Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Сиротам продлят пребывание в детских домах до 23 лет  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас из рук плохо опека работает. Я пока на сайт губернатору не написала, садик не дали. Вот не было бы меня, еще один в ДД отправился бы ребенок.
:( Ты молодец. Опека у нас работает непонятно каким местом. То нормально, а то совсем наоборот. Приходилось водить одну девочку, ее муж избил и из общей квартиры выгнал, уг дело, все дела. Угрозы жизни. Опека, вздыхая, сообщила, что лишить родительских прав шансов нет, на их взгляд. И инициативы не проявила. Я ах..ю. В каких случаях тогда есть?  :facepalm: Тема какая грустная с утра, уйду отсюда.
Девочки, встретимся в нашем месте.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Будик, такое есть. Но это все-таки единичные случаи. У нас группы смешанные, т.е. и 7 летние и 18 летние вместе, хоть как-то учаться ответственность нести за мелких.
И не могут они иначе, нет у них модели поведения в семье. А психологи какие работали - это просто ужас!!! Когда я хотела из воспитателей в психологи перейти, не взяли, стажа нет достаточного  и категории.
Я понимаю, что мне скорее всего "повезло", но этого уже не вычеркнешь((( и друзья такие же ходили (всё дет. дом). Помню как я приезжала с учебы (домой являлась только переночевать) и перешагивала в общем коридоре через пьяные тела. Хорошо у меня на курсе мальчишки одни учились, вломили разок всей компании как следует, больше я под дверью пьяных уродов не видела. Ну и паспорт у меня сперли(((((( а я училась за 2000 км от дома(((((((((

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
:( Ты молодец. Опека у нас работает непонятно каким местом. То нормально, а то совсем наоборот. Приходилось водить одну девочку, ее муж избил и из общей квартиры выгнал, уг дело, все дела. Угрозы жизни. Опека, вздыхая, сообщила, что лишить родительских прав шансов нет, на их взгляд. И инициативы не проявила. Я ах..ю. В каких случаях тогда есть?  :facepalm: Тема какая грустная с утра, уйду отсюда.
Девочки, встретимся в нашем месте.
И я ухожу. не хотела писать, чтобы не расстраиваться.
Но знаете, все чаще и чаще посещают мысли вернуться, Сенька подрос, а то трудно было сутками работать. Приходила каждый раз в разрушенную квартиру с довольными детьми и счастливым котом.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понимаю, что мне скорее всего "повезло", но этого уже не вычеркнешь((( и друзья такие же ходили (всё дет. дом). Помню как я приезжала с учебы (домой являлась только переночевать) и перешагивала в общем коридоре через пьяные тела. Хорошо у меня на курсе мальчишки одни учились, вломили разок всей компании как следует, больше я под дверью пьяных уродов не видела. Ну и паспорт у меня сперли(((((( а я училась за 2000 км от дома(((((((((
Будик, уродов везде хватает.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
И я ухожу. не хотела писать, чтобы не расстраиваться.
Но знаете, все чаще и чаще посещают мысли вернуться, Сенька подрос, а то трудно было сутками работать. Приходила каждый раз в разрушенную квартиру с довольными детьми и счастливым котом.
это все кот...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
это все кот...
Вот, вот, пацаны так и говорили.  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будик, такое есть. Но это все-таки единичные случаи. У нас группы смешанные, т.е. и 7 летние и 18 летние вместе, хоть как-то учаться ответственность нести за мелких.
И не могут они иначе, нет у них модели поведения в семье. А психологи какие работали - это просто ужас!!! Когда я хотела из воспитателей в психологи перейти, не взяли, стажа нет достаточного  и категории.
Это может у вас и учатся....а я как- то разговорилась с нашей уборщицей бабой Катей, она ещё и нянечкой работала в детдоме, добрейшая женщина, кстати. Так вот , она как - то имела неосторожность сказать - Девочки, не кидайте трусики вместе с прокладками в общий бак для стирки, там же и малышей вещи , и вообще, в 17 лет можно уже и самим научиться их стирать, вы же девушки. ..
В ответ девицы накатали на неё жалобу директору , там и про неисполнение обязанностей и про эксплуатацию детского труда и много интересного...
Директор принял меры....к бабе Кати....а зачем ему скандал? ...
Так вот, если б моя дочурочка, кинула б мне в машинку прокладочку....надо полагать, что не только эту закладку белья она б ручками перестировала, я как мать - изверг, обязательно ещё б чего придумала, чтоб дитя запомнила!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот, вот, пацаны так и говорили.  :laughy: :laughy: :laughy:
ты знаешь, я им верю... подумываю избавится от штор и занавесок и перейти на жалюзи... и не потому что мне так больше нра...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Это может у вас и учатся....а я как- то разговорилась с нашей уборщицей бабой Катей, она ещё и нянечкой работала в детдоме, добрейшая женщина, кстати. Так вот , она как - то имела неосторожность сказать - Девочки, не кидайте трусики вместе с прокладками в общий бак для стирки, там же и малышей вещи , и вообще, в 17 лет можно уже и самим научиться их стирать, вы же девушки. ..
В ответ девицы накатали на неё жалобу директору , там и про неисполнение обязанностей и про эксплуатацию детского труда и много интересного...
Директор принял меры....к бабе Кати....а зачем ему скандал? ...
Так вот, если б моя дочурочка, кинула б мне в машинку прокладочку....надо полагать, что не только эту закладку белья она б ручками перестировала, я как мать - изверг, обязательно ещё б чего придумала, чтоб дитя запомнила!

