Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Сиротам продлят пребывание в детских домах до 23 лет  (Прочитано 3568 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Симпатичные нормальные ребята)))))))
У последней девочки мама наркоманка и торговала наркотой. Приехали братки за долгом, хотели забрать телек, она отдала ее. Кристине было 7 лет, три дня сидела прикованной к батарее, а потом ей просто пропороли живот. Чтобы другим должникам не повадно было. Девочка чудесная, редкой доброты. Писала маме письма и рисовала открытки. Маму видела всегда пьяной ползущей к дочери в ДД, один раз самолично била морду мамаше, чтобы ребенка своим видом не травмировала.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
У последней девочки мама наркоманка и торговала наркотой. Приехали братки за долгом, хотели забрать телек, она отдала ее. Кристине было 7 лет, три дня сидела прикованной к батарее, а потом ей просто пропороли живот. Чтобы другим должникам не повадно было. Девочка чудесная, редкой доброты. Писала маме письма и рисовала открытки. Маму видела всегда пьяной ползущей к дочери в ДД, один раз самолично била морду мамаше, чтобы ребенка своим видом не травмировала.
кошмар какой!!!!!!!!!!!!!! как такую сволочь земля носит??? почему эта т в а рь не сидит??????????

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
кошмар какой!!!!!!!!!!!!!! как такую сволочь земля носит??? почему эта т в а рь не сидит??????????
Я не знаю, не она же калечила. А Кристинка, когда подрастать стала, очень плакала, что у нее шрам через весь живот безобразный. Уж простят меня врачи, не знаю как так шить можно было. Когда ей 16 исполнилось, я договаривалась с знакомыми и ей делали пластику, шовчик стал почти незаметным. Люди очень идут навстречу. Я и в школу их так собирала. Обзвонила знакомых у кого бизнес и просила помочь. Никто не отказал.
Да, кстати, одеты они и правда хорошо. Там только проблема с обувью. Тоже клич кидала.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
BooDooBuddha, там очень все сложно, почти за каждым ребенком целая трагедия. И не каждому удается вписаться в социум, когда пропадает сдерживающий фактор, в лице воспитателей. Вот они и черпают свободу полной ложкой, но захлебываются некоторые. А до 23  лет там делать нечего, мои уходили, когда им 18 лет было, там дядьки уже здоровые. Я иногда бегаю ору на них, а меня на руки берут и расскруживать начинают.  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не знаю, не она же калечила. А Кристинка, когда подрастать стала, очень плакала, что у нее шрам через весь живот безобразный. Уж простят меня врачи, не знаю как так шить можно было. Когда ей 16 исполнилось, я договаривалась с знакомыми и ей делали пластику, шовчик стал почти незаметным. Люди очень идут навстречу. Я и в школу их так собирала. Обзвонила знакомых у кого бизнес и просила помочь. Никто не отказал.
Да, кстати, одеты они и правда хорошо. Там только проблема с обувью. Тоже клич кидала.
Она продала своего ребенка!!!!!!!!!! в счет долга. Торговля детьми (людьми) 100% уголовка, тем более что не только продала, а по сути, оставила в ситуации смертельной угрозы(((((((((( Зай, качество шва ведь не только от того как зашили зависит, но и от процесса заживления, может у неё инфекция была((( хотя иногда реально шьют как мешки с картохой

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
BooDooBuddha, там очень все сложно, почти за каждым ребенком целая трагедия. И не каждому удается вписаться в социум, когда пропадает сдерживающий фактор, в лице воспитателей. Вот они и черпают свободу полной ложкой, но захлебываются некоторые. А до 23  лет там делать нечего, мои уходили, когда им 18 лет было, там дядьки уже здоровые. Я иногда бегаю ору на них, а меня на руки берут и расскруживать начинают.  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
я тоже от цифры 23 в легком шоке - это перебор!!!!!! Детей в семьях столько не "кормят"

