Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 3. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 5. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 8. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 9. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 10. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 12. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani

Свекровь!!  (Прочитано 11832 раз)

Оффлайн Левоправый

• Герой
Свекровь!!
« Ответ #180 : 18 Мая 2016, 10:13 »
Свекровь старается угодить помочь , ничего не вижу в этом плохого, достаточно вспомнить Говну , и свекровь святой покажется

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #181 : 18 Мая 2016, 10:17 »
Тесса, то есть и в Ваш дом невестка может в любое время завалиться без звонка и ей будут рады?
Ну по возрасту я сама скорее в роли невесты, свекровей у меня было две, с первой я до сих пор подруги, мы и в ресторан вместе и по магазинам...я ей рассказать могу порой больше чем приятельницам. Мы с ее сыном давно в разводе, но я до сих пор могу прийти к ней в любое время как и она ко мне. Мой нынешний муж  забирает нас с ней обоих с фитнеса( кстати и туда мы ходим до сих пор вместе) отвозит ее домой, даже если я не пошла он за ней поедет. Моей второй свекрови к сожалению нет в живых, но она была такой , которую не задумываясь можно назвать мамой. Да , согласна мне везло, есть такие свекрови, что волосы дыбом встают, тут я однозначно устану на сторону невесток ведущих боевые действия :xixixi: Но в топике речь идет вроде не о такой.....так что :happens:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #182 : 18 Мая 2016, 10:18 »
У меня никогда не было свекрови(мама у мужа умерла рано)....Но я никогда бы не отказалась от помощи и не стала бы делить с ней её сына....Просто многие невестки думают-ваш сын теперь моя собственность,а вы из его жизни должны исчезнуть потому что появилась Я...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 10:21 от Пиявка »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #183 : 18 Мая 2016, 10:20 »
О! Все! Пошли обиженки минусовать! Счастья вам дамы и мужей-сирот!
У меня первый был сирота,но с младшим братом,ещё тем говнюком,я беременная на остановке стояла(а ведь доброта в беременных женщинах,в десятки раз увеличивается)через дорогу котёнок к нам подбежал,а он его как звезданёт со всем своим 43им,до сей поры эта картина в глазах стоит(опять не по теме написала)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #184 : 18 Мая 2016, 10:20 »
Чот вспомнилось...
Когда моя дочь родила ляльку(год назад) её свекровь решила очень поучаствовать в жизни молодой семьи...Поучаствовать было легко и просто,прям в 30 метрах(они живут в одной усадьбе,но в разных домах)
Начала посещать очень часто и подсказывать,как правильно ухаживать за ребёнком...
Доча у меня девушка выдержки совсем не моей...тихо спокойно выслушивала все советы...
Достала она её,конечно...мне позвонила-пожаловалась...Ну я естественно посоветовала послать её тихонько в сторону её дома...
Ну и потом тишина,я так подумала-"каким же образом она её послала?"
Звоню-спрашиваю..дочь говорит-ходила она за мной по пятам -учила учила,а потом говорит"Ты зря меня не слушаешь,я ведь двоих детей вырастила!"
Ну вот тут моя не выдержала-"ну я то как бы четвёртого родила,вы не в курсе?"
Усё-перестала приходить с советами по ребёнку...
Вот теперь посмотрю,как она будет мою дитёшечку учить огурцы закатывать... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #185 : 18 Мая 2016, 10:24 »
Ну по возрасту я сама скорее в роли невесты, свекровей у меня было две, с первой я до сих пор подруги, мы и в ресторан вместе и по магазинам...я ей рассказать могу порой больше чем приятельницам. Мы с ее сыном давно в разводе, но я до сих пор могу прийти к ней в любое время как и она ко мне. Мой нынешний муж  забирает нас с ней обоих с фитнеса( кстати и туда мы ходим до сих пор вместе) отвозит ее домой, даже если я не пошла он за ней поедет. Моей второй свекрови к сожалению нет в живых, но она была такой , которую не задумываясь можно назвать мамой. Да , согласна мне везло, есть такие свекрови, что волосы дыбом встают, тут я однозначно устану на сторону невесток ведущих боевые действия :xixixi: Но в топике речь идет вроде не о такой.....так что :happens:

У меня тоже была хорошая свекровь :flower3:
Хотя поначалу очень давить пыталась, привыкла, всю жизнь - руководитель)  потом как то рассказала, сколько крови в свое время ей попила ее свекровь, вынуждены были вместе жить. А мне сказала, что все правильно я сделала, в доме должна быть одна хозяйка и правила ее. А все остальные либо принимают эти правила, либо нет.
Но моя свекровь была крайне мудрая женщина :)8

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #186 : 18 Мая 2016, 10:25 »
Так я нигде и не пишу, что свекровь надо изгнать из жизни)) надо уметь взаимно уважать друг друга, а не только этого уважения требовать.

