Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 5. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Школьный обозреватель)) Характер с малолетства...  (Прочитано 7214 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да не надо утрировать и за слова цепляться...Выпороть- здесь как образное выражение идёт...Понятно что учитель не имеет права даже пальцем ребёнка тронуть,но и прогибаться под эту девочку не обязана...Школа должна знания давать,а воспитанием папа с мамой заниматься...
Обязана учитель"прогибаться",в классе 20-30 детей,у всех разный характер,воспитание,материальное обеспечение...и учитель просто обязана найти к каждому ребенку(и родителю)подход иначе такому учителю в школе делать нечего.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Нет, солнце, никогда нельзя выгонять с урока - во время урока ты полностью отвечаешь за ребёнка. У нас в школе это не обсуждается.
ну тогда я могу его и не отпускать, я же за него отвечаю....

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
простите,конечно, но по такому принципу и выпускать ребенка из класса нельзя...мало ли что он пойдет и натворит...
Тиченька,я возможно только один вариант рассматриваю : у девочки  приблизительно так ведёт себя мама. Девочка -жертва. Воспитывать строгостью её бесполезно ,там сразу ощетинится обида за любимую маму,ведь девочка сообразит,что значит и мама себя плохо ведёт.Только шутить,но беззлобно,увлекать вперёд занятиями,не терять темпа из-за неё.Пусть приглядывается ,как другие проехали дальше и им интересно.И потом не попрекать.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Обязана учитель"прогибаться",в классе 20-30 детей,у всех разный характер,воспитание,материальное обеспечение...и учитель просто обязана найти к каждому ребенку(и родителю)подход иначе такому учителю в школе делать нечего.
Да ну???))) А если в классе (как у нас) по 40-42 человека! И за день-6 классов! И я должна под каждого прогнуться??? Вот тогда мне точно нечего делать в школе!  :happens: А выпускать из класса-тем более-выгонять-категорически запрещено!!!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
а дети и родители что-нибудь обязаны, кроме того что просто явиться в школу?

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Тиченька,я возможно только один вариант рассматриваю : у девочки  приблизительно так ведёт себя мама. Девочка -жертва. Воспитывать строгостью её бесполезно ,там сразу ощетинится обида за любимую маму,ведь девочка сообразит,что значит и мама себя плохо ведёт.Только шутить,но беззлобно,увлекать вперёд занятиями,не терять темпа из-за неё.Пусть приглядывается ,как другие проехали дальше и им интересно.И потом не попрекать.
да я вроде так и стараюсь, но не всегда получается...(((((

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ну тогда я могу его и не отпускать, я же за него отвечаю....

Урок - это урок, терпим всех. А я своих пасу и на переменах - по-другому никак.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Обязаны. Но только учителям надо обязательно об этом говорить. Классный руководитель на родительском собрании должен всё им  разъяснять.  Чтобы знали не только свои ПРАВА - это у них как-то лучше получается.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Урок - это урок, терпим всех. А я своих пасу и на переменах - по-другому никак.
я это к чему...к абсурдности нынешней "политики"  :gigigi: так сказать, то есть если ученик мешает мне вести урок или мешает одноклассникам учиться, то ничего))все терпим и я(ну это само собой) и одноклассники. я удалить его из класса не могу...а если ему надоело сидеть и он решил погулять по коридору(я беру во внимание именно такие случаи), то пожалуйста, конечно!!! не имеете право не отпустить...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
да я вроде так и стараюсь, но не всегда получается...(((((

Да всё получится, раз Вы человек неравнодушный.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Да всё получится, раз Вы человек неравнодушный.
спасибо,Цветочек  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
я это к чему...к абсурдности нынешней "политики"  :gigigi: так сказать, то есть если ученик мешает мне вести урок или мешает одноклассникам учиться, то ничего))все терпим и я(ну это само собой) и одноклассники. я удалить его из класса не могу...а если ему надоело сидеть и он решил погулять по коридору(я беру во внимание именно такие случаи), то пожалуйста, конечно!!! не имеете право не отпустить...
нет. конечо. Ученик до звонка с урока не может выходить из класса ( ну насчёт пописать в младших классах- не знаю...) а если вышел против воли учителя - на его( ученика) ответственности.. Но неужели младшеклассники уходят в самоволку с уроков?  обычно по-старше...И знают, что добром не кончится... :happens:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Ну да, в старших классах, наверное, и так бывает. Сразу поставить в известность завуча, директора, дежурного учителя - кто свободен. У нас даже и такого уже нет - изжили. А из школы выйти нельзя, всё закрыто.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
нет. конечо. Ученик до звонка с урока не может выходить из класса ( ну насчёт пописать в младших классах- не знаю...) а если вышел против воли учителя - на его( ученика) ответственности.. Но неужели младшеклассники уходят в самоволку с уроков?  обычно по-старше...И знают, что добром не кончится... :happens:

В туалет отпускаем - тут другое. Но внушаем, что лучше все дела сделать на переменке. Но бывает, конечно...))))))))

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Когда мои девчонки учились в младших классах, если вели себя не так как надо, все три учительницы вели себя по-разному.
 Одна отвлекала от темы, которая вызвала негатив и переводила разговор на другую тему, но родителям звонила и обсуждала  ситуацию.
Вторая игнорировала ребенка на уроке до тех пор, пока ребенок успокаивался и один на один проводил беседу.
Третья - кричала на весь класс, рассказывая ученикам в классе, какой это ребенок плохой (в выражениях) и какие отвратительные родители у этого ребенка.

Вторую учительницу помнит моя средняя внучка, как вторую маму.
Старшая сама учится на педагога, говоря, что именно первая учительница навела её на это желание.
А младшая, уйдя из младших классов, обходит свою первую учительницу за тридевять земель!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 83.