa »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ага,давайте из школы детей выкидывать так скажем с неординарным поведением,и так детей загубили этими реформами,пусть дальше каменный век произрастает.
Неординарное поведение- дома. Папе и маме. Терпеть их неординарность( в простонародье самодурство и распущенность) учителя не обязаны

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Неординарное поведение- дома. Папе и маме. Терпеть их неординарность( в простонародье самодурство и распущенность) учителя не обязаны

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
простите,конечно, но по такому принципу и выпускать ребенка из класса нельзя...мало ли что он пойдет и натворит...
Да нельзя,школа несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка за время пребывания в школе и до определенного возраста даже по дороге до дома.Удалять ребенка с урока непедагогично и говорит о бессилии учителя и неумении его наладить учебный процесс.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Если бы такой позиции придерживались родители, то большей части проблем с детьми не было. Нужно не забывать, что изменились и дети и родители в корне! Три внучки учились в одной школе. И на моих глазах менялся состав классов, их поведение, их отношение к учителям, к учебе. Чем дальше, тем хуже! От кого зависит, от учителя? От родителей, они из своего дома такими пришли..... Конечно, учителя должны находить общий язык с учениками, обязательно, но родители ОБЯЗАНЫ воспитывать своего ребенка, подготовит к школе, к коллективу.... А иначе-то как?

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ну???))) А если в классе (как у нас) по 40-42 человека! И за день-6 классов! И я должна под каждого прогнуться??? Вот тогда мне точно нечего делать в школе!  :happens: А выпускать из класса-тем более-выгонять-категорически запрещено!!!
Прогнуться.я в кавычках написала,имея в виду,найти подход,наладить дисциплину и.т.д.У моей мамы в началке было и по 47 человек.Но сейчас существуют сан.нормы по кол-ву детей,странно,что у Вас такая наполняемость в классе,правда и оплата труда подушевая.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Прогнуться.я в кавычках написала,имея в виду,найти подход,наладить дисциплину и.т.д.У моей мамы в началке было и по 47 человек.Но сейчас существуют сан.нормы по кол-ву детей,странно,что у Вас такая наполняемость в классе,правда и оплата труда подушевая.
У нас в детском доме были детодни, представляете, ну вот кто мог такое придумать?  :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Если бы такой позиции придерживались родители, то большей части проблем с детьми не было. Нужно не забывать, что изменились и дети и родители в корне! Три внучки учились в одной школе. И на моих глазах менялся состав классов, их поведение, их отношение к учителям, к учебе. Чем дальше, тем хуже! От кого зависит, от учителя? От родителей, они из своего дома такими пришли..... Конечно, учителя должны находить общий язык с учениками, обязательно, но родители ОБЯЗАНЫ воспитывать своего ребенка, подготовит к школе, к коллективу.... А иначе-то как?

Я сама училась во времена когда учитель был царь и бог. Дочь моя учится сейчас в третьем классе. Не дай бог она позволит себе огрызнуться учителю. Для этого есть я. Я решу, повел ли себя учитель непедагогично или ребенок показывает свой характер. Мои дети воспитаны так, что со  старшим пререкаться нельзя. А тем более с учителями ...

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Учитель от слова " учить" , обучать то бишь. А воспитывать своих детей дома надо.
Да нет,Вы не правы на школе лежит и воспитательная функция,есть классные руководители.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Да нет,Вы не правы на школе лежит и воспитательная функция,есть классные руководители.
а родите ли то где? "в домике"?!!! родитель говорит: " я не могу с ней справиться"!!! ну если родитель, мама (нормальная мама, не пьющая, не гулящая) не может справиться (а может и не хочет)....а ответственность на учителе!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Воспитательная в рамках школы. А культуру, вежливость и элементарные рамки дозволенного прививают дома

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Я сама училась во времена когда учитель был царь и бог. Дочь моя учится сейчас в третьем классе. Не дай бог она позволит себе огрызнуться учителю. Для этого есть я. Я решу, повел ли себя учитель непедагогично или ребенок показывает свой характер. Мои дети воспитаны так, что со  старшим пререкаться нельзя. А тем более с учителями ...

А много ли таких родителей в классе? Не уверена! В этом и проблема! O:-) O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
а родите ли то где? "в домике"?!!! родитель говорит: " я не могу с ней справиться"!!! ну если родитель, мама (нормальная мама, не пьющая, не гулящая) не может справиться (а может и не хочет)....а ответственность на учителе!

Скажите, пожалуйста, у вас обычная средняя школа или специализированная, платная?

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Скажите, пожалуйста, у вас обычная средняя школа или специализированная, платная?

обычная, средняя))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 86.