Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от разумова 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от разумова 4. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от разумова 10. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Dani 12. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах

Как пережить??  (Прочитано 13935 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #225 : 20 Мая 2016, 19:00 »
Не совсем так...Муж же не просто так взял собак и увёз неизвестно куда...Все просто забыли начало топика...Там собаки бросились на ребёнка(и думаю что не в первый раз),тк гуляют сами по себе...Вот соседи и взбунтовались и вызвали полицию...
Тяжело нести ответственность за кого-то, если в полной мере трудно себя обслуживать, Эллочка, Вы не обижайтесь, но думаю Вы понимали, что рано или поздно все именно так и закончится(((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #226 : 20 Мая 2016, 19:05 »
Девочки, а там еще и щенок...
Эллочка, воспитывайте его, пожалуйста!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #227 : 20 Мая 2016, 19:16 »
Девочки, раз муж не может просто сказать"отдал" или "выпустил", значит, врать не хочет и их просто уже нет. Физически. Иначе чего молчать?
Можно же просто не говорить, кому отдал.  Самому неприятно от этого поступка, вот и молчит. Нет их. Очень жаль. Людская безответственность опять.

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Как пережить??
« Ответ #228 : 20 Мая 2016, 19:17 »
Ну хоть бы кто подсказал мужику успокоить жену. Сказать, пусть даже соврать, что пристроил бедняжек в хорошие руки.  Нельзя так издеваться и томить неизвестностью.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #229 : 20 Мая 2016, 19:21 »
Ну хоть бы кто подсказал мужику успокоить жену. Сказать, пусть даже соврать, что пристроил бедняжек в хорошие руки.  Нельзя так издеваться и томить неизвестностью.
Может, чтобы в следующий раз думала, когда возникнет желание животных заводить.  :(

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #230 : 20 Мая 2016, 19:22 »
Девочки, раз муж не может просто сказать"отдал" или "выпустил", значит, врать не хочет и их просто уже нет. Физически. Иначе чего молчать?
Можно же просто не говорить, кому отдал.  Самому неприятно от этого поступка, вот и молчит. Нет их. Очень жаль. Людская безответственность опять.
Да автор давным давно всё знает...Муж просто отвёз собак подальше и оставил там...Вот и всё...Зачем страсти то всякие придумывать и во всех уродов видеть...

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #231 : 20 Мая 2016, 19:22 »
Господи,пусть бы отпустил, только бы не привязал!
Блин, сама эта Эллочка "облегчилась", а нам  всю душу вывернула.
аналогично, весь день места не нахожу. своих уже собак всех перецеловала переобнимала, знаете ведь про моего Ланца истерика, куда только не обращались , кинологи не могут с ним справится, истерик-холерик, психика нарушена конкретно, и то я никогда никому его не отдам, это уже моё дерьмо как говорится. сейчас занимаюсь с ним сама по книге автор А.Алексеев "Теория и практика дрессировки собак" , столько много узнала нового, с Ланцем по ней месяц занимаюсь, почти уже адекватным стал, но ещё работать и работать. Кстати книга классная, всем советую собачникам, но её уже нет в продаже, в инете я не искала .

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Как пережить??
« Ответ #232 : 20 Мая 2016, 19:23 »
Может, чтобы в следующий раз думала, когда возникнет желание животных заводить.  :(
Да...им только кошечек иметь...без выгула.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #233 : 20 Мая 2016, 19:24 »
Эллочка, воспитывайте его, пожалуйста
Ой,ну не надо ей никого воспитывать! Ее любовь слишком дорого им обходится.Пусть выбросит лучше на улицу...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #234 : 20 Мая 2016, 19:26 »
Life is good, у меня тоже песа истеричка. Но она бывшая приютская. Ваш Ланц тоже?

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Как пережить??
« Ответ #235 : 20 Мая 2016, 19:27 »
Ой,ну не надо ей никого воспитывать! Ее любовь слишком дорого им обходится.Пусть выбросит лучше на улицу...
Не надо на улицу, это предательство, надо пытаться пристроить по объявлениям.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #236 : 20 Мая 2016, 19:29 »
Да автор давным давно всё знает...Муж просто отвёз собак подальше и оставил там...Вот и всё...Зачем страсти то всякие придумывать и во всех уродов видеть...
Да не нагоняйте, жути! Пристроил в частном секторе. А автору топика не говорит, чтобы она не помчалась туда сломя голову. Этим и объясняется его молчание. А вы его уже в убийцы записали. мужик решил все проблемы одним разом.

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Как пережить??
« Ответ #237 : 20 Мая 2016, 19:30 »
Life is good, у меня тоже песа истеричка. Но она бывшая приютская. Ваш Ланц тоже?
Наш тоже бесёнок-электровеник, но стоит повысить голос, ту же хвостом завиляет, ластиться- я,мол, хороший мальчик  :hihihihi:

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #238 : 20 Мая 2016, 19:31 »
Ланц немец, это не зависит от породы. Ваша собака не такая истерик как мой, все лучшие кинологи отказались от него, кто не встречает меня впервые видят такого. Хотите могу дистанционно помочь в воспитании, что то подсказать, но надо написать мне какое именно поведение у собы, там же куча причин, сама в шоке, читаю академика Павлова и офигиваю просто, а он очень здОрово описывает психологию собаки. Если надо обращайтесь в личку.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #239 : 20 Мая 2016, 19:33 »
Да не нагоняйте, жути! Пристроил в частном секторе. А автору топика не говорит, чтобы она не помчалась туда сломя голову. Этим и объясняется его молчание. А вы его уже в убийцы записали. мужик решил все проблемы одним разом.
Ты утешаешь автора, себя или нас? Ехали в приют, не доехали, и тут он на ходу сразу двух невоспитанных собак пристроил в частный сектор! Все знают, насколько легко пристроить собаку.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5039
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 86.