Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

Как найти в себе силы ?  (Прочитано 7678 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дамы, желаете поговорить обо мне - заведите отдельный топик  :laughy: Я не стану здесь возмущаться переходом на личность форумчанки и прочей ботвой в вашем исполнении. Но не засирайте топик, ОК?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Попробуй применить магию. может получится .

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Попробуй применить магию. может получится .
Неудачный совет, ИМХО.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
рано или поздно все равно разбежитесь,поматросит и бросит,а года -то твои уже утекли,и ни мужика,ни ребенка,так что не трать даже свое время на алкоголика.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
валюша, если он раз в месяц  пропивает зарплату , то  на что он живет ? ...А питается , квартплата  и прочие затраты , выходит , за  Ваш счет ?...  Какая любовь тут может быть ?  :facepalm:  Эгоизм...
 У Вас одна жизнь ,  помните об этом. :flower3:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Гони ты его Валюша в зашей. Тебе только 28 лет. Вся жизнь впереди. Никчёмный он человек. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
валюша, подведу итог:
НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА, НИ ОДНОГО ВОЗДЕРЖАВШЕГОСЯ!!! Надеюсь, вы уже не сомневаетесь!  :smile: :flower3:

Оффлайн валюша

• Новичок-говорун
я и раньше не сомневалась.... изначально задала вопрос как решиться на кардинальные перемены

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Собака пишет диссертацию? Вот это дрессировка, даже профессору Преображенскому не удалось достичь этого в своих опытах!

На одном из домовских сайтов тоже была психолог и провоцировала форумчан на эмоции, а потом зачитывала наши комментарии своим студентам, чтобы показать как мыслят разные психотипы. Она случайно проговорилась об этом. Я ей ответила, что заочно, например по телефону, ни один уважающий себя терапевт или врач другой специализации не будет ставить диагноз. А уж для психолога или психотерапевта - это вообще аморально. Она либо ушла, либо ник сменила. Не знаю. Я потом вскоре случайно наткнулась на колючку и долгое время здесь просто читала комментарии. Потом зарегистрировалась. Мне нравится здесь с вами со всеми общаться  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
я и раньше не сомневалась.... изначально задала вопрос как решиться на кардинальные перемены
занять все свободное время подругами, работой. Отдыхайте, путешествуйте, не оставайтесь на долгое время одна с мрачными мыслями.  Может, измените что-то во внешности: смените прическу, гардероб... Через какое-то время будете вспоминать его как страшный сон.

Оффлайн Энтони

• Друг
На одном из домовских сайтов тоже была психолог и провоцировала форумчан на эмоции, а потом зачитывала наши комментарии своим студентам, чтобы показать как мыслят разные психотипы. Она случайно проговорилась об этом. Я ей ответила, что заочно, например по телефону, ни один уважающий себя терапевт или врач другой специализации не будет ставить диагноз. А уж для психолога или психотерапевта - это вообще аморально. Она либо ушла, либо ник сменила. Не знаю. Я потом вскоре случайно наткнулась на колючку и долгое время здесь просто читала комментарии. Потом зарегистрировалась. Мне нравится здесь с вами со всеми общаться  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Хреновый психолог, если принимает за правду психотип с закрытым ником. Я бы не стала слушать эти лекции. Даже доморощенный знахарь скажет, что в интернете человек может строить образ далеко не по своему подобию

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Если нет сомнений - то в чём проблема? Замки меняет слесарь, агенство помогает подыскать новую квартиру, подруги - отвлечься. и т.п. Советов в теме - более чем достаточно... Мне всё-таки показалось, что вы, простите, не пинка ждёте, -  а сомневаетесь... :happens:

Оффлайн nicolab1

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 15:52 от Пиковит »

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
исключительно личным мнением пользователя "Колючки" с  перекошенным от смеха "литцом".
А смысл? в чём смех -то..
я всё-таки склоняюсь к мысли, что автор скорее спелая, чем.... :happens:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
nicolab1, и такой вариант может иметь место.
Поживем - увидим.... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5035
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4841
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6920
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 86.