Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

Как найти в себе силы ?  (Прочитано 7677 раз)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
з п не зажимает. когда дома отдает все до копеечки. а раз в месяц как правило когда аванс  и день оплаты за квартиру просто идет в попойку и денег нет. возвращается в одних штанах с пустыми карманами
Хоть что-то наконец-то поняла.
Сразу говорю: я не советую, просто мои личные выводы из долгой жизни. Вы бездарно потратили уже два года своей жизни, изменений кардинальных нет и я не вижу с чего бы они появились. Этот МЧ регулярно пропивает деньги и вас же делает виноватой. Про ревность даже говорить не хочу, это явный повод переложить вину на вас.

Что значит "не прощать"? Прощать надо и обязательно. Другой вопрос: а вы в самом деле хотите и дальше ВОТ ТАКУЮ жизнь? Вы готовы тратить свою на тот вариант, который он вам предлагает? Ну, что сказать, это ваш выбор. А его поведение такое банальное, что даже противно: он пропивает деньги, а вы Ш и Б. Сотни раз такое видела, моя мама с таким жила 25 лет. И знаю, что в остальное время он белый и пушистый, но это ничего не меняет. Ваш выбор, как жить, но знайте, что лучше не будет, будет хуже, и гораздо хуже. Даже то, что вы считаете плюсом, что сильно похудели, это нездорОво, это стресс длиной в 2 года.  Сейчас вы живёте, как растение: ушёл - плачете, вернулся - простили.....  На мой взгляд, если это всё не устраивает, пора делать другой выбор. То, что вы ничего сами не решаете, это тоже выбор, только что-то радости он вам, похоже, не приносит. И сколько вы готовы терпеть? До 30? До 40? Пока не появятся дети и вы с ними голодать не станете? Ваше время уходит, вы женщина. Смотрите вперёд и решайте уже хоть что-то самостоятельно.

Удачи вам.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
Тролль затихарился, сделав вывод, что все дамы меркантильны. Нет бабла-гуд бай типа. Не в этом дело. Разумная девушка всегда подставит плечо, когда надо. Главное отличить от когда не надо.

Оффлайн Life is good

• Друг
ревнует потому что наверно красива,естественно мужчины оборачиваются. а повод.... даже с подружками днем в макдональдц не хожу-нельзя он говорит
вы не живете, а существуете. бросать его надо раз и навсегда. у вас больная любовь к нему. это ни к чему хорошему не приведет. вы зациклились на нем.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
что-то я подозреваю, что автор все выдумала.... ну не может нормальный чел так жестить... если только не садамазо.
Дишка ! Любимка моя !  :flower3: А вот может НОРМАЛЬНЫЙ человек так жестить и не садомазо ! Я так "жестила " не два года а двенадцать лет ! Было два ЗАГСа и два развода ,и каждый раз ситуация .была один в один с нашей новенькой форумчанкой и каждый раз прощала и верила (любила .блин .и надеялась что всё изменится ).Рвала с болью и кровью с этим пауком .мужем своим ! Пять лет понадобилось .чтобы придти в себя и начать новую жизнь без него ! И не надо осуждать человека .если он к нам за помощью и советом обратился .тем более в тролли записывать ! Вот потому и нет желания делиться сокровенным на форуме .найдутся такие .что заплюют !

