Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 6. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
7. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 9. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 10. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani

Свекровь!!  (Прочитано 11824 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #270 : 18 Мая 2016, 14:10 »
А автор  с тактичностью припоздала, если действительно так сказала , как написала
Да нет,не зря говорят"Нежданный гость,хуже..."(не хочу никого обидеть)Немного не в тему,но у меня соседка есть,тетка хорошая,но прибежит на минутку и сидит часа 3 и неважно,что у меня ведро посредине комнаты,убираюсь я и намекать через час начинаю,что вот надо полы домыть и в магазин еще сходить,не слышит.Такт он есть или нет его,или это еще дикий эгоизм,когда есть я и мои прихоти и желания.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #271 : 18 Мая 2016, 14:12 »
вот скажите отдавать мамо и своюб и мужнину зарплату,это бытовой вопрос или принципиальный? а то моя третья думала,что после свадтбы не только деньги сына в руках будут,но и мои окажутся. Мы ж дитяти непутевые,откуда нам знать ценность деньгам :happens:
У нас на Кавказе раньше так и было принято, сейчас ушло в историю. Лично я против такого расклада однозначно. Нужна помощь - отдам последнее, но забирать зарплату по принципу дани у двух взрослых людей у которых семья, это за гранью.....

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #272 : 18 Мая 2016, 14:14 »
А при чем тут лебезить? Женщина по натуре своей хитрее, она как кошка. Я не расцениваю маленькую лесть родному человеку из желания сделать ему приятно - унижением
Своей первой свекрови всегда говорила что у нее замечатепльные дети,дружная семья и только она умудряется гасить все конфликты в зародыше. И я ей не льстила-это чистая правда. Второй всегда говорила, как она стильно одевается,что у нее хороший вкус, и она очень молодо выглядит-и это абсолютная правда. Третьей говрю что у нее замечательный и самостоятельный сын, что она на все руки мастерица, и шьет и вяжет и вышивает, правда результат хороший и в багетку ее картины лично отношу. Несмотря на все разногласия. нашла кома на камень как говорится, до меня все в их семье плясали под дудку Мамы. С моим появлением появились свобода и вольнодумство :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #273 : 18 Мая 2016, 14:14 »
Да нет,не зря говорят"Нежданный гость,хуже..."(не хочу никого обидеть)Немного не в тему,но у меня соседка есть,тетка хорошая,но прибежит на минутку и сидит часа 3 и неважно,что у меня ведро посредине комнаты,убираюсь я и намекать через час начинаю,что вот надо полы домыть и в магазин еще сходить,не слышит.Такт он есть или нет его,или это еще дикий эгоизм,когда есть я и мои прихоти и желания.
Ну так соседка не свекровь, ее можно и .... :xixixi:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #274 : 18 Мая 2016, 14:14 »
думала,что после свадтбы не только деньги сына в руках будут,но и мои окажутся
Ну это уже совсем за гранью :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #275 : 18 Мая 2016, 14:16 »
Своей первой свекрови всегда говорила что у нее замечатепльные дети,дружная семья и только она умудряется гасить все конфликты в зародыше. И я ей не льстила-это чистая правда. Второй всегда говорила, как она стильно одевается,что у нее хороший вкус, и она очень молодо выглядит-и это абсолютная правда. Третьей говрю что у нее замечательный и самостоятельный сын, что она на все руки мастерица, и шьет и вяжет и вышивает, правда результат хороший и в багетку ее картины лично отношу. Несмотря на все разногласия. нашла кома на камень как говорится, до меня все в их семье плясали под дудку Мамы. С моим появлением появились свобода и вольнодумство :hihihihi:
Ну в определеных рамках это даже хорошо. Когда хитро, без открытого противостояния, сохранив теплые отношения, удается изменить ситуацию в нужную себе сторону. Для этого и нужна стратегия  :smile:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #276 : 18 Мая 2016, 14:17 »
У нас на Кавказе раньше так и было принято, сейчас ушло в историю. Лично я против такого расклада однозначно. Нужна помощь - отдам последнее, но забирать зарплату по принципу дани у двух взрослых людей у которых семья, это за гранью.....
вот первый год у нас прошел в войне за наши же с мужем ресурсы :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #277 : 18 Мая 2016, 14:20 »
вот первый год у нас прошел в войне за наши же с мужем ресурсы :laughy:
Ну тут согласна, уступки недопустимы. Сразу расставить все точки. Если живем вместе конечно каждый вносит свой вклад в быт,  но вклад, а не барщину :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #278 : 18 Мая 2016, 14:20 »
Ну это уже совсем за гранью :facepalm:
да это мелочи, она много всякого творила... Если б не любофф к ее сыну,бежала бы я от такой свекровушки роняя тапки. А так переборола все таки, сдает позиции по-тихоньку.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #279 : 18 Мая 2016, 14:22 »
важен мир и сплоченность. Ради этого можно и дискомфорт потерпеть
вы считаете возможность терпеть такое:
В новогодние каникулы приезжали 2 тетки супруга в гости к свекрови. Каждый день к нам приходили чайку попить. Им скучно было.
 У нас вот уже неделю сейчас дожди идут, каждый день после работы к нам несется и бывает до 9 вечера. А в выходные в 9 уже у нас.

