Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 12. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5

Колючки, помогите разобраться!  (Прочитано 4012 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Еще раз скажу, проблема именно в давлении на дочь, даже если Вы окажетесь правы, и ей будет тяжело справляться одной, она вернется, признает Вашу правоту и еще с большей благодарностью будет принимать Вашу помощь. А может быть, все пройдет хорошо.
Вот все понимаю, единственное нет...
Почему нельзя найти другой вариант отдыха, как будто от этого пострадает репутация дочери-типа несамостоятельная,
маму слушает...
Ведь есть другие варианты?
И их предостаточно....
НЕт, мы будем пробовать, авось все обойдется....
Конечно, думаю ничего не случится...
Но отдохнет ли она?
Ведь едет только за этим, так как устала....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Привет моим милым Колючкам!  :flower3: У меня вот такая фигня случилась, в которой сама не могу разобраться. С дочкой поругалась напрочь. И вот не пойму, кто прав. Подскажите!
Дело в том, что она сидит с ребенком. Внучку чуть больше года. Зять летает, все время на работе. Она устала, есно. И тут собралась поехать с друзьями в Питер на недельку. С внуком я буду сидеть у нее в квартире. Я уже и поменяла смены на работе. И тут она мне заявляет, что передумала ехать в Питер, а полетит в Болгарию на две недели с Темочкой.
И я в шоке. Разве можно такого кроху возить куда-то? Он же еще в памперсах, с баночным питанием. И на жару! И она одна, никто не подменит. Я разругалась, но без толку!
Да моя ж ты бабулька-золотулька !  :flower3: Всё будет хорошо и с Тёмочкой и с твоей дочкой ! И жары в Болгарии нет .и за Тёмочкой будет кому присмотреть .Не одна же едет . Так что успокойся .и жди отдохнувшую дочь и здоровенького и жизнерадостного внука !  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Что значит не портите отношения???
Молчать? Соглашаться совсем, что тебе кажется не совсем правильно?
Нужно просто выразить свои сомнения в целесообразности такого отдыха...
И отдыхом одной с маленьким ребенком это не назовешь...
Если едет с подругами , которые тоже с детьми-это вариант...
но не отдых....
Будет целый детский сад....
Так вот сомнения я и выразила. А получилось как всегда - я ретроград, не знающий жизни.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
На отдыхе видела очень много маленьких детей. Не знаю, насколько это хорошо, я бы не поехала, но решают родители, не бабушка, это точно.

Насчёт полёта - я с дочерью до года летала 4 раза туда и обратно, к маме и домой в Мурманскую область. Тяжело, да, но не смертельно. По любому, научится она только на своих ошибках. Самое главное, что все останутся живы - здоровы.
Так просто летать - это одно. Я про то, что ребенок в другой среде окажется. Я за это переживаю.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я просто хочу до нее донести, что ребенку этот отдых на фиг не нужен. Он его и не вспомнит. Лучше б она в Питер съездила, а я с ним посидела.
Она мать! Решит сама!вы вот лихо сразу за неё решили,что ей в Питер надо!а она в Болгарию хочет! Не лезьте!

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
Может быть вам поехать вместе с дочкой и внуком? Таким образом сможете убить двух зайцев одновременно: и дочка отдохнет (вы на подмене и поможете) и вы также сможете отдохнуть (она будет с малышом заниматься). Что касается перелета, то ребенок ребенку рознь, кто то может спокойно спать и два и три часа, а кто то под влиянием полета и стресса будет кричать и хныкать всю дорогу, тут не угадаешь! Насколько я знаю, маленьким детям отдых на море показан на срок от двух до трех недель, из за адаптации, ехать на меньший срок смысла нет!  Попробуйте поговорить с дочкой, спокойно, без эмоций и обид....молодые мамочки часто стремятся доказать всему миру, что они самые-самые, иногда в ущерб себе и ребенку! Я надеюсь, что все у вас получится и все будет хорошо!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Так просто летать - это одно. Я про то, что ребенок в другой среде окажется. Я за это переживаю.
В какой другой среде? В юрте среди медведей на строганине?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 12:54 от Malinna »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Так вот сомнения я и выразила. А получилось как всегда - я ретроград, не знающий жизни.

Ну уж если до ретрограда дело дошло в таком маленьком вопросе...
И выросло все в ссору..- это жесть..
Пусть сама... сама...
Ничего не попишешь....
А то получается как покушение на свободу....
Трактуется как 100% необходимость в поездке в Болгарию....
У меня вон племянница собирается с 6 месячной лететь в Тайланд...
с подругами.....
Черти ЧЕ ....
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 12:56 от сачёёк »

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, ничего с малышом не случится. Ну окажется, ничего страшного. Зайка, тебе ещё предстоит осознать, что это не твой ребёнок, это внук. Можно и иногда нужно выссказать своё мнение, но решать будут родители. Расслабься уже, ничего ужасного не происходит.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

Сомнения то были высказаны очень категорично, вот доча и в позу встала. Судя по вашей переписки, дочка рассудительная и умная. Мне было бы комфортно отдыхать с ребенком. дома же она нормально справляется. Так в чем разница? Просто отдых разный, кому дискотеки и свиданки, кому с книжкой около своего мирно посапывающего ребенка полежать. Сейчас жары нет в Болгарии, поэтому самого стрессового фактора -  акклиматизации не будет.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
В какой другой среде? В юрте среди медведей на строганине?
Малина! Вы очень резкая женщина. Я уважаю ваше мнение, иногда оно верное. Но может вам есть смысл попробовать его как-то помягче доносить до собеседника?   :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Дайте ей свободу принять решение, согласитесь с ее решением, помиритесь, возможно, тогда она и сама примет Ваши доводы. Ну а если дочке хочется именно в Болгарию и именно вдвоем, надо же уважать решение взрослого человека? В любом случае, ссориться не надо. :flower3: Будьте помягче.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Малина! Вы очень резкая женщина. Я уважаю ваше мнение, иногда оно верное. Но может вам есть смысл попробовать его как-то помягче доносить до собеседника?   :flower3:
Мягче Вам дочь Ваша доносит!но Вы не понимаете!а я как умею,так и могу,главное,что б дошло! :flower3:не обижайтесь!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
зайка-всезнайка, не переживайте. Она же в Болгарию летит, а не в Тай. И действительно, это её отдых, а не отдых для ребёнка(который ничего не запомнит  :xixixi:), как у нас было. Она права, у них будет другая, лучшая жизнь, разве мы не этого хотели?
Я с 2-х месячной начала летать на сессии на 2-х самолётах с пересадкой. В Забайкалье. Было шерстяное одеяло и ватное плюсом. И памперсов не былооо.....Подогревалка была электрическая и соски прокипячённые и бутыльки стерилизованные. И мороз 47 градусов.  :lasso3: :flower3:
Не обгорит,даже в тени, она взрослая девочка, купит правильный крем, она уже больше знает, просто мы всё соломку пытаемся подстелить :lasso:
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 13:08 от Сибирь »

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
зайка-всезнайка, в любом случае, решение уже принято. Доча решила так. Отдохнет от готовок, стоирок, глажек. Покупаются, позагорают, воздухом морским подышат.
Может ей написать, что она умница и очень хорошая мама,а что вы немного погорячились, потому что за них очень переживаете. Вот и все.
 :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1484
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7689
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 87.