Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от gala68 2. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N.
7. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 10. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 11. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Как пережить??  (Прочитано 13914 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #165 : 20 Мая 2016, 16:40 »
Светлана, спасибо за ваш греющую душу историю. :flower3: :flower3: :flower3:

Вот не понимаю, человек и так переживает, не может найти себе место. Зачем добивать, или от чьего-то правдолюбия ситуация изменится?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #166 : 20 Мая 2016, 16:40 »
Светлана Из Тихого омута:flower3: :flower3: :flower3: :268:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #167 : 20 Мая 2016, 16:47 »
Да по сути правильно бьете...Вот ,наверное, и смысл весь,- не бери ,если не в ответе.......Больше доказывать,тем более оправдываться не хочу...Нападала...Кто собачник ,тот поймёт....Когда мордой к морде,когда читаешь по глазам,когда определяешь лай своей собаки,когда чувствуешь её на расстоянии,я люблю их и будуду любить ,чтобы вы там ни говорили ....Жизнь штука сложная....

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #168 : 20 Мая 2016, 16:48 »
User, ща припрется одна отчаянная и начнет полоскать нас, ведь мы такие жестокие, автору и так плохо и тд. а я вот понять не могу, если автор хочет узнать всё ли с собаками в порядке почему тогда не отвечает на комменты где помощь предлагают. чисто автора пожалеть я не могу, надо действовать было уже 8 го числа.  у меня соба под машину попадала и от шока убежала куда то, в 22 00 когда всё произошло уже полдома на уши поставила, искали до двух ночи (до сих пор благодарна моим друзьям, которым на работу в 6 утра вставать, а они поисками моей собаки занимались), потом все разбрелись по домам, а я все трое суток искала, лицо от слез просто опухло, не могла ни есть, ни спать , успокоительные не помогали, сразу утром распечатала объявления с фото на машине полгорода объехала расклеивала, во все организации написала , на сайты авито, из рук в руки и тд, не сидела абсолютно, помню еще снег с дождем как влупил, а мы на горы полезли, все мокрые, замерзли , но в конечном итоге нашли нашу принцессу живую, но испуганную очень. я когда её увидела у меня началась истерика, я стояла на коленях и не могла поверить, что она живая.
почему я никак и не могу понять безответственных хозяев. уж пардоньте автор.

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #169 : 20 Мая 2016, 16:49 »

Вот не понимаю, человек и так переживает, не может найти себе место. Зачем добивать, или от чьего-то правдолюбия ситуация изменится?
Пусть...Наверное заслужила....

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #170 : 20 Мая 2016, 16:49 »
Пусть...Наверное заслужила....
Эллочка, ждем хороших новостей  :lasso:

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #171 : 20 Мая 2016, 16:50 »

никто не добивает, думаю автору сюси муси тоже не нужны, надо реально смотреть на ситуацию, а не через розовые очки.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #172 : 20 Мая 2016, 16:51 »
User, ща припрется одна отчаянная и начнет полоскать нас, ведь мы такие жестокие, автору и так плохо и тд. а я вот понять не могу, если автор хочет узнать всё ли с собаками в порядке почему тогда не отвечает на комменты где помощь предлагают. чисто автора пожалеть я не могу, надо действовать было уже 8 го числа.  у меня соба под машину попадала и от шока убежала куда то, в 22 00 когда всё произошло уже полдома на уши поставила, искали до двух ночи (до сих пор благодарна моим друзьям, которым на работу в 6 утра вставать, а они поисками моей собаки занимались), потом все разбрелись по домам, а я все трое суток искала, лицо от слез просто опухло, не могла ни есть, ни спать , успокоительные не помогали, сразу утром распечатала объявления с фото на машине полгорода объехала расклеивала, во все организации написала , на сайты авито, из рук в руки и тд, не сидела абсолютно, помню еще снег с дождем как влупил, а мы на горы полезли, все мокрые, замерзли , но в конечном итоге нашли нашу принцессу живую, но испуганную очень. я когда её увидела у меня началась истерика, я стояла на коленях и не могла поверить, что она живая.
почему я никак и не могу понять безответственных хозяев. уж пардоньте автор.
И вы пардоньте, вы внимательно читали, или только то, что вас интересовало? Человек ограничен в движении... И ничего из предложенного вами сделать не может.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #173 : 20 Мая 2016, 16:53 »
Да собачек конечно найти надо....что бы потом всю жизнь этот грех на душе не нести....Впреть быть внимательнее. Как только начнете действовать и выйдете с депрессии, сразу и легче станет. Думаю найдутся ваши подопечные

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #174 : 20 Мая 2016, 17:03 »
...Кто собачник ,тот поймёт....
Я -собачник, Лайф- собачник и тут много собачников тех кто любит животных, но я Вас не понимаю!! И никогда не пойму!
Вы ничего не делаете,ничего, чтобы их отыскать.
Кнопка,да читала я внимательно про ногу.А что она-то в курсе про свою ногу? Что не может ходить,не сможет обслуживать животин?  Или нога отдельно , а голова отдельно? И еще раз повторю,что человек безответственный, троих переложила на мужа.Вот где сейчас животные,что с ними? Искать надо.
Теssа права до невозможности! Как жить то потом в такой неизвестности?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 17:06 от User »

Оффлайн Life is good

• Друг
Как пережить??
« Ответ #175 : 20 Мая 2016, 17:04 »
автор берите себя в руки, надо действовать если хотите узнать что то о своих собаках. обуза они для вас? не хотите с мужем ругаться? но хотя бы через не могу и не хочу узнайте всё таки у мужа где собаки, как далеко он их отвез, знаю много случаев, что собаки и даже коты обратно возвращались домой через 50-70 км от дома. надеюсь на лучший исход событий. всё только в ваших руках, раз помощи не прОсите.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #176 : 20 Мая 2016, 17:09 »

Я -собачник, Лайф- собачник и тут много собачников тех кто любит животных, но я Вас не понимаю!! И никогда не пойму!
Вы ничего не делаете,ничего, чтобы их отыскать.
Кнопка,да читала я внимательно про ногу.А что она-то в курсе про свою ногу? Что не может ходить,не сможет обслуживать животин?  Или нога отдельно , а голова отдельно? И еще раз повторю,что человек безответственный, троих переложила на мужа.Вот где сейчас животные,что с ними? Искать надо.
Теssа права до невозможности! Как жить то потом в такой неизвестности?

Не хочется больше писать, бесполезно.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #177 : 20 Мая 2016, 17:12 »
Не хотела писать -но не выдержала...Вы довели ситуацию до того,что вам пришлось избавляться от собак таким способом...Зная,что у вас агрессивные собаки и они могут кинуться,выпускали гулять их одних...На что вы надеялись???...На авось-но он не прокатил...Случилось,то что случилось...А сейчас ещё пытаетесь,свалить всю вину на мужа,а вы типа не при делах...Извините,но вы сами виноваты во всём...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #178 : 20 Мая 2016, 17:13 »
И вы пардоньте, вы внимательно читали, или только то, что вас интересовало? Человек ограничен в движении... И ничего из предложенного вами сделать не может.

За 12 дней можно было обзвонить все приюты не только в своем городе, но и во всей стране. Чтобы хотя бы узнать там ли псы.  Автор мог воспользоваться предложенной здесь помощью. Если б это было надо.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #179 : 20 Мая 2016, 17:17 »
Светлана Из Тихого Омута!
Уважаю Вас и вашу дочку! Здорово! Вот повезло парню.   :love_baloon: Долгих лет жизни собакену . :rundog:
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 17:18 от User »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5039
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 85.