Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 3. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 5. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 8. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 9. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 10. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 12. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani

Свекровь!!  (Прочитано 11830 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #255 : 18 Мая 2016, 13:48 »
В новогодние каникулы приезжали 2 тетки супруга в гости к свекрови. Каждый день к нам приходили чайку попить. Им скучно было.
 У нас вот уже неделю сейчас дожди идут, каждый день после работы к нам несется и бывает до 9 вечера. А в выходные в 9 уже у нас. Причем в воскресенье договорились, что созвонимся заранее. Не созвонились, не успели O:-)
А скоро погода наладится на дачу будет муж ее возить. Она же нам "помогала", теперь наша очередь :happens:
Ну может бабушка просто скучает по внуку все таки ее кровинка....моя мама день не могла без моей дочки старшей....Да и для сохранения мира в семье, думаю необходимо немного хитрости. Пусть ваш муж ей намекнет, он ее ребенок, обида на него забудется быстрее чем на вас. А вы наоборот, сыграйте что не согласны с ним, и вам будет ее нехватать. И ей приятно, и вы возможно получите результат без обид и испорченных отношений...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #256 : 18 Мая 2016, 13:52 »
Иногда я и днём могу захотеть вздремнуть, а молодые, например, могут захотеть днём кое-чем по-интересней заняться.. и бывает это спонтанно.. так что даже не вопрос времени суток и количества потраченного на родственника времени, а уместности... Да, жертвы ради родственников имеют место быть.. В семье есть и обязанности поддержки... но опять же вопрос в каждом случае - отдельный... а когда просто человек присаживается на шею..- и сам этого не замечает - надо ему подсказать....вот автор топа и просит нас всех - как это сделать МЯГЧЕ и безболезненней...
ей - мешают непредсказуемые визиты, пусть даже и с котлетами, пусть даже и с другой помощью ЕЙ - не надо!!!
Ну во первых поспать и кое чем заняться можно в разное время, так что попасть невовремя есть вариант всегда. Вы как человек тактичный позвоните, они как люди тактичные не скажут же: "нее , мы сейчас сексом занимаемся , не приходи" . И по факту придете таки когда не очень то и ждут. А автор  с тактичностью припоздала, если действительно так сказала , как написала :xixixi:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #257 : 18 Мая 2016, 13:54 »
Ну может бабушка просто скучает по внуку все таки ее кровинка....моя мама день не могла без моей дочки старшей....Да и для сохранения мира в семье, думаю необходимо немного хитрости. Пусть ваш муж ей намекнет, он ее ребенок, обида на него забудется быстрее чем на вас. А вы наоборот, сыграйте что не согласны с ним, и вам будет ее нехватать. И ей приятно, и вы возможно получите результат без обид и испорченных отношений...
Хорошо, что с мужем могу без обид все обсудить. Спасибо за совет! :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #258 : 18 Мая 2016, 13:55 »
 O:-)
:romashka2: :romashka2:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #259 : 18 Мая 2016, 13:56 »
муж в таком деле-главный союзник. То,что мама простит родному сынуле,не простит самой распрекрасной невестке.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #260 : 18 Мая 2016, 13:57 »
В общем, есть мнение, что свекрови можно всё, так как она родила мне, непутёвой дуре, такого хорошего мужа. А я, непутёвая дура, должна всё это с улыбкой, поклоном и благодарностью принимать - и неважно, надо оно мне или вообще поперёк борозды моей нелепой никчёмной жизни. Главное, что свекрови комфортно. Родной же человек, чо.
Всё-таки Бог был очень добр ко мне, не послав мне гиперактивную, шилопопую, не знающую чем заняться после женитьбы единственного сынули беспардонную дамочку! Я-то, блин, беды не знала! Правда, у меня беспардонная гиперактивная мама, так что не всё же мне одной  :laughy: Слава труду, у мамы нас две дочери, в качестве тёщи она тоже не торт, но свекровью была бы просто как та самая Хиросима.

Автору блога - делайте, как надо Вам, Вам сейчас надо гармонию сохранять в душе ради малыша. Не брыкайтесь и не хамите, но вежливо и твёрдо гните свою линию - "хотя бы в первый год жизни малыша давайте делать так, как удобно мне". Здорова мать - здоровы дети, маме ли Вашего мужа этого не знать!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #261 : 18 Мая 2016, 13:57 »
И по факту придете таки когда не очень то и ждут.
а вот тут и звоночек пригодится - доча я не помешаю, если зайду к вам примерно после обеда ( после работы) и т.д.. и она уже будет знать..и они успеют  или перенесут :smile:, и я не буду хуже татарина... :laughy:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #262 : 18 Мая 2016, 13:58 »
А у меня самая лучшая свекровь в мире,за 30 лет жизни с мужем я видела её 8 раз по 3-4 дня!!Люблю её :kiss04: :kiss04: :kiss04:
:xixixi: подтверждаю!  :cool:
За 23 года видела свою дважды, по телефону тока на день варенья общаемся! Муж свою маму нежит, я свою (договорились ещё на берегу) и никаких недоразумений и обидок. Терпеть не могу бестактных людей, даже с благими целями. Жила бы рядом, думаю все было бы не так просто.

