Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 5. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Школьный обозреватель)) Характер с малолетства...  (Прочитано 7215 раз)

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
А зачем вообще выделять какой-то возраст...
годовалый или какой...
Уточнять возраст и говорить про уважение???
Человек родился, и он человек и относиться нужно по- человечески..
с уважением и любовью...
А какая из него личность вырастет , то время покажет... ИМХО
и я про это

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Олечка Юрасова, извини, что не услышала твой призыв, увидела уже ночью. Сидела в компьютере, но по работе. И сейчас примчалась из города ( я, прям, как карякина - дела! дела!) и сразу сюда. Читать пока некогда всё, потом обязательно займусь этим.
Но поняла нашу молодую учительницу. Девочки -онитакие девочки! Но эта девочка не родилась такой. Она ведёт себя так, как ей позволили. И в первую очередь, ей позволили стать такой, конечно, дома.
Кроме того, это - упущение учителя начальных классов.  Ведь в 6-7 лет, придя в школу, ребёнок находится в очень большой эмоциональной зависимости от учителя, хотим мы этого или нет. Первая учительница - непререкаемый авторитет в глазах ребёнка.  Поэтому - конечно, есть недоработка учителя начальных классов. Но опять же, можно ли ставить это в вину учителю?  Учителем не становишься автоматом  - при получении диплома в пединституте. Либо нет ещё опыта у учительницы, либо детям и родителям не повезло с учителем - все мы-люди, все мы ошибаемся. Но школа - такое место, где формируется личность человека, характер и поведение. Приходится жить проблемами чужих детей и чужих семей. Или не надо ходить в школу вообще. Но ходят и учат, и воспитывают...
Учителя среднего и старшего звена потом расхлёбывают наши ошибки и в учёбе и в воспитании.
Вот так и нашей  "колючке" встретилась такая девочка. Понятно, что она ищет собственный подход к ребёнку. Но в её ситуации первыми помощниками должны стать родители. Но поскольку эта семья - "слабое звено" - надо, чтобы они понимали свою ответственность. Что это за позиция такая - " она и дома так же себя ведёт"?  Дома - на здоровье! Дать почитать им Устав школы, чтобы они знали и понимали не только права ребёнка, но и обязанности. А вообще, их должны знакомить с этим на родительских собраниях, в этом классе надо говорить  о правах и обязанностях родителей. И с этой семьёй должны общаться все учителя девочки, чтобы родители понимали - есть проблема. Пока ещё всё-таки - третий класс.
Конечно, если два учителя сядут пить чай - обязательно начнётся педсовет  :xixixi:  Посидеть, поговорить - это одно, а несколько слов в интернете - ну это так... Олечка Юрасова меня вообще не знает, а как-то доверяет... я  простая "советская" учительница  :xixixi:  В молодости был лёгкий характер плюс старание, ну а теперь опыт - вот поэтому как-то совершенно без конфликтов проработала целую жизнь. Конечно, бывали всякие разные ученики, но в школу ко мне все бежали с удовольствием.
И наша девочка-колючка - молодец, всё получится, потому что человек заинтересован в работе. Равнодушие учителя - самое плохое для наших детей.

Согласна с каждым словом! Заискивать нельзя, и учитель, и ученик должны понимать каждый свое место, а дома , если идут разговоры при ребенке, что учитель с высшим образованием и сам должен находить подход к детям - с ребенком ничего хорошего не будет! Нельзя лебезить с ребенком и не надо бояться ставить двойки, это как профилактика!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с каждым словом! Заискивать нельзя, и учитель, и ученик должны понимать каждый свое место, а дома , если идут разговоры при ребенке, что учитель с высшим образованием и сам должен находить подход к детям - с ребенком ничего хорошего не будет! Нельзя лебезить с ребенком и не надо бояться ставить двойки, это как профилактика!

Любовь Павловна,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:   :lasso:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Если есть в школе ТАКОЙ психолог - в этой школе вообще нет проблем.

Вот у меня тоже крайне негативный опыт общения с психологами. Сейчас каждый второй психолог, а хорошего найти очень сложно. 

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Выпороть ребенка - это расписаться в собственной интеллектуальной ограниченности. Не можете аргументированно донести, что можно делать, а что нельзя - порите себя. Ребенок-то в чем виноват.

Справедливая, плюс много.  :268:  :268:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
И для меня учителя были небожителями.

А сейчас учителей свергли с Олимпа сами родители и никто другой! Дети не с луны к нам спустились, их родители из дома в школу привели за ручку.... Вот с момента рождения детей, чему научили, что втолковали, о чем при ребенке говорили, с таким багажом ребенок и пришел в школу!
Попробуйте маме рассказать о том, что его ребенок вытворяет в школе! Хорошо, если при вас промолчит, типа: я разберусь дома! А уж дома, не взирая на личности, при ребенке, выложит всё, что думает об учителе, не стесняясь в выражениях...Ребенок всё слышит, ему надо этим мнением поделиться, он счастлив, что за него заступается мама, но при маме нельзя, с ребятами не интересно, остается та самая учительница!
Если учителя будут плясать под дуду детей (а ведь учитель ОДИН, а детей сколько?) ничего хорошего не получится... Школа не песочница, школа присутственной заведение, там есть свой устав и порядок! Не хотите соблюдать, забирайте, дорогие родители ребенка из школы и учите быть ЧЕЛОВЕКОМ и себя и ребенка!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А сейчас учителей свергли с Олимпа сами родители и никто другой! Дети не с луны к нам спустились, их родители из дома в школу привели за ручку.... Вот с момента рождения детей, чему научили, что втолковали, о чем при ребенке говорили, с таким багажом ребенок и пришел в школу!
Попробуйте маме рассказать о том, что его ребенок вытворяет в школе! Хорошо, если при вас промолчит, типа: я разберусь дома! А уж дома, не взирая на личности, при ребенке, выложит всё, что думает об учителе, не стесняясь в выражениях...Ребенок всё слышит, ему надо этим мнением поделиться, он счастлив, что за него заступается мама, но при маме нельзя, с ребятами не интересно, остается та самая учительница!
Если учителя будут плясать под дуду детей (а ведь учитель ОДИН, а детей сколько?) ничего хорошего не получится... Школа не песочница, школа присутственной заведение, там есть свой устав и порядок! Не хотите соблюдать, забирайте, дорогие родители ребенка из школы и учите быть ЧЕЛОВЕКОМ и себя и ребенка!

