Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Как пережить??  (Прочитано 13891 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Как пережить??
« Ответ #330 : 21 Мая 2016, 17:53 »
Комментарий администратора маленькая пенсия, а я добавил до красного колпака за то что за личное дергаете.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #331 : 21 Мая 2016, 17:54 »
маленькая пенсия, а я добавил до красного колпака за то что за личное дергаете.
Кактус,  разберись с уведомлениями, пжалста!!!!!!!!  :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #332 : 21 Мая 2016, 21:09 »
Одну привез,остальные не говорит....Завтра покажу,худая,вся в клещах,но щенка сразу кормить пошла,а молока нет.А мелочь мою руку сосет,второй мамы.Каши манной с молочком наарила,покормила кверху пузом с мамой спит.Счастливаяяя O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #333 : 21 Мая 2016, 21:10 »
Одну привез,остальные не говорит....Завтра покажу,худая,вся в клещах,но щенка сразу кормить пошла,а молока нет.А мелочь мою руку сосет,второй мамы.Каши манной с молочком наарила,покормила кверху пузом с мамой спит.Счастливаяяя O:-) O:-) O:-)
Ну значит и остальные живы. Надеюсь в скором времени тоже вернутся домой

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #334 : 21 Мая 2016, 21:17 »
ну а про остальных совсем ничего не говорит ? или как?

• Друг
Как пережить??
« Ответ #335 : 21 Мая 2016, 21:20 »
ну а про остальных совсем ничего не говорит ? или как?
сказал,не знаю....сама на дорогу выбежала... O:-) O:-) O:-)ты же ныла ,вот собака...все..

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #336 : 21 Мая 2016, 21:35 »
Сочувствую вам, правда, но вот посоветовать ничего не могу :): Собак очень люблю, но заводить их не могу по той причине, что всю скотину балую и воспитывать их в строгости не могу, а с собаками это не позволительно. Потому и держу попугаев, правда они тоже у меня баловные и садятся на голову в прямом смысле этого слова :gigigi: А вам желаю жить в гармонии со всем своим семейством и соседями, все будет хорошо :flower3:

• Друг
Как пережить??
« Ответ #337 : 21 Мая 2016, 21:40 »
Сочувствую вам, правда, но вот посоветовать ничего не могу :): Собак очень люблю, но заводить их не могу по той причине, что всю скотину балую и воспитывать их в строгости не могу, а с собаками это не позволительно. Потому и держу попугаев, правда они тоже у меня баловные и садятся на голову в прямом смысле этого слова :gigigi: А вам желаю жить в гармонии со всем своим семейством и соседями, все будет хорошо :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:а соседи еще и не знают...Хотя Нюшка добрая псина,теперь только в наморднике и в ошейнике с поводком.У меня дочка сильно плакала,говорит ,мам все сама делать буду,вместе справимся....Все будет хорошо,я в этом уверена...

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #338 : 21 Мая 2016, 21:41 »
:flower3: :flower3: :flower3:а соседи еще и не знают...Хотя Нюшка добрая псина,теперь только в наморднике и в ошейнике с поводком.У меня дочка сильно плакала,говорит ,мам все сама делать буду,вместе справимся....Все будет хорошо,я в этом уверена...
Намаялась псинка :(

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #339 : 21 Мая 2016, 21:44 »
Эллочка, рада за вас и Нюшку, пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам! Всего-всего самого доброго!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #340 : 21 Мая 2016, 21:49 »
Собака была привита или обработана от клещей?

• Друг
Как пережить??
« Ответ #341 : 21 Мая 2016, 21:50 »
кнопка:lasso: :lasso3: :flower3:за добрые слова

• Друг
Как пережить??
« Ответ #342 : 21 Мая 2016, 21:51 »
Собака была привита или обработана от клещей?
конечно,у меня ребенок :flower3:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #343 : 21 Мая 2016, 21:55 »
Не поняла связи между обработкой собаки от клещей ( прививки, капли, ошейник, спрей) и ребенком.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #344 : 21 Мая 2016, 21:56 »

За доброту и любовь к собакам!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5039
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 84.