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #263 : 18 Мая 2016, 13:59 »
В общем, есть мнение, что свекрови можно всё, так как она родила мне, непутёвой дуре, такого хорошего мужа. А я, непутёвая дура, должна всё это с улыбкой, поклоном и благодарностью принимать - и неважно, надо оно мне или вообще поперёк борозды моей нелепой никчёмной жизни. Главное, что свекрови комфортно. Родной же человек, чо.
Всё-таки Бог был очень добр ко мне, не послав мне гиперактивную, шилопопую, не знающую чем заняться после женитьбы единственного сынули беспардонную дамочку! Я-то, блин, беды не знала! Правда, у меня беспардонная гиперактивная мама, так что не всё же мне одной  :laughy: Слава труду, у мамы нас две дочери, в качестве тёщи она тоже не торт, но свекровью была бы просто как та самая Хиросима.

Автору блога - делайте, как надо Вам, Вам сейчас надо гармонию сохранять в душе ради малыша. Не брыкайтесь и не хамите, но вежливо и твёрдо гните свою линию - "хотя бы в первый год жизни малыша давайте делать так, как удобно мне". Здорова мать - здоровы дети, маме ли Вашего мужа этого не знать!
:268: :flower3: :flower3: :flower3: Очень хорошо написали. Спасибо!

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #264 : 18 Мая 2016, 14:01 »
а вот тут и звоночек пригодится - доча я не помешаю, если зайду к вам примерно после обеда ( после работы) и т.д.. и она уже будет знать..и они успеют  или перенесут :smile:, и я не буду хуже татарина... :laughy:

Читала все Ваши коммы. Именно так все! :flower3:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #265 : 18 Мая 2016, 14:01 »
Терпеть не могу бестактных людей, даже с благими целями
:268: :flower3:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #266 : 18 Мая 2016, 14:03 »

да-да-да и еще раз да! :lasso:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #267 : 18 Мая 2016, 14:03 »

Как всегда утрируйте и переворачиваете с ног на голову. Свекрови как и невестки бывают разные. Мудрые невестки это те, кто сделав все для того , что бы были прекрасные отношения, потерпев фиаско просто забил и без грубостей и хамства молча делал так как хочется. Но иногда бывают ситуации, когда уступка в чем либо не принципиальная сдача позиций, семья это не поле битвы, что бы по очкам стремиться обыграть, тут важен мир и сплоченность. Ради этого можно и дискомфорт потерпеть и слукавить где то, ведь не всегда камнем преткновения становятся какие то принципиальные вопросы, чаще всего обычные, бытовые.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #268 : 18 Мая 2016, 14:07 »
все зависит от характера. Я не умею и не хочу лебезить. Объективно сказать я готовлю лучше всех трех свекровок вместе взятых. Последняя так вообще помои готовит,есть не возможно. Две свекрови ко мне на "покушать" часто забегали, и с собой брали,и рецепты у меня спрашивали(может мудрые были женщины,а?), и относились ко мне отлично. А с учетом того,что оба раза сыночки сидели на моей шее,так вообще я золотой невесткой была :happens: Вот последняя свекровь злится до сих пор,что я лучше готовлю, что муж мне  всегда говорит спасибо. И когда приезжаю к ним всегда говорит: Ма,пусть Солнышко приготовит. Свекр моих приездов тоже ждет -наедается за эти дни до пуза :gigigi:
А при чем тут лебезить? Женщина по натуре своей хитрее, она как кошка. Я не расцениваю маленькую лесть родному человеку из желания сделать ему приятно - унижением

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #269 : 18 Мая 2016, 14:09 »
Как всегда утрируйте и переворачиваете с ног на голову. Свекрови как и невестки бывают разные. Мудрые невестки это те, кто сделав все для того , что бы были прекрасные отношения, потерпев фиаско просто забил и без грубостей и хамства молча делал так как хочется. Но иногда бывают ситуации, когда уступка в чем либо не принципиальная сдача позиций, семья это не поле битвы, что бы по очкам стремиться обыграть, тут важен мир и сплоченность. Ради этого можно и дискомфорт потерпеть и слукавить где то, ведь не всегда камнем преткновения становятся какие то принципиальные вопросы, чаще всего обычные, бытовые.
вот скажите отдавать мамо и своюб и мужнину зарплату,это бытовой вопрос или принципиальный? а то моя третья думала,что после свадтбы не только деньги сына в руках будут,но и мои окажутся. Мы ж дитяти непутевые,откуда нам знать ценность деньгам :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 84.