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Валюша !  :flower3: Добро пожаловать на форум ! Удачи тебе ! А своего сожителя .постарайся отпустить ...толку от него не будет ...пока ещё не привыкла к нему окончательно ..отпусти ...два года .это не двадцать лет . Пока молода и красива .устраивай свою жизнь без него .иначе .точно останешься и без семьи и без детей ! Поверь .знаю .о чём говорю !  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Тролль затихарился
Не обязательно. Она вчера пришла почти в 12 ночи, не будет же она сутками здесь сидеть.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Колючи.Я во теперь вообще в ауте. Ну вот как объяснить?
Попробую. Хотят троллить, да пускай, на здоровье.Обидно, что в пустоту.Хотя почему в пустоту? Нет, просто разбираем проблему по косточкам, а может кто-то со стороны прочитает у кого такая проблема и сделает выводы.
Но, надеюсь и верю, что Валюша не троль.Что действительно делится проблемой.
Валюша ты извини еже ли чего, если обидели.  :flower3: :flower3: :flower3:
Но, остаюсь при своем мнении: однозначно бросать его.Повторюсь еще раз, я бы так не смогла, сразу бы, хотя нет не сразу, но на  3 раз послала бы куда подальше, куда Макар телят не гонял.Первые 2 простила бы наверно.
НО, 2 года такое терпеть  :shock: :shock: :shock:
Ты тратишь свое время на него, ждешь что изменится, нефига не изменится.Нах тебе такое надо?
Он тебе в уши слова льет, а ты хаваешь, надеешься.
Тебе бы  детей рожать, жить в свое удовольствие, упиваясь женским счастьем, а у тебя ЧТО? Опять собрал вещи и бухалово на неделю.
Да ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
хочу понять как в себе это искоренить
Ничего не надо раздумывать, додумывать, искоренять! Сказать просто: "Пошел нехрен!" ... и захлопнуть дверь!
Потому как если уж ЭТО последняя надежда в 28 лет, то лучше ПОВРЕМЕНИТЬ  с надеждой - 28 это не приговор! В 40 пять раз перекреститесь, что отпустили эту "надежду" на волю.  :)8

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
вы не живете, а существуете.
Ой как согласна.

Ты не живешь, ты просто проживаешь
И жизнь твоя летит к чертям,в тар тарары
Ты хочешь быть любимой и желанной
Но в данном случае увы увы увы ........

Ты тратишь свое время, нервы, гордость
Ты тратишь для кого? И для чего?
Уймись, забудь, воспрямь из этой бездны
Начни жить просто для себя не для него!!!

Это тебе от меня лично  :flower3: :flower3: :flower3:

Обидно, что такие козлы заходят в наш огород, а потом все перетопчут своими грязными копытами и с чувством собственного достоинства этими же копытами с гордо поднятой козлячей мордой шагают в другой огород.

Ой, блин опять я  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Не обязательно. Она вчера пришла почти в 12 ночи, не будет же она сутками здесь сидеть.
Евочка !  :flower3: Противно то ,что истинные тролли .проявляют себя во всей красе в комментах о Дурке .выводят на эмоции ,а потом диссертации о нас .форумчанах пишут ,как о психотипах ! Сопереживать и сочувствовать в личных темах они не умеют .да им это и не надо ! Проще вывести на эмоции и того ,кто обратился за советом и тех ,кто пытается помочь ! Уже сто миллионов раз говорилось о том ,что если не хочешь или не можешь помочь кому-то в личной теме ...просто иди мимо ,но оскорблять своими подозрениями нельзя ! Это моё мнение ! Да .пусть я сто раз ошибусь .даже если это будет тролль .чем обижу человека ,обратившегося за помощью .

