Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от разумова 9. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от glasha 10. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 11. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от ке 12. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Свекровь!!  (Прочитано 11844 раз)

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #195 : 18 Мая 2016, 10:43 »
Ну вот как раз то , о чем говорит Подруга. У каждого свое понимание идеальной свекрови . Вы это так видите, а у меня другой пример, свекровь которая если дает, то не в долг, невестка которой не надо предварительно звонить что бы получить разрешение прийти к сыну, для которой счастье забрать внуков на лето ну и еще много того, чего вы вряд ли поймете .
Это нюансы и в нормальной семье такое устаканивается,но я даже к соседке без звонка не пойду.Моя дочь в другом городе живет,у нас связь безлимитная,когда почти-зять(кстати мне он отчаянно не нравится)на работе мы с ней подолгу трещим,а когда он дома стараюсь сама не звонить,помешать боюсь.Дома у себя встречаю его как дорогого гостя исключительно из-за дочки,не хочу,чтобы она была между двух огней.Вижу, счастлива она с ним не будет,сказала свою точку зрения,но более не досаждаю,это ее жизнь и ее выбор.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #196 : 18 Мая 2016, 10:45 »
Тесса нах нах ,лучше мамы никого нет(ну правда если свекровь человек)
Мама есть мама, это однозначно, но знаю примеры, когда свекровь стала ближе и роднее чем мать. Да и называя мамой, на мой взгляд не предательство по отношению к своей, а та небольшая приятность которую ты можешь сделать матери своего любимого. Хотя я свою называла по имени, она сама предложила

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #197 : 18 Мая 2016, 10:46 »
свекровь так отбрила ту тетку в защиту жены сына, что офигел весь подъезд.  :laughy: Так что даже напряженные отношения бывают разными :xixixi:

У меня, когда родилась дочь, сын пошел как раз в первый класс. И свекровь подогнала мне свою соседку в помощь забирать старшего из школы и водить на курсы. Я этой тетке, поскольку она от свекрови, старалась максимально облегчить работу: и денег ей платила больше, чем надо и обедами кормила, и подарки и прочая ерунда. А сын мой от первого брака) и вот как то раз звонит мне свекррвь и говорит: "гони эту с&&ку нафик, ты там перед ней танцы с бубнами, а она про тебя с ребенком одни гадости. Думает раз парень мне неродной, то выслужиться можно таким макаром.  Забыла кто ей деньги платит"  :laughy:
Тогда я первый раз посмотрела на свою свекровь другими глазами))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #198 : 18 Мая 2016, 10:46 »
Мы немного о разном...позвонить, что еду, это одно, а спрашивать можно ли к вам прийти, это смахивает на прием к начальству , а не на визит к родным людям
У всех по разному...ко мне даже моя маман без спроса не приедет...и дочь тоже...
Вот как то так заведено...у нас это лучше,чем мою психованную морду лицезреть,что кто то мои планы нарушил... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Свекровь!!
« Ответ #199 : 18 Мая 2016, 10:47 »
По поводу не вовремя пришла..по моему, это вопрос воспитания. ...

:applo2:

Моей свекрови уже давно нет, мамы тоже. Родных сестёр-братьев не было... Так вышло, что единственный родной и близкий человек - моя подруга - дружим 20 лет, вместе были и в радости, и в горе, соли съели вместе  - на море хватит... Любим и понимаем друг друга - многим родным людям бы так - к чему пишу, что по близости - никакая вторая "мамо" и рядом не стояла))) НО до сих пор я никогда не появлюсь у её дверей, предварительно не позвонив, она никогда не заявится ко мне - не предупредив - хотя обе знаем, что видеть друг друга рады всегда .. НО мы обе замужем, у нас свои семьи и неприлично это сваливаться друг другу на голову!!!! Просто неприлично и не всегда удобно!!!! с какими бы благими целями этот визит не происходит - только об этом речь, на мой взгляд, у ТК...  И да, я тоже живу на Кавказе)))) но это не отменяет некие рамки приличий, как по мне))))

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #200 : 18 Мая 2016, 10:48 »
У меня, когда родилась дочь, сын пошел как раз в первый класс. И свекровь подогнала мне свою соседку в помощь забирать старшего из школы и водить на курсы. Я этой тетке, поскольку она от свекрови, старалась максимально облегчить работу: и денег ей платила больше, чем надо и обедами кормила, и подарки и прочая ерунда. А сын мой от первого брака) и вот как то раз звонит мне свекррвь и говорит: "гони эту с&&ку нафик, ты там перед ней танцы с бубнами, а она про тебя с ребенком одни гадости. Думает раз парень мне неродной, то выслужиться можно таким макаром.  Забыла кто ей деньги платит"  :laughy:
Тогда я первый раз посмотрела на свою свекровь другими глазами))
:flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #201 : 18 Мая 2016, 10:49 »

:applo2:

Моей свекрови уже давно нет, мамы тоже. Родных сестёр-братьев не было... Так вышло, что единственный родной и близкий человек - моя подруга - дружим 20 лет, вместе были и в радости, и в горе, соли съели вместе  - на море хватит... Любим и понимаем друг друга - многим родным людям бы так - к чему пишу, что по близости - никакая вторая "мамо" и рядом не стояла))) НО до сих пор я никогда не появлюсь у её дверей, предварительно не позвонив, она никогда не заявится ко мне - не предупредив - хотя обе знаем, что видеть друг друга рады всегда .. НО мы обе замужем, у нас свои семьи и неприлично это сваливаться друг другу на голову!!!! Просто неприлично и не всегда удобно!!!! с какими бы благими целями этот визит не происходит - только об этом речь, на мой взгляд, у ТК...  И да, я тоже живу на Кавказе)))) но это не отменяет некие рамки приличий, как по мне))))
Приличия в голове. Если их нет то и звонки не помогут