Согласна полностью! :flower3: :flower3: :flower3: У нас учителю еще и грязь всякую в инете пишут  O:-)  Хотя,педагог замечательный,от Бога просто,но родители уверены ,что их ребенок чудо,а педагог -овно O:-) При чем в эпитетах не стесняются(( Субординации ноль,это очень плохо!! O:-)

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
еще одна саша артемова растет. а маме дом 2 посмотреть ,увидеть во что вырастет девочка

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

родители уверены ,что их ребенок чудо,а педагог -овно
увы, довольно часто.. O:-) и даже  сменив несколько педагогов, школ не пытаются найти другое объяснение....поведению и успеваемости ребёнка... O:-)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
ой,девчата))) :flower3: :flower3: :flower3: начиталась))))) спасибо))всё что вы сказали и посоветовали и просто высказали мнение - мне очень ценно и важно  :kiss5: :kiss5: :kiss5: конечно, чтобы полностью понять происходящее, нужно побывать на уроке. мы все люди, а не роботы. все: и врачи, и полицейские, и дворники, и инженеры и учителя....и перечислять до бесконечности... иногда приходишь и можешь выдержать все, и баловство и хамство (меня как-то и матом посылал один, в первый год работы) и тебя это не заденет. А бывает итак придешь разбитый, а тут еще и на работе что-то (ну я думаю все меня понимают), и хоть плачь...нет никаких сил.Ты полночи готовила интересные игры и задания, чтобы не только сухо материал по программе давать, а чтобы "мотивировать" и "стимулировать" детей к изучению англ языка, а тут в ответ хамство, и трудно оставаться невозмутимым. в идеале, конечно, все дети уникальны и особенны и необходимо это принять, но, мы не идеальны...(я так точно)  :gigigi: но и сдаваться не собираюсь, у меня прекрасные отношения и взаимопонимание со всеми детьми, кстати и с этой девочкой(когда она не в приступе злого высокомерия)...может еще и поэтому такая ситуация порою ставит в тупик)? ну ничего)))) прорвемся))

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ой,девчата))) :flower3: :flower3: :flower3: начиталась))))) спасибо))всё что вы сказали и посоветовали и просто высказали мнение - мне очень ценно и важно  :kiss5: :kiss5: :kiss5: конечно, чтобы полностью понять происходящее, нужно побывать на уроке. мы все люди, а не роботы. все: и врачи, и полицейские, и дворники, и инженеры и учителя....и перечислять до бесконечности... иногда приходишь и можешь выдержать все, и баловство и хамство (меня как-то и матом посылал один, в первый год работы) и тебя это не заденет. А бывает итак придешь разбитый, а тут еще и на работе что-то (ну я думаю все меня понимают), и хоть плачь...нет никаких сил.Ты полночи готовила интересные игры и задания, чтобы не только сухо материал по программе давать, а чтобы "мотивировать" и "стимулировать" детей к изучению англ языка, а тут в ответ хамство, и трудно оставаться невозмутимым. в идеале, конечно, все дети уникальны и особенны и необходимо это принять, но, мы не идеальны...(я так точно)  :gigigi: но и сдаваться не собираюсь, у меня прекрасные отношения и взаимопонимание со всеми детьми, кстати и с этой девочкой(когда она не в приступе злого высокомерия)...может еще и поэтому такая ситуация порою ставит в тупик)? ну ничего)))) прорвемся))

Прорвёшья, дорогая! Обязательно! Я в этом абсолютно уверена! И с каждым годом будет всё проще, интереснее и легче работать!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Прорвёшья, дорогая! Обязательно! Я в этом абсолютно уверена! И с каждым годом будет всё проще, интереснее и легче работать!

Главное, со временем не озлобиться.....Для педагога это беда! Знаете, как хирурги: пока чувствует боль пациентов  -  он может работать, как перестает чувствовать - надо уходить на покой......
У вас всё будет хорошо! Раз вас это волнует, значит вы найдете выход из положения! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Выгонять ребёнка из класса вообще не рекомендуется - в педагогике это считается поражением учителя в маленьком
Ребенка из класса выгонять НЕЛЬЗЯ и по сути это угроза жизни,неизвестно куда эта маленькая злючка пойдет и что натворит.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Ребенка из класса выгонять НЕЛЬЗЯ и по сути это угроза жизни,неизвестно куда эта маленькая злючка пойдет и что натворит.
простите,конечно, но по такому принципу и выпускать ребенка из класса нельзя...мало ли что он пойдет и натворит...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
простите,конечно, но по такому принципу и выпускать ребенка из класса нельзя...мало ли что он пойдет и натворит...

Нет, солнце, никогда нельзя выгонять с урока - во время урока ты полностью отвечаешь за ребёнка. У нас в школе это не обсуждается.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 85.