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, заканчивайте про троллей, а? У нас же не детективное агентство, а форум, и каждый может обратиться за помощью. Верим мы или не верим, значения не имеет.
Валюша, обращаюсь к тебе.
У меня за спиной почти 48 лет и большой жизненный опыт. Я не предлагаю тебе мне поверить, чужой опыт никого еще ничему не научил.
Я просто говорю, и это факт:
НИКОГДА ничего не становится лучше. Все всегда становится только хуже.
Люди не меняются. Могут поменяться только после какого- то жизненного пинка под зад, но пинок должен быть внушительным. Лаской, любовью и всепрощением своего сожителя ты не изменишь. У него все очень удобно устроено, и он так еще тысячу лет проживет.
Советов не даю, но если ты спрашиваешь - КАК?
Я скажу тебе, как.
Если нет возможности сменить квартиру, меняй замки. Собери его вещи и отправь курьерской доставкой на квартиру его родителям. Поменяй номер телефона. И стисни зубы.
Сначала ситуация будет его забавлять. Затем он озадачится. Начнет тебя искать, найдет, конечно. Будет очень настойчив, будет рассказывать о своей безумной любви. Но ты должна держать в голове, что НЕ ТЕБЯ ОН ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ. Он хочет вернуть свою сытую, беззаботную, очень удобную жизнь.
Тебя он не любит. НЕ ЛЮБИТ! И это факт.
Если есть возможность уехать куда-нибудь в отпуск хоть на пару недель - отлично! Ели нет, попроси дополнительную нагрузку на работе. Займи свои мысли чем-то другим.
Это сложно, да. Но абсолютно реально. Ты не одна такая. Многие прошли через такое. А потом, и уж тут ты поверь, зажили гораздо лучше прежнего!!!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
я так поняла , раз в месяц он бухает капитально  и ему абсолютно всё равно что завтра с ним будет ?
да ещё и ревнует без повода ?
извините , но ваш возлюбленный законченный алкоголик , жить с ним мучение , а рожать от алкоголика - преступление. у вас нет будущего с ним . и если это ваш последний шанс , то сочувствую. вам просто надо определиться чего вы хотите от жизни - стать мамой здоровых детей или стать замужней ? в идеале , конечно же , совместить . но я твердо убеждена что отца ребёнку надо выбирать очень и очень тщательно.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Евочка !  :flower3: Противно то ,что истинные тролли .проявляют себя во всей красе в комментах о Дурке .выводят на эмоции ,а потом диссертации о нас .форумчанах пишут ,как о психотипах ! Сопереживать и сочувствовать в личных темах они не умеют .да им это и не надо ! Проще вывести на эмоции и того ,кто обратился за советом и тех ,кто пытается помочь ! Уже сто миллионов раз говорилось о том ,что если не хочешь или не можешь помочь кому-то в личной теме ...просто иди мимо ,но оскорблять своими подозрениями нельзя ! Это моё мнение ! Да .пусть я сто раз ошибусь .даже если это будет тролль .чем обижу человека ,обратившегося за помощью .
Кисюнь, солнышко!  :flower3: Было время, я тоже так к этому относилась. Теперь мне не важно тролль это или нет. Если тролль, ну пусть пишет свои статьи, кому она мешает? Если придумывает ситуации, разводит людей на эмоции, поверь, это не без последствий для автора. Невозможно придумывать чужую жизнь, какое-то время проживать её, и чтобы это самого не коснулось. Но это дело личное, каждый сам решает. А если ей в самом деле это нужно, или кому-то пригодится?...  Мы-то делимся опытом, состраданием...  От нас же не убудет. Как бы не было, я надеюсь, что хотя бы у кого-то зародится зёрнышко, которое потом поможет в его жизни. А уж использует человек это или нет, от нас не зависит. Мы делимся, чем можем.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Сначала ситуация будет его забавлять. Затем он озадачится. Начнет тебя искать, найдет, конечно. Будет очень настойчив, будет рассказывать о своей безумной любви. Но ты должна держать в голове, что НЕ ТЕБЯ ОН ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ. Он хочет вернуть свою сытую, беззаботную, очень удобную жизнь.
Так и есть. Ещё хочу сказать: пора уже разделять слова и поступки. Что бы он не говорил о любви, это только слова, колебания воздуха. И личный выбор, запоминать грязь, которую он пишет в СМС или лживые сладкие слова. Но стоят ли они того, чтобы через месяц всё повторилось? Выбирайте уже, или за вас выберет он, что сейчас и происходит.

Оффлайн Энтони

• Друг
Нууу, милый киска! Если это речь обо мне, то 1. Имею право на личное мнение. 2.В обоих комментах моих совет обратившемуся. .Никогда и никого не называла пардон, психопатом.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1761
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5035
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4841
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6920
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.