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Она продала своего ребенка!!!!!!!!!! в счет долга. Торговля детьми (людьми) 100% уголовка, тем более что не только продала, а по сути, оставила в ситуации смертельной угрозы(((((((((( Зай, качество шва ведь не только от того как зашили зависит, но и от процесса заживления, может у неё инфекция была((( хотя иногда реально шьют как мешки с картохой
Знаешь я в это сильно не вникала. Бабушка у нее бывшая цирковая. Родила рано и мать тоже лет в 16. Помню, что бабушка на пару лет меня старше, но внучки к себе не взяла. И вроде как отреклась от дочери. А мамашка как напивалась сразу в детский дом ползла, причем в прямом смысле. Одие раз даже на меня прыгать начала с друганами, пацаны вышли, под руки их отвели от греха подальше. А как она маму ждала, какие мечты в дневнике писала, там без слез читать нельзя. И очень творческая девочка. Сердючку показывала, я до слез смеялась.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Знаешь я в это сильно не вникала. Бабушка у нее бывшая цирковая. Родила рано и мать тоже лет в 16. Помню, что бабушка на пару лет меня старше, но внучки к себе не взяла. И вроде как отреклась от дочери. А мамашка как напивалась сразу в детский дом ползла, причем в прямом смысле. Одие раз даже на меня прыгать начала с друганами, пацаны вышли, под руки их отвели от греха подальше. А как она маму ждала, какие мечты в дневнике писала, там без слез читать нельзя. И очень творческая девочка. Сердючку показывала, я до слез смеялась.
вот что ими руководит??? Такими "родителями". Ты больше их видела... Чувство вины, инстинкты... ЧТО??? Оставили бы уже детей в покое, не травмировали психику(((((((( если они их в дет. доме так "достают", какая жизнь в такой "семье"??? Оль, я сама видела как "работают" службы опеки((( мы когда жаловались на нашу дет.домовку к ней пришли, она сплясала пьяная в трусах на столе перед инспекторами, их семью поставили на учет. И все. В итоге 2 разрушенных детских жизни((((((( я когда читаю в новостях, что кого-то родительских прав хотят лишить буквально за грязную посуду (я утрирую), мне всегда хочется спросить - почему вас (государства) нет там, где настоящая беда???

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
вот что ими руководит??? Такими "родителями". Ты больше их видела... Чувство вины, инстинкты... ЧТО??? Оставили бы уже детей в покое, не травмировали психику(((((((( если они их в дет. доме так "достают", какая жизнь в такой "семье"??? Оль, я сама видела как "работают" службы опеки((( мы когда жаловались на нашу дет.домовку к ней пришли, она сплясала пьяная в трусах на столе перед инспекторами, их семью поставили на учет. И все. В итоге 2 разрушенных детских жизни((((((( я когда читаю в новостях, что кого-то родительских прав хотят лишить буквально за грязную посуду (я утрирую), мне всегда хочется спросить - почему вас (государства) нет там, где настоящая беда???
Они любят своих детей, как бы дико это не звучало.
И еще пример. Была у меня девочка, как вы сказали из непутевых. Но она мечтала о любви материнской, ей она была необходима как воздух. влюблялась в продавщиц в ларьке, в воспитателей. Забеременила, родила, ребенка еще в роддоме забрали. Говорят что сама отказалась, ей не было еще 18 лет. Когда начала права качать, ее в психушку. Потом беременеет второй раз. Ей 18, ребенка забирает. Ей дают комнату 8 кв.м, ванна, кухня общие. Приезжает опека  с проверкой, угрожает ребенка забрать. Она ко мне с дитем. Просит чтобы я с ней сходила холодильник купить. Я у нее спрашиваю, как ты жить будешь, на что, если сейчас все деньги на холодильник потратишь. Сели, нашли б/у, так помаленьку
обставили комнатку. Они не умеют этого всего. И забота опеки их этому научит, помочь, а у них главное дите отобрать.
Они совсем одни!!! А если есть друзья, то такие же неприспособленные, как и они сами.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 10:05 от Ольга Юрасова »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
И еще пример. Была у меня девочка, как вы сказали из непутевых. Но она мечтала о любви материнской, ей она была необходима как воздух. влюблялась в продавщиц в ларьке, в воспитателей. Забеременила, родила, ребенка еще в роддоме забрали. Говорят что сама отказалась, ей не было еще 18 лет. Когда начала права качать, ее в психушку. Потом беременеет второй раз. Ей 18, ребенка забирает. Ей дают комнату 8 кв.м, ванна, кухня общие. Приезжает опека  с проверкой, угрожает ребенка забрать. Она ко мне с дитем. Просит чтобы я с ней сходила холодильник купить. Я у нее спрашиваю, как ты жить будешь, на что, если сейчас все деньги на холодильник потратишь. Сели, нашли б/у, так помаленьку обставили комнатку. Они не умеют этого всего. И забота опеки их этому научит, помочь, а у них главное дите отобрать.
Деньги тратить они не умеют, согласна. Но со всем остальным нашим повезло, квартиры хорошие, соседке с ребенком и мебель на кухню б/у, и холодильник подогнали. Как у остальнвх, не знаю. И с ребеночком, которого она родила в 18-19 не напрягали. Приглядывали, да.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
И еще пример. Была у меня девочка, как вы сказали из непутевых. Но она мечтала о любви материнской, ей она была необходима как воздух. влюблялась в продавщиц в ларьке, в воспитателей. Забеременила, родила, ребенка еще в роддоме забрали. Говорят что сама отказалась, ей не было еще 18 лет. Когда начала права качать, ее в психушку. Потом беременеет второй раз. Ей 18, ребенка забирает. Ей дают комнату 8 кв.м, ванна, кухня общие. Приезжает опека  с проверкой, угрожает ребенка забрать. Она ко мне с дитем. Просит чтобы я с ней сходила холодильник купить. Я у нее спрашиваю, как ты жить будешь, на что, если сейчас все деньги на холодильник потратишь. Сели, нашли б/у, так помаленьку
обставили комнатку. Они не умеют этого всего. И забота опеки их этому научит, помочь, а у них главное дите отобрать.
Они совсем одни!!! А если есть друзья, то такие же неприспособленные, как и они сами.
Оль, меня не столько бытовая неприспособленность пугает, сколько потребительское отношение к собственным детям. Они в них видят источник дохода. Любыми методами. Отрезанные волосы, пособия, сексуальное эксплуатирование(((( я такое реально ВИДЕЛА. Но это только мой опыт, он, конечно, всего не вмещает(((((((( но осадок у меня на всю жизнь остался((((

