Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Где растут злобные тетки?  (Прочитано 3277 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
не все рождаются добрыми и пушистыми:генетика,родовые травмы.
И характер никто не отменял. Педиатр в роддоме сразу расскажет у кого какой. Этот горлопан. И сыт и пеленки чистые, а будет орать, чтобы привлечь внимание. Этот -- соня  и лентяй. Мир полон несправедливости. Сложно оставаться " добреньким". Ну и разные точки зрения( жизненный опыт, образование, семья ) , никто не отменял. Стоит и к теткам " в бигудях" прислушиваться. Частенько говорят очень правильные и разумные вещи. Может подача неправильная?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне запомнилось из фильма "Экипаж"(старого), как изменилась жена одного из пилотов  после развода с ним: из злобной , постоянно раздраженной, вдруг превратилась в мягкую и ласковую  с новым мужем.
Там концовка не понятна. Помните,как под конец она спросила бывшего мужа,хочет ли он всё вернуть.? и когда он ответил,что Да,она  злорадно ответила:" а я нет". Она такой же злой и осталась. Временно демонстрировала счастье и спокойствие

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Злобность рождается исключительно из-за неудовлетворенности собственной жизнью. Счастливый человек - добрый человек)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И характер никто не отменял. Педиатр в роддоме сразу расскажет у кого какой. Этот горлопан. И сыт и пеленки чистые, а будет орать, чтобы привлечь внимание. Этот -- соня  и лентяй. Мир полон несправедливости. Сложно оставаться " добреньким". Ну и разные точки зрения( жизненный опыт, образование, семья ) , никто не отменял. Стоит и к теткам " в бигудях" прислушиваться. Частенько говорят очень правильные и разумные вещи. Может подача неправильная?
Согласна с Вами про характер. Для меня человек злобный,когда он хочет расстроить,огорчить другого человека вне зависимости от темы разговора.. Эдакий вампиризм. Причём расстраивать можно по-разному,в зависимости от условий,уровня образования. Но суть одна.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не все рождаются добрыми и пушистыми:генетика,родовые травмы.
Мда, и новорожденным младенцам превентивно отказано в том, что все они ангелочки  :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня Галина 3409 Такое прекрасное стихотворение принесла про ненависть. Там есть такие строчки:"И не стремись изменить
Тех, в ком воинственный путь…"

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас все моментально узнали этих злобных тёток в некоторых из своих знакомых. Но никто - в себе любимой  :laughy:

Я люблю иногда троллить образом злобной тётки, особенно в Энторнетах - в реальной жизни особо некого. Беспроигрышный вариант раскачать оппонента на истерику, и неважно, тихая она или громкая. В реале я из рук таких тёток (если случается попасть) выскальзываю ужом, сопровождая это действо фразой "не учите жить, лучше помогите материально".

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, хахаха! Конечно... никто в себе любимой!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас все моментально узнали этих злобных тёток в некоторых из своих знакомых. Но никто - в себе любимой 
:xixixi: :D а как без этого, все верно

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, хахаха! Конечно... никто в себе любимой!  :lol: :lol: :lol:
Мне неприятно кого-то огорчить. жалко ,когда огорчают других. По-моему я не злобная,хотя -не ангел. могу быть злорадной,когда кто-то злобный нарвался.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне неприятно кого-то огорчить. жалко ,когда огорчают других. По-моему я не злобная,хотя -не ангел. могу быть злорадной,когда кто-то злобный нарвался.
Ну, я не столь добра. Некоторых мне огорчать совсем не жалко. Могу и позлорадствовать. Избирательно. Но это скорее не из области добра- зла, а личных отношений. Но люди, которые ссорятся со всем миром , всем недовольны, радуются чужой беде -- жуть! И еще выскочек не люблю. Которые постоянно хвастаются и рассказывают, как жить надо, что говорить и куда стремиться.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну, я не столь добра. Некоторых мне огорчать совсем не жалко. Могу и позлорадствовать. Избирательно. Но это скорее не из области добра- зла, а личных отношений. Но люди, которые ссорятся со всем миром , всем недовольны, радуются чужой беде -- жуть! И еще выскочек не люблю. Которые постоянно хвастаются и рассказывают, как жить надо, что говорить и куда стремиться.
Есть такое понятие: бестактность. Иногда можно по недомыслию её совершить.  Чаще всего когда не учёл все разные ситуации,обстоятельства,а иной раз не учёл неопределённость,многозначность своих слов. Тут уж дело в количестве. По бестактности можно обидеть раз-другой. По злобе гораздо чаще.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Злобными тетками не рождаются,ими становятся под воздействием окружающей среды. Мне так кажется.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Гексля

• Знаток
А я Овен по гороскопу. Агрессивный борец за правду и порядок. Орнунг люблю  :happens: Ну никак мне нежной девой не стать! :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 344
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 202
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 204
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 316
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.