Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Как пережить??  (Прочитано 13871 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #45 : 20 Мая 2016, 10:24 »
я бы тоже. Но сначала узнала бы, где псы.
В приют сдал. Убить бы точно не смог или просто выпустить. ИМХО

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Mariank

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #46 : 20 Мая 2016, 10:25 »
Эллочка- людоедка,  он без вас их увез просто? Что сказал? А вообще чьи собаки: ваши или его?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #47 : 20 Мая 2016, 10:25 »

Тогда найти не проблема. Но надо делать это быстро.

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #48 : 20 Мая 2016, 10:26 »
я бы тоже. Но сначала узнала бы, где псы.
Да девочки,я ж ему в этот день говорила,плюнь,это все шелуха!!!!Только всерьёз возьми ответственность за собак на себя!!!Только выгулять,починить дверь,наконец-то!!!!Итог....

Оффлайн D@-sad

• Герой
Как пережить??
« Ответ #49 : 20 Мая 2016, 10:26 »
Мужу сковородкой по балде и пусть говорит где собаки..офигеть вообще

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #50 : 20 Мая 2016, 10:27 »
Да, насчет любящего хозяина есть сомнения, не обижайтесь. Некоторые люди просто не воспринимают животных, как членов семьи. Они их любят, но не так, как мы. Собаки его не слушались. Почему?  Зато в этом случае, его отношение к Вам никаким образом не соотносится с отношением к собакам.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #51 : 20 Мая 2016, 10:29 »
Почему???

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #52 : 20 Мая 2016, 10:30 »
Эллочка- людоедка, Вы искать собак пробовали?

• Друг
Как пережить??
« Ответ #53 : 20 Мая 2016, 10:31 »
Эллочка- людоедка,  он без вас их увез просто? Что сказал? А вообще чьи собаки: ваши или его?
Мы после посещения милиции и свсеобщего порицания поехали в приют!!!!Взяли кости, крупы, деньги.Приехали,нам сказали мест нет,даже за деньги,могут замкнуть в клетку,только там свои законы и их загрызут,хотите оставляйте!!!!!После этого я мужу сказала,извените,с..ать на всех!!!!Тольлько и выше сказанное...Итог ...Высадил возле дома и уехал вместе с ними....

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #54 : 20 Мая 2016, 10:32 »
Знаю, что нужно успокоить, но напишу как думаю: вы просто обязаны узнать где собаки, а муж обязан вам рассказать об их судьбе. Это не игрушки, это живые существа.

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #55 : 20 Мая 2016, 10:32 »
Почему???

Буди, ну не убил точно, я думаю. Выпустить мог..
По любому искать начинать надо с приютов.

Оффлайн D@-sad

• Герой
Как пережить??
« Ответ #56 : 20 Мая 2016, 10:35 »
Мы после посещения милиции и свсеобщего порицания поехали в приют!!!!Взяли кости, крупы, деньги.Приехали,нам сказали мест нет,даже за деньги,могут замкнуть в клетку,только там свои законы и их загрызут,хотите оставляйте!!!!!После этого я мужу сказала,извените,с..ать на всех!!!!Тольлько и выше сказанное...Итог ...Высадил возле дома и уехал вместе с ними....
Что значит высадил и сам уехал с собаками? У вас в вашей семье никакого веса нет? Тогда наверно вы правы, может и вас так вывезут когда нибудь,если вы из разряда где оставишь там и найдешь

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #57 : 20 Мая 2016, 10:36 »
Буди, ну не убил точно, я думаю. Выпустить мог..
По любому искать начинать надо с приютов.
Не обязательно убивать самому... привез в клинику, заплатил деньги и уехал((((((((
хотя есть надежда, что просто выпустил(((((((( некоторые в лесу привязывают(((((((((((((

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #58 : 20 Мая 2016, 10:37 »
Ну значит Вы знаете где собаки???....Он их просто отвёз подальше и выпустил...Просто, какие то вещи, вы явно не договариваете...

• Друг
Как пережить??
« Ответ #59 : 20 Мая 2016, 10:38 »
Читаю вас и плачю

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5039
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.