И это в семью с новорождённым ребёнком???!!!

нах такой мир.....и сплочённость... O:-)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #280 : 18 Мая 2016, 14:23 »
Ну тут согласна, уступки недопустимы. Сразу расставить все точки. Если живем вместе конечно каждый вносит свой вклад в быт,  но вклад, а не барщину :xixixi:
так мы жили отдельно! По ее логике мы должны были у нее просить наши же деньги на определенные траты(которые сооответственно должны быть ей одобрены) и не жужжать, и экономить газ и свет. И вещи лишние ни к чему-у нее вон три шубы каракулевые в шкафу висят,одну она мне так и быть перешьет :laughy:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #281 : 18 Мая 2016, 14:26 »
В новогодние каникулы приезжали 2 тетки супруга в гости к свекрови. Каждый день к нам приходили чайку попить. Им скучно было.
 У нас вот уже неделю сейчас дожди идут, каждый день после работы к нам несется и бывает до 9 вечера. А в выходные в 9 уже у нас.
дОлжна терпеть :pray2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #282 : 18 Мая 2016, 14:32 »
Ну так соседка не свекровь, ее можно и .... :xixixi:
Как??? А где же хвалёная выдержка и воспитание? Или оно только в семейном кругу действительно?  :laughy: А ведь близкий сосед - почти дальний родственник. Иногда соседи, подруги и просто не-родственники делают для нас больше, а мы их... веником?
У меня подружка есть, всегда меня выручит. И я её. Ей бы я простила даже, если бы она пьяная чуть свет ворвалась в нашу с мужем опочивальню с криками "Дай мне твой красный лак для ногтей, мне край как надо!" Нет, сперва бы выложила ей, всё, что я знаю из ненормативной лексики, потом усадила бы пить кофе и лак дала.
Но вот возможны ли такие отношения со свекровью в принципе, надо ли становиться с ней подругами не разлей-вода? Моё мнение - нет. Спокойные, ровные, доброжелательные отношения. Ну не станет она мне мамой, и нидайбох! Я от своей только начинаю отходить  :laughy:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #283 : 18 Мая 2016, 14:37 »
каждый день после работы к нам несется и бывает до 9 вечера. А в выходные в 9 уже у нас.[/i]
И это в семью с новорождённым ребёнком???!
Неужели помощь не нужна с новорожденным???  :happens: Моя бы счастлива была, если бы я по 2-3 часа ежедневно была у них

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #284 : 18 Мая 2016, 14:43 »
Неужели помощь не нужна с новорожденным???  :happens: Моя бы счастлива была, если бы я по 2-3 часа ежедневно была у них
если дите спокойное,то не особо. А вот если ребенок не "подарочный",то помощь нужна. Но опять же когда сами попросят.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 84.