Я сама учила стирать. И девочки и пацаны сами свои вещи стирают. Отдают в стирку только джинсы или какие крупные вещи. Прокладки все заворачивают и выбрасывают, аккуратно, туалет то общий. Сами моют все, в том числе и унитазы, и мусор выбрасывают. Раз в неделю генералка с мытьем стен и т.д. У меня один раз не убрали мусор после 100 предупреждений, он волшебным образом оказался на кроватях. Никто не вякнул. пытались что-то говорить, на что получили ответ, вы же сами хотели, чтобы к вам как к родным относились. А когда выпускались, спасибо говорили и вспоминали "злобную" воспитку со смехом.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Я сама учила стирать. И девочки и пацаны сами свои вещи стирают. Отдают в стирку только джинсы или какие крупные вещи. Прокладки все заворачивают и выбрасывают, аккуратно, туалет то общий. Сами моют все, в том числе и унитазы, и мусор выбрасывают. Раз в неделю генералка с мытьем стен и т.д. У меня один раз не убрали мусор после 100 предупреждений, он волшебным образом оказался на кроватях. Никто не вякнул. пытались что-то говорить, на что получили ответ, вы же сами хотели, чтобы к вам как к родным относились. А когда выпускались, спасибо говорили и вспоминали "злобную" воспитку со смехом.
Вот, воспитатель может многое изменить. Верю Вам. Но это скорее исключение....к сож.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот, воспитатель может многое изменить. Верю Вам. Но это скорее исключение....к сож.
За 10-12 тысяч, кто туда пойдет работать? Сидят бабки, которые ненавидят детей, а дети ненавидят их. У них со стажем выходит около 20-23 тыс.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ольга Юрасова, почти со всем согласна,но по работе была во всех дет.домах города,у нас пед.коллективы нормальные,а воспитатели из дома тащат варенье,закрутки свои,то что дети не видят,хоть и закормленные они здорово.У нас на выходные мало детей оставалось воспитатели на свои деньги пельмени покупали,любимое блюдо сирот.Да и наивные они и ласковые, но потребители ,да, взрослея многие ожесточаются,тогда выживают,если нет,точно без квартир и денег остаются.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
девочки, вы не поверите, когда мы взяли младшую ей было 1,8. когда она ела, я уходила с кухни и плакала...жутко боялась душа, но самый шок - села в коридоре, рыдает, снимает носки и в рот себе засовывает..

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ольга Юрасова, почти со всем согласна,но по работе была во всех дет.домах города,у нас пед.коллективы нормальные,а воспитатели из дома тащат варенье,закрутки свои,то что дети не видят,хоть и закормленные они здорово.У нас на выходные мало детей оставалось воспитатели на свои деньги пельмени покупали,любимое блюдо сирот.Да и наивные они и ласковые, но потребители ,да, взрослея многие ожесточаются,тогда выживают,если нет,точно без квартир и денег остаются.
Согласна. Кормят их хорошо. Но им охота жареной картошки, оладушек, домашнего. Я на две недели уезжала, типа заброшенной турбазы. Детей 25 человек, два педагога и водитель. Вода из скважены, баня и две печки: одна и двух комфорочные. До деревне 10 км. рядом только два дома, один сторожа, который еще в СССР сторожил эту базу отдыха, и еще каких-то забулдыг. Но у них была корова и мы минтай меняли на молоко парное. Я оладьи пекла и блины, дев научила жарить. Там балдели. И картошку пекли и хлеб жарили. Пацаны сами воду таскали, баню топили каждый день. На мне готовка с помошниками. На них уборка и мытье полов и посуды. Золотые дни. Клубники насобирали и варенье варили. И все это на берегу реки. А водитель пацанов учил рыбу ловить.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Будик, в институты идут единицы, среди моих только двое. И если бы не льготы они бы не поступили, и что у них уровень подготовки ниже, не их вина поверь, они старались, но они одни. Остальные идут в училища и техникумы. Так что детям из семей они конкуренцию не составляют.
У нас наоборот все в ВУЗы,поступление вне конкурса,но после первой сессии вылетают,ленятся на свободе.И с учебой нормально,все в массовых школах учатся,на самоподготовке воспитатели с высшим образованием(в семьях не все родители могут помочь детям ),за невыученные уроки учителя сразу директору дет.дома жалуются,воспитателям втык и минус стимулирующие

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 295
Последний ответ Сегодня в 17:04
от Милантроп
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 202
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 314
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.