Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 5. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 10. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 12. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова

Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу, кто ты  (Прочитано 4560 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А я сейчас полезла читать про Алиану и Робика-и вдруг дошло, что у них обоих одни цифры, только перевертыши.....13 и 31....как интересно....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
А я сейчас полезла читать про Алиану и Робика-и вдруг дошло, что у них обоих одни цифры, только перевертыши.....13 и 31....как интересно....
Света, я на тебя поражаюсь, даже...в такой теме, ты не может забыть любимку... :facepalm:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Света, я на тебя поражаюсь, даже...в такой теме, ты не может забыть любимку... :facepalm:

это любовь.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
У представителей этого цифрового кода сильно развито сочувствие и сострадание — они гораздо более чутко ощущают боль другого человека, чем большинство, им сложно смириться с ситуацией угнетения слабого или беспомощного.
Согласна...Ненавижу когда толпой на одного нападают...Ну и остальное на меня похоже-мне бы собранности побольше,а эмоций поменьше-цены бы мне не было... :cool:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а я уже и семью и друзей перечитала, теперь придумываю, про кого еще... :hihihihi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

это любовь.
Мари!!! :lasso: :flower3:
По-моему...это по другому называется... :morgun:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Верунюшка!  :lasso3: :love005: :kiss04: страсть искажает восприятие...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
:shock: :shock: :shock:...Вы даже даты рождениЕ этих особей помните???...Обалдеть... :hihihihi:
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 20:37 от Пиявка »

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
26.Почти про меня. O:-) :flower3:

И у меня 26)
Не все про меня)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Хотела про себя и детей написать,но увидев вот это,даже забыла,что хотела написать.Шок. :shock:
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 20:34 от Drazena »

Оффлайн РепЛика

• Знаток
29-что-то есть. Спасибо почтальону!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Одни из самых сентиментальных представителей календарного месяца. Самоотверженные друзья, романтичные спутники жизни, заинтересованные деловые партнеры. В «девятках» хорошо развит писательский талант — не дайте ему пропасть. Одна из ярких черт — щедрость. Ее отмечают все, кто знаком с этими представителями. Легко прощают обиды и снисходительно относятся к недостаткам других. Ответственные сотрудники, которые никогда не подведут запуск нового проекта. Единственное, чего не хватает рассеянным «девяткам» — больше внимания собственным финансам. Любые суммы денег в мгновение ока исчезают из их рук.
 O:-) :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Про старшую дочь особенно в точку, про младшую частично - что с ней надо, как с тухлым яйцом. Про нас с мужем пальцем в небо практически.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тут надо учитывать ещё и возраст, ведь с ним многие черты характера сглаживаются (с возрастом опыт приходит, начинает человек успокаиваться, не так бурно реагировать на поступки других и обстоятельства). Так что надо вспомнить себя двадцатилетними и из этого исходить.
Да нет, Мишаня)) Не сказала бы-что с возрастом человек начинает успокаиваться))) Лично я как была взрывная-так и есть  O:-) :happens:  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 85.