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #202 : 18 Мая 2016, 10:50 »
Я живу на Кавказе, у нас немного другой менталитет. Двери в домах у нас открыты не только для членов семьи, но и для друзей, соседей. И как правило разрешения мы не спрашиваем. Меня например не напрягает это. Все слава богу люди умные, и меру сами знают. Зачем утрировать? Или к вам всем гости неожиданно приходят именно ночью или под утро?
Ааа. Ну тогда понятно. Другой менталитет. Ко мне нет, не приходят ни ночью, ни под утро. Ко мне гости только по предварительной обоюдной договоренности. Но мне повезло, у нашей семьи и свекровь, и теща живут в других городах. Далеко. Так что у нас любовь со всеми членами семьи самая крепкая  :xixixi:  А если бы жили в одном городе все, то тоже приходили бы по предварительной договоренности. У меня организм на генетическом уровне не воспринимает проходной двор (утрирую, конечно, просто слова др. не подобрала) у себя дома. Я не люблю незванных гостей. С мужем мы в этом схожи. Он, например, может посреди дня завалиться и сладко похрапеть. И ему не охота, чтоб в данный момент кто то ввалился в квартиру и требовал к себе внимания. Пусть и с котлетами  :happens: И, тем не менее, у нас - СЕМЬЯ.  :268:

Оффлайн vitteli

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #203 : 18 Мая 2016, 10:50 »
я бы хотела такую свекровь)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #204 : 18 Мая 2016, 10:54 »
Ааа. Ну тогда понятно. Другой менталитет. Ко мне нет, не приходят ни ночью, ни под утро. Ко мне гости только по предварительной обоюдной договоренности. Но мне повезло, у нашей семьи и свекровь, и теща живут в других городах. Далеко. Так что у нас любовь со всеми членами семьи самая крепкая  :xixixi:  А если бы жили в одном городе все, то тоже приходили бы по предварительной договоренности. У меня организм на генетическом уровне не воспринимает проходной двор (утрирую, конечно, просто слова др. не подобрала) у себя дома. Я не люблю незванных гостей. С мужем мы в этом схожи. Он, например, может посреди дня завалиться и сладко похрапеть. И ему не охота, чтоб в данный момент кто то ввалился в квартиру и требовал к себе внимания. Пусть и с котлетами  :happens: И, тем не менее, у нас - СЕМЬЯ.  :268:
Ну это ваш уклад, у других другой. Все мы имеем право быть такими какие есть, а тут делимся своими взглядами на жизнь. Просто кто то пытается выдать свой образ жизни и мыслей за истину в последней инстанции, а я считаю , как говорится: Истину не знает никто, а правду знает каждый, но у каждого она своя....

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #205 : 18 Мая 2016, 10:54 »
Ну это ваш уклад, у других другой. Все мы имеем право быть такими какие есть, а тут делимся своими взглядами на жизнь. Просто кто то пытается выдать свой образ жизни и мыслей за истину в последней инстанции, а я считаю , как говорится: Истину не знает никто, а правду знает каждый, но у каждого она своя....
:flower3: :lasso:

Онлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #206 : 18 Мая 2016, 10:57 »
Мы немного о разном...позвонить, что еду, это одно, а спрашивать можно ли к вам прийти,
А если молодая мама спать хочет(всю ночь не спала),голова болит,уйти надо куда-то,а тут "еду",все планы в тар-тарары?И чай придется ставить,болтовню слушать,драгоценное для молодой мамы время терять...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #207 : 18 Мая 2016, 11:01 »
Вот именно. Автор спросила совета, как ей тактично донести до свекрови определенные вещи, а ей тут некоторые рассказывают, какая она зажравшаяся и неблагодарная зараза (опять утрирую, разумеется) и не ценит такую золотую свекровь.  :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #208 : 18 Мая 2016, 11:02 »
А если молодая мама спать хочет(всю ночь не спала),голова болит,уйти надо куда-то,а тут "еду",все планы в тар-тарары?И чай придется ставить,болтовню слушать,драгоценное для молодой мамы время терять...
Нет конечно , надо делать так как тебе удобно, и чихать на пожилого человека у которого нет терпения дождаться когда ее примут.....Мне бы в голову не пришло бурчать из за того, что пришли проведать малыша, а тем более баьушка....высплюсь еще. Эти пару часов не стоят того, что бы раздувать проблему. Проведать мою вторую дочку брат мужа с  семьей собрались в тот день, когда я вышла от врача, где нам сообщили , что у малышки порок сердца, сами понимаете, тут уж не до гостей. Но мне в голову не пришло им отказать. Единственное накрыть стол сил не было. Купили торт , фрукты, посидели по семейному...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #209 : 18 Мая 2016, 11:03 »
А по теме, думаю, все таки муж должен заботиться о спокойствии и желании жены, особенно молодой мамочки, и донести до своей мамы такие простые истины. Ну можно еще, конечно, попросить свою маму поговорить со свекровью (не знаю, к сожалению, есть ли мама и живет ли в том же городе).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 85.