Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Колючки, помогите разобраться!  (Прочитано 4007 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы просто очень заботливая мама, дочка Ваша уже взрослая, и сама мама, не давите на нее, она же не враг своему дитю и не маленькая, понимает, что делает. Помиритесь, не портите ей настроение перед поездкой и себе  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Да я просто хочу до нее донести, что ребенку этот отдых на фиг не нужен. Он его и не вспомнит. Лучше б она в Питер съездила, а я с ним посидела.

Такой отдых нужен Вашей дочке. Это тоже важно. Она устала и хочет отдохнуть именно так. Может быть Вам поехать с ними? Я маму частенько с собой брала.

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Зайка, а Ваша мама бы всё одобрила, что Вы в молодости делали? Я сейчас себя вспоминаю, волосы дыбом встают. А тут, Болгария, не Урюпинск, проживут.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
В отеле всё будет нормально - не страшно. А вот в дороге... Ребёнок, багаж. Не факт что найдётся много добровольных помощников O:-) O:-) O:-)
Да до Варны лететь вроде меньше 2-х часов...В аэропорту встретят,в автобус всё загрузят...Нормально всё будет...

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да я просто хочу до нее донести, что ребенку этот отдых на фиг не нужен. Он его и не вспомнит. Лучше б она в Питер съездила, а я с ним посидела.
Ребенок поездку не запомнит и осознанного удовольствия не получит, да и дочь ваша тоже. Но получит замечательный опыт: если все пройдет удачно и ей понравится-отлично, если промучается две недели, то в следующий раз как следует подумает. А вам остается только потерпеть :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не понимаю такого отдыха...одной с ребенком...
Все на тебе одной....
СмысЕл????
Это разве комфортно...
Согласна, когда вдвоем с папой...

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Первый раз полетели на отдых когда ребёнку было 11 месяцев...всё прошло хорошо...в супермаркете можно купить и еду в баночках...воду купить в магазине бутылированную и вскипятить, если номер с кухней, то чайник должен быть...особых проблем я не вижу...единственно что конечно тяжеловато будет обходиться без помощи...но если ребёнок не сильно шубутной, то все будет нормально :cool:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Да до Варны лететь вроде меньше 2-х часов...В аэропорту встретят,в автобус всё загрузят...Нормально всё будет...
Часто видела одиноких мамочек летящих с малышом в Турцию ( я имею в виду малышей в возрасте годика). Как же они мучились и в принципе мучили окружающих :( Ведь ей же даже в туалет не отойти. Постоянно просили помочь окружающих. Кто ей багаж будет с ленты снимать? Кто в автобус грузить? Хорошо если рядом окажутся отзывчивые люди O:-) А в отеле? Ребёнка одного ведь на минутку оставить нельзя. И какой у мамы будет отдых? Не покупаться, ни позагорать.  O:-)

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Такой отдых нужен Вашей дочке. Это тоже важно. Она устала и хочет отдохнуть именно так. Может быть Вам поехать с ними? Я маму частенько с собой брала.
Все на тебе одной....
СмысЕл????
Это разве комфортно...

Вот и я о том. Согласна, когда с папой. Но ведь когда одна, то вообще не отдохнет. Только проблем будет больше.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
ЗАЙКА, каждая из вас права по-своему... Вы, как мать, конечно смотрите в корень - у Вас есть житейский опыт и Вы переживаете за разные ситуации, я сама такая. А наши дети более современные и отвязанные, в чём-то авантюристы... Им невозможно донести наши аргументы, только личным опытом добывается истина. Поэтому, рассудить - кто из вас прав, невозможно! Каждая права по-своему, отпустите её, если не хотите попортить с ней отношения, что будет гораздо хуже для вас всех... :flower3: :kiss04:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Все на тебе одной....
СмысЕл????
Это разве комфортно...

Именно так O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Да она просто как любящая бабушка\мама  переживает  O:-)
Мне бы такое переживание, но .....
Не волнуйтесь, ваша дочь не враг своему ребенку.Все будет нормально!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Каждая права по-своему, отпустите её, если не хотите попортить с ней отношения, что будет гораздо хуже для вас всех..
Что значит не портите отношения???
Молчать? Соглашаться совсем, что тебе кажется не совсем правильно?
Нужно просто выразить свои сомнения в целесообразности такого отдыха...
И отдыхом одной с маленьким ребенком это не назовешь...
Если едет с подругами , которые тоже с детьми-это вариант...
но не отдых....
Будет целый детский сад....

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
зайка-всезнайка, я вообще почти все время одна обходилась, муж ездил в командировки, поэтому сложно, но можно. Хорошо, если ребеночек спокойный. Еще раз скажу, проблема именно в давлении на дочь, даже если Вы окажетесь правы, и ей будет тяжело справляться одной, она вернется, признает Вашу правоту и еще с большей благодарностью будет принимать Вашу помощь. А может быть, все пройдет хорошо. Стоит ли из-за этого ссориться? Вы ее обижаете недоверием, сомневаетесь в ее самостоятельности.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
На отдыхе видела очень много маленьких детей. Не знаю, насколько это хорошо, я бы не поехала, но решают родители, не бабушка, это точно.

Насчёт полёта - я с дочерью до года летала 4 раза туда и обратно, к маме и домой в Мурманскую область. Тяжело, да, но не смертельно. По любому, научится она только на своих ошибках. Самое главное, что все останутся живы - здоровы.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1484
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7689
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 84.