Научиться уважать,  сохранятт Статус Кво....это все прекрасно, но смахивает на холодную войну....Родственные отношения либо сложились либо нет. Если да, и свекровь с невесткой на одной волне, то и проблем типа: не вовремя пришла, не вовремя ушла, не то сказала, не так попросила просто не существует. А если люди так и остались чужыми друг другу, то моменты несостыковок будут всегда. А семья , на мой взгляд, это не только мой муж и дети, это и родня с обеих сторон. А родня не записывается предварительно на прием у друг другу...как то так :happens:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #187 : 18 Мая 2016, 10:30 »
Научиться уважать,  сохранятт Статус Кво....это все прекрасно, но смахивает на холодную войну....Родственные отношения либо сложились либо нет. Если да, и свекровь с невесткой на одной волне, то и проблем типа: не вовремя пришла, не вовремя ушла, не то сказала, не так попросила просто не существует. А если люди так и остались чужыми друг другу, то моменты несостыковок будут всегда. А семья , на мой взгляд, это не только мой муж и дети, это и родня с обеих сторон. А родня не записывается предварительно на прием у друг другу...как то так :happens:
Да,я тоже так чувствую. ведь можно не просто терпеть друг друга,а любить,дружить.  Понятно,что такое на одной волне. С иным человеком пообщаешься и на душе тепло, и настроение прекрасное .

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #188 : 18 Мая 2016, 10:31 »
:flower3:...Согласна полностью...И пилить мужа,постоянно говоря как мне надоела твоя мама-вот не лучший выход из положения...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #189 : 18 Мая 2016, 10:36 »

По поводу не вовремя пришла..по моему, это вопрос воспитания. Люди могут быть не готовы принять у себя кого-либо в силу разных причин.  Я даже родителям всегда звоню, предупреждаю, что хочу приехать. Мало ли какие у них планы, с какой радости я могу позволить себе их нарушить?
Больше скажу: когда сын остается ночевать один, я тоже всегда кидаю смс типа "мы едем", дабы ни себя не ставить в неудобное положение, ни его :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #190 : 18 Мая 2016, 10:37 »
У меня тоже была хорошая свекровь :flower3:
Хотя поначалу очень давить пыталась, привыкла, всю жизнь - руководитель)  потом как то рассказала, сколько крови в свое время ей попила ее свекровь, вынуждены были вместе жить. А мне сказала, что все правильно я сделала, в доме должна быть одна хозяйка и правила ее. А все остальные либо принимают эти правила, либо нет.
Но моя свекровь была крайне мудрая женщина :)8

Не знаю, сложная тема.... Всякие бывают ситуации, но пойти на компромисс , на мой взгляд, не так и сложно....Мне вот очень свекрови не хватает, я бы многое отдала что бы она хоть в пять утра приходила ко мне с котлетками, да и без... Плохо когда свекровь с невесткой по разные стороны баррикад.... Есть у меня на работе тетка одна, стерва редкостная. Когда она женила едиственного сына  мы дружно соболезновали ее невестке. Та оказалась не самой тихоней, конфликты были, но при этом свекровь взяла молодым квартиру в ипотеку, регулярно тащит им с рынка полные сумки, когда сноха попала в больницу, свекровь по три раза на день носила ей вкусняшки, смотрела за маленьким ребенком , а когда у невестки произошел конфликт с соседкой, свекровь так отбрила ту тетку в защиту жены сына, что офигел весь подъезд.  :laughy: Так что даже напряженные отношения бывают разными :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #191 : 18 Мая 2016, 10:37 »
В смысле? Родня, которая, когда хочет, приходит, когда хочет - уходит? Этакий водоворот родни в квартире? Это и есть семья на ваш взгляд?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #192 : 18 Мая 2016, 10:39 »
По поводу не вовремя пришла..по моему, это вопрос воспитания. Люди могут быть не готовы принять у себя кого-либо в силу разных причин.  Я даже родителям всегда звоню, предупреждаю, что хочу приехать. Мало ли какие у них планы, с какой радости я могу позволить себе их нарушить?
Больше скажу: когда сын остается ночевать один, я тоже всегда кидаю смс типа "мы едем", дабы ни себя не ставить в неудобное положение, ни его :happens:

Мы немного о разном...позвонить, что еду, это одно, а спрашивать можно ли к вам прийти, это смахивает на прием к начальству , а не на визит к родным людям

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #193 : 18 Мая 2016, 10:39 »
Не знаю, сложная тема.... Всякие бывают ситуации, но пойти на компромисс , на мой взгляд, не так и сложно....Мне вот очень свекрови не хватает, я бы многое отдала что бы она хоть в пять утра приходила ко мне с котлетками, да и без... Плохо когда свекровь с невесткой по разные стороны баррикад.... Есть у меня на работе тетка одна, стерва редкостная. Когда она женила едиственного сына  мы дружно соболезновали ее невестке. Та оказалась не самой тихоней, конфликты были, но при этом свекровь взяла молодым квартиру в ипотеку, регулярно тащит им с рынка полные сумки, когда сноха попала в больницу, свекровь по три раза на день носила ей вкусняшки, смотрела за маленьким ребенком , а когда у невестки произошел конфликт с соседкой, свекровь так отбрила ту тетку в защиту жены сына, что офигел весь подъезд.  :laughy: Так что даже напряженные отношения бывают разными :xixixi:
Тесса нах нах ,лучше мамы никого нет(ну правда если свекровь человек)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #194 : 18 Мая 2016, 10:41 »
В смысле? Родня, которая, когда хочет, приходит, когда хочет - уходит? Этакий водоворот родни в квартире? Это и есть семья на ваш взгляд?
Я живу на Кавказе, у нас немного другой менталитет. Двери в домах у нас открыты не только для членов семьи, но и для друзей, соседей. И как правило разрешения мы не спрашиваем. Меня например не напрягает это. Все слава богу люди умные, и меру сами знают. Зачем утрировать? Или к вам всем гости неожиданно приходят именно ночью или под утро?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 87.