Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 4. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от разумова 6. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani 10. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от разумова 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Dani 12. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах

Свекровь!!  (Прочитано 11811 раз)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #120 : 17 Мая 2016, 20:58 »
А моя сноха на меня обижается-что стала редко к ним ездить-уж больно далеко они от меня живут-на 3х видах транспорта добираться, да ещё пешком минут 15-20(( А на такси слишком жирно получается( Первый месяц я через день ездила и на ночь тоже, а теперь только раза 2-3 в неделю! а у неё первый ребёнок-ничего не успевает, ничего не умеет и злится на меня((( Ляленьке только 3 месяца-надеюсь-дальше легче ей будет  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн РепЛика

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #121 : 17 Мая 2016, 21:00 »
да кто сейчас свекровей мамами то называет?  :xixixi: я так и удивлюсь сильно такому. неприятно. :xixixi: а вам то зачем сейчас себе выдумывать и растравлять себя?  :flower3:
Не поверите))) я 5 лет назвала по жесткому настоянию своей бабушки, папиной мамы. Хотя, при каждом слове "мама" в адрес свекрови, прям, неприятно было.... и, когда родила ребенка, спроецировала ситуацию на себя: моя кровиночка мамой называет чужую тетю.....я так никогда не ревновала, честно...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 21:08 от РепЛика »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #122 : 17 Мая 2016, 21:02 »
Не поверите))) я 5 лет назвала по жесткому настоянию своей бабушки, папиной мамы. Хотя, при каждом слове "мама" в адрес тещи, прям, неприятно было.... и, когда родила ребенка, спроецировала ситуацию на себя: моя кровиночка мамой называет чужую тетю.....я так никогда не ревновала, честно...

ну вашей то дочке никто такого не прикажет? вот и не расстраивайтесь

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #123 : 17 Мая 2016, 21:03 »
Меня моя сноха сразу стала называть мамой! До сих пор подпрыгиваю от неожиданности)))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн РепЛика

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #124 : 17 Мая 2016, 21:05 »

ну про паспорт это уже совсем.. она помешанная. а мои истории - они неприятные, болезненные. я и вспоминать не хочу. да и вы все, девочки, меньше о плохом вспоминайте и думайте. правда.
Вот только как меньше, когда за неделю всего так мозг вынесла и прятала сыночка у себя, когда ребенок ором исходился-"Где мой папочка?", а она об этом знала.... все, кто причиняет боль моему ребенку, автоматически становятся моими врагами..... Вот такая я....

Оффлайн РепЛика

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #125 : 17 Мая 2016, 21:07 »
ну вашей то дочке никто такого не прикажет? вот и не расстраивайтесь
Нет, конечно))) а кто попробует, долгий разговор обеспечен....

Оффлайн РепЛика

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #126 : 17 Мая 2016, 21:17 »
да кто сейчас свекровей мамами то называет?  :xixixi: я так и удивлюсь сильно такому. неприятно. :xixixi: а вам то зачем сейчас себе выдумывать и растравлять себя?  :flower3:
Я пять лет назвала свекровь мамой, хотя язык не поворачивался, просто настоял п на этом моя бабушка, у них так принято было. Да и много знакомых девочек свекровей "мамами" кличут...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 21:19 от РепЛика »

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #127 : 17 Мая 2016, 21:26 »
Спасибо за советы всем! :flower3: Тема, не меня одну, вижу волнующая! Хорошо когда есть с кем пообщаться! :kiss5: А то бы сидела щас и кипела :facepalm:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #128 : 17 Мая 2016, 21:33 »
Спасибо за советы всем! :flower3: Тема, не меня одну, вижу волнующая! Хорошо когда есть с кем пообщаться! :kiss5: А то бы сидела щас и кипела :facepalm:
Главное, спокойствие) Выпустите пар на форуме и удачи!  :flower3:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #129 : 17 Мая 2016, 21:34 »
Посмеемся может? Ещё из опыта общения с первой свекровью рассказать могу :laughy: Муж мне - завтра приедет МАМА, кстати, почему ты ее не называешь МАМА?, будет тебя учить борщ варить как я люблю!! Ну ну :laughy: Утро, 9-00! Заходите, дорогая НП, я борща наварила, отведайте!
Недели через 2! Завтра приедет МАМА будет тебя учить окна заклеивать (давно это было)))). Да не вопрос! 8-00 - а мы тут с подругой что-то встретились с утра, примерзли и решили утеплиться, чаю хотите?

Оффлайн nicolab1

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #130 : 17 Мая 2016, 21:34 »
меня слово "свекровь" не пугает. я боюсь слова "ТЕЩА"!!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #131 : 17 Мая 2016, 21:39 »
Посмеемся может? Ещё из опыта общения с первой свекровью рассказать могу :laughy: Муж мне - завтра приедет МАМА, кстати, почему ты ее не называешь МАМА?, будет тебя учить борщ варить как я люблю!! Ну ну :laughy: Утро, 9-00! Заходите, дорогая НП, я борща наварила, отведайте!
Недели через 2! Завтра приедет МАМА будет тебя учить окна заклеивать (давно это было)))). Да не вопрос! 8-00 - а мы тут с подругой что-то встретились с утра, примерзли и решили утеплиться, чаю хотите?
Изящненько))

Оффлайн T@tiana

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #132 : 17 Мая 2016, 21:39 »
У меня язык не поворачивается назвать свекровь мамой, только полным именем и на вы. И от будущей невестки не хотела бы услышать мама, пжл на вы и по имени отчеству))

Оффлайн hyanitka

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #133 : 17 Мая 2016, 21:40 »
меня слово "свекровь" не пугает. я боюсь слова "ТЕЩА"!!
Это ещё круче :laughy: Так шта держаться!!!! :laughy:

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #134 : 17 Мая 2016, 22:34 »
во трагедия...свекровь мамой назвать и потерпеть ее глобальную любовь ))) не все таки надо уметь разговаривать с родственниками без истерик и мужа )) просто иногда надо побыть сфинксом ради своих нервов и тишины в выходные  :sleepng:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 86.