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Деньги тратить они не умеют, согласна. Но со всем остальным нашим повезло, квартиры хорошие, соседке с ребенком и мебель на кухню б/у, и холодильник подогнали. Как у остальнвх, не знаю. И с ребеночком, которого она родила в 18-19 не напрягали. Приглядывали, да.
У нас из рук плохо опека работает. Я пока на сайт губернатору не написала, садик не дали. Вот не было бы меня, еще один в ДД отправился бы ребенок.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас из рук плохо опека работает. Я пока на сайт губернатору не написала, садик не дали. Вот не было бы меня, еще один в ДД отправился бы ребенок.
))))))))) как сказал бы один мой  родственник - роль личности в истории!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль, меня не столько бытовая неприспособленность пугает, сколько потребительское отношение к собственным детям. Они в них видят источник дохода. Любыми методами. Отрезанные волосы, пособия, сексуальное эксплуатирование(((( я такое реально ВИДЕЛА. Но это только мой опыт, он, конечно, всего не вмещает(((((((( но осадок у меня на всю жизнь остался((((
Будик, такое есть. Но это все-таки единичные случаи. У нас группы смешанные, т.е. и 7 летние и 18 летние вместе, хоть как-то учаться ответственность нести за мелких.
И не могут они иначе, нет у них модели поведения в семье. А психологи какие работали - это просто ужас!!! Когда я хотела из воспитателей в психологи перейти, не взяли, стажа нет достаточного  и категории.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
))))))))) как сказал бы один мой  родственник - роль личности в истории!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Будик, я не хвалюсь, но это так и было. не нужна она никому, представь как это страшно. А за маской хамства и бравады. Испуганный человек. Я ее стихи когда почитала, мне все ясно стало. Не надо стремиться переделать весь мир, помоги хоть бы одному. У нас сейчас много берут на выходные и на каникулы, хоть какая-то социализация.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 295
Последний ответ Сегодня в 17:04
от Милантроп
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 202
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 314
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.