Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Как пережить??  (Прочитано 13892 раз)

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #105 : 20 Мая 2016, 11:16 »
К сожалению, да...Муж просто не нашёл лучшего способа-автор же пишет,что хотели пристроить их в приют,но собак не взяли...А соседи видимо настроены были решительно...
Все правильно,только ,блин,не .....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Друг
Как пережить??
« Ответ #106 : 20 Мая 2016, 11:22 »
Пыталась,упертый- вывез,не знаю,и т.д
Хорошо. Пусть пройдет время и муж тоже войдет в равновесие. Тогда нужно будет поговорить. Спокойно, тихо, без повышеных эмоций но решительно. 1. Можно ли найти  собак и если он против, как устроить их судьбу. 2.Обсудить вопрос животных дома вообще. Сколько, каких, кто ухаживает и как, возможно ли волонтерство, передержка и т д.  3. Высказать свои возникшие сомнения по поводу надежного тыла так сказать,  поговорить о незначащих словах и значащих поступках, о приоритетах у каждого, о горячности в характере и последствиях.
Тогда что то начнет прояснятся. И еще, ваших слез, слабости, бурных эмоций муж видеть не должен. А тем более постороннее зрители-соседи
Да я им и не показывают!!!Повторюсь!!!Я живу с соседями хорошо!!!В своём доме!!!А вот соседние!!!Мои собаки и проводят и дождался,если надо,и домой приведут,дедушка ,бабушек..

• Друг
Как пережить??
« Ответ #107 : 20 Мая 2016, 11:24 »
Лично я не очень поняла, что конкретно хочет Автор.
Найти собак или просто нашей поддержки.
Понимания..Свою вину в этом я и сама осознают!!!

Оффлайн Энтони

• Друг
Как пережить??
« Ответ #108 : 20 Мая 2016, 11:29 »
В первую очередь наладьте понимание в своей семье. Со стороны вам это никто не сделает. По теме высказалась коментом выше

• Друг
Как пережить??
« Ответ #109 : 20 Мая 2016, 11:32 »
Я их люблю!!!Писать бы не стала,но я просто устала оттого,что отвечать за все мне!!!Потому что муж человек другой,он в ракушка уйдёт,хрен достанешь потом .А я могу сказать ,если прав ,буду отстаивать.Как заставить,убедить взрослого человека быть ответственным!!!!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #110 : 20 Мая 2016, 11:32 »

Я могу попробовать помочь вернуть собак.  Через благотворительный сайт бездомных животных. Там есть общая база по потеряшкам. Это если Вы вернуть хотите собак.
В ином случае, простите, не осуждаю, но и не понимаю.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #111 : 20 Мая 2016, 11:34 »
Я их люблю!!!Писать бы не стала,но я просто устала оттого,что отвечать за все мне!!!Потому что муж человек другой,он в ракушка уйдёт,хрен достанешь потом .А я могу сказать ,если прав ,буду отстаивать.Как заставить,убедить взрослого человека быть ответственным!!!!

к сожалению - никак, это фундаментальная перестройка. Вы либо примите, либо - нет(((((

• Друг
Как пережить??
« Ответ #112 : 20 Мая 2016, 11:35 »
В первую очередь наладьте понимание в своей семье. Со стороны вам это никто не сделает. По теме высказалась коментом выше
Энтони,Вам лично огромное спасибо,за человечность и понимание!!!Фуууу,сказала,как отпустили....Всем ,девочки,спасибо,советы,рекомендации буду решать!!!!Вы все очень разные,но классные!!!

• Друг
Как пережить??
« Ответ #113 : 20 Мая 2016, 11:39 »
Я могу попробовать помочь вернуть собак.  Через благотворительный сайт бездомных животных. Там есть общая база по потеряшкам. Это если Вы вернуть хотите собак.
В ином случае, простите, не осуждаю, но и не понимаю.
Для того решения ,Прасковья ,мне нужно поговорить с мужем.Вы так и не поняли,о чем я писала...Спасибо Вам,за Ваше сопереживание...Я с ним сегодня буду говорить серьёзно!!!!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #114 : 20 Мая 2016, 11:40 »
Да Ваш муж хотел, как лучше, сделать...Думаю что конфликт, из-за собак, с соседями у вас не первый был...Он же не просто так взял собак и увёз...Нельзя, всю вину, на него перекладывать...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #115 : 20 Мая 2016, 11:42 »
Да.Но в снах я их вижу,бегут ко мне...
жесть(((( надеюсь, живы собаки. принесите нам теперь хорошие новости, пожалуууйста

• Друг
Как пережить??
« Ответ #116 : 20 Мая 2016, 11:43 »
Да Ваш муж хотел, как лучше, сделать...Думаю что конфликт, из-за собак, с соседями у вас не первый был...Он же не просто так взял собак и увёз...Нельзя, всю вину, на него перекладывать...
Я и не перекладываю!!Я себя больше виню!!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Как пережить??
« Ответ #117 : 20 Мая 2016, 11:45 »
Эллочка- людоедка, Как пережить что? Что муж высадил вас из машины и сам принял решение, что трёх собак не будет в доме?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #118 : 20 Мая 2016, 11:46 »
Хотелось бы понять насчет первого)!
Хочет ли вернуть собак.

конечно, хочет!!!! она их любит... я как собачница, ее понимаю... а вот выгул без поводка - это роковая ошибка!!!!! мой скандальный... я его никогда без поводка не поведу! он бросается на всех. Той-терьер, представляете? а укусить может до крови

• Друг
Как пережить??
« Ответ #119 : 20 Мая 2016, 11:47 »
жесть(((( надеюсь, живы собаки. принесите нам теперь хорошие новости, пожалуууйста
Опять в слезах...Поймите,я год пролежала,просидела,проходила дома!!!Это были моё все...я единственное, выгулиать на поводке не могла.. Нога..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5039
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4845
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6922
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 83.