Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Zurikat 2. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах 3. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Эва 4. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 5. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 6. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от gala68
7. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от gala68 8. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Кот - спаситель (В мире животных) от Galina N. 10. Нужно ли смотреть "Холопа 3"? (Кино и новости кино) от gala68 11. Перевертыши. Игра для развития памяти, логики и мышления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от gala68 12. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка

Свекровь!!  (Прочитано 11800 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #345 : 19 Мая 2016, 20:01 »
Один в один моя свекровь. Даже возраст. Похудела кг на 20. Обследовалась, ничего не нашли, тоже делала гастроскопию. Потом открылось желудочное кровотечение. Делали ей химию. Умерла ровно через полгода. Сначала отнялась половина тела, думали инсульт. На следующий день, уже в больнице впала в кому и больше в сознание не пришла.
Сочувствую очень. Но сделать и правда, наверно, ничего нельзя. Я в свое время посылала ее историю болезни и в Израиль, и в Германию. Иногда операция только ускоряет конец. Сейчас ей нужна качественная химия. Моей свекрови делали на Каширке. Денег отдали немеренно. Но качество жизни на эти  полгода  у нее улучшились в разы, почти до последнего работала. 
Очень жаль Вашу девочку, очень((((
спасибо. Да с 24 мая ей назначили химию.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #346 : 19 Мая 2016, 20:02 »
сказала снохе об этом,но не знаю,,стоит ли навязываться.
Сказали - и хорошо. Пусть сами решают.
Конечно я уже звонила,но надо ли ещё звонить?
Ну если только спросить про дела и самочувствие, кратко. Внимание приятно, но не излишнее. Только это я по себе сужу. Мне когда морально плохо, я не люблю долгих разговором по душам и длинных сопереживаний.
Вам виднее, что предпочитает Ваша невестка...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #347 : 19 Мая 2016, 20:03 »
я так поняла, что это сама сноха и рассказала
Я поняла -просто девочке не надо говорить,что шансов почти нет...Ей сейчас очень страшно,она наверняка растеряна и ей нужна поддержка-ведь речь о её маме идёт... :flower3:...я наверное, не правильно в начале написала...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #348 : 19 Мая 2016, 20:05 »
Только что позвонила,предложила денег,если нужно,Она сказала ,что пока не нужно. Если понадобятся,то они скажут. Хорошая у них семья ,без выпендрёжа,простая.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #349 : 19 Мая 2016, 20:06 »
Я поняла -просто девочке не надо говорить,что шансов почти нет...Ей сейчас очень страшно,она наверняка растеряна и ей нужна поддержка-ведь речь о её маме идёт... :flower3:...я наверное, не правильно в начале написала...

я уже и привыкнуть бы должна к такому, профессия.. но всё равно страшно. всем разочаровавшимся в жизни было бы полезно пройти экскурсию по одной больнице. посмотреть. подумать.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #350 : 19 Мая 2016, 20:07 »
спасибо. Да с 24 мая ей назначили химию.

Бесплатно назначат далеко не самые лучшие препараты. Если есть возможности, поговорите насчет платной химии.

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #351 : 19 Мая 2016, 20:08 »
Только что позвонила,предложила денег,если нужно,Она сказала ,что пока не нужно. Если понадобятся,то они скажут. Хорошая у них семья ,без выпендрёжа,простая.

Подруга, Вы молодец :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #352 : 19 Мая 2016, 20:08 »
Спасибо ,девочки. Я очень старалась помочь первой невестке. Она всё время была всем недовольна(материально,например  ценой сапог на день рождения). А  с этой снохой я редко общалась. Они живут отдельно. Но когда встречались,то всегда тепло и по доброму. Ничего от меня не требовала. Улыбчивая такая.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #353 : 19 Мая 2016, 20:14 »

я уже и привыкнуть бы должна к такому, профессия.. но всё равно страшно. всем разочаровавшимся в жизни было бы полезно пройти экскурсию по одной больнице. посмотреть. подумать.
Вокруг меня прямо эпидемия. Подругу прооперировали месяца 2 назад,удалили мочевой пузырь раковый,из  части прямой кишки сделали новый мочевой пузырь(ей 52 года). Она  писает самостоятельно,без позывов просто по часам. Но постоянно температурит9иногда до 40 градусов). И я поняла,что никто за ней не следит. В поликлинике гоняют на все обследования и к специалистам в разные места,в больнице вроде уже ею не занимаются. Нет единого центра лечения для неё. Сама думает к кому идти, какие таблетки просить.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #354 : 19 Мая 2016, 20:38 »
Сейчас ей нужна качественная химия.
Прасковья! не приведи Господи, но ведь всё может пригодиться... как отличить-то качественную? а то заломят деньги за обычную, бесплатную...Ведь в таких ситуациях только спец разберётся, да ещё хорошо, если бол-мен честный и порядочный... O:-)

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #355 : 19 Мая 2016, 20:47 »
Прасковья! не приведи Господи, но ведь всё может пригодиться... как отличить-то качественную? а то заломят деньги за обычную, бесплатную...Ведь в таких ситуациях только спец разберётся, да ещё хорошо, если бол-мен честный и порядочный... O:-)

А там сразу видно. Она легче переносится, намного легче. Плюс делают какие то капельницы, чтобы вывести лишнюю дрянь из организма и поддержать органы. Девочка знакомая делала во Франции, ни одного волоса не выпало, все зубы целы. И сама жива уже лет 10 как. Но у нее по женски и после операции.
Дай Бог, что никому никогда все это не пригодилось!!!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #356 : 19 Мая 2016, 20:52 »
все зубы целы.
а ещё и зубы выпадают? :facepalm:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #357 : 19 Мая 2016, 20:54 »
подруга, очень сочувствую Вам и Вашей семье, руки опускать рано, в интернете искать информации особого смысла нет, попробуйте лично связаться с врачами в Красногорске. Удачи огромной, в этом случае очень нужна удача!  :flower3: :(

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #358 : 19 Мая 2016, 20:57 »
а ещё и зубы выпадают? :facepalm:

Не у всех. Да и волосы индивидуально. У свекрови моей, кстати, почти не выпали, немного.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #359 : 19 Мая 2016, 21:00 »
подруга, очень сочувствую Вам и Вашей семье, руки опускать рано, в интернете искать информации особого смысла нет, попробуйте лично связаться с врачами в Красногорске. Удачи огромной, в этом случае очень нужна удача!  :flower3: :(
Спасибо.. это подруга мне сказала про костную онкологию в Красногорске,но  я не совсем поняла о какой больнице речь. Наверно придётся ехать в ту больницу,где лежала подруга,спрашивать у врача той больной о чём речь.
 А я ,честно говоря ,приуныла. И сама себя неуверенно почувствовала. !00 лет не обследовалась.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 86.