Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Ворюга я.......  (Прочитано 6700 раз)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #60 : 17 Мая 2016, 11:09 »
Венера888,
Янея, у меня вся родня такая и учили меня так,в Радоницу приехали, 50 человек :facepalm: мёртвеньких лежат и учили жить и Родину любить и не предовать никого,и таких как Макаревич в морду бить(это я пишу для тех, кто не читал ваш шедевр,как вы его полюбляли.,я бы вам морду тоже набила,мало того что ума нет,так вы его и за год здесь не набрались)
Макаревич мне и сейчас нравится, но это совсем из другой оперы...
не думала, что Венера так обидится. O:-), что дурой обзовет легко так и непринужденно. :xixixi:
а Родину легко любить на словах. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #61 : 17 Мая 2016, 11:10 »
И ещё .Натуля !  :flower3: Ты знаешь .как я тебя люблю и переживаю за тебя , после развода ,я твоему "деду" не верю ни на грамм ,не смей больше делать уколы бывшей свекрови .не смей ей что-то готовить ...подозреваю .что братикам кажется ,что их маманя зажилась на этом свете .и если не дай Бог ,умрёт после твоего очередного визита к ней .они запросто могут обвинить тебя ! Если бы твой "дед" любил тебя .он бы никогда с тобой не развёлся ! Боюсь за тебя ! Правда !  :( :( :( :facepalm:
Этот дед вбил Венере в голову массу комплексов и кучу обязанностей!хотя по сути,не она в нем,а он в ней нуждается,вместе со своей мамашей

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #62 : 17 Мая 2016, 11:10 »
veta76:flower3: :lasso: И ещё оценят, когда из квартиры попросят убраться.
Венер! Ты у нас совсем наивная 17-летняя девочка? Не понимаешь, что время после развода идёт и если сейчас не заставить Валеру продать вашу квартиру, то со временем ты получишь 0 рублей и 0 копеек.
Сейчас ты братьям нужна, мама нуждается в помощи, но всё изменится на 180*, когда её не будет.
Приедет братик - мамина квартира на нём, а чтобы Валера не опротестовал завещание и не претендовал на родительское наследство, брат будет действовать грубо и жестко, в каких бы сомнениях не был Валера (по поводу тебя), он сделает так как ему надо, а ему надо от тебя освободиться. Первым этапом был развод, второй этап - пошлют тебя на... и Валера даже пикнуть не посмеет на любимого брата.
Нельзя же не видеть очевидного!!!...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #63 : 17 Мая 2016, 11:14 »
Натуль,меня тоже этому научили,а ещё мама меня научила ЛЮБИТЬ себя,быть любимой. И потом все наладится! Очень хочу,чтоб ты стала счастливой! :love005:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :wub: :kiss5:...золотые слова наших мам !!! ...ещё моя говорила что сама себя не полюбишь другие тем более любить не будут ...даже дети и внуки  :268: :applo2: :kiss04: :kiss04:....любят и ценят и берегут нас потому что видят чувство собственного достоинства наше ......я больна очень но хозяйка положения в своём доме ...уважаю всех  я уважают меня ....это закон природы такой ....сила действия равна силе противодействия ... :)8 :kiss04: :kiss04: :268:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #64 : 17 Мая 2016, 11:20 »
....любят и ценят и берегут нас потому что видят чувство собственного достоинства наше ......я больна очень но хозяйка положения в своём доме ...уважаю всех  я уважают меня ....это закон природы такой ....сила действия равна силе противодействия ... :)8 :kiss04: :kiss04: :268:
Добробабушка:flower3: :flower3: :flower3: Золотые слова! НЕ будешь себя уважать, так и будешь на побегушках существовать.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #65 : 17 Мая 2016, 11:21 »
Русь, я только предвидела,но вот такого треша как то не ждала,ну ничего ,она младшенькому верит,а мы хоть и не в ладах,но он меня знает, что я на такое не способна,я с себя ей последнее отдавала.
не лезь к его брату.. пока он к тебе сам не позвонит.. не накручивай ни себя ни Валеру и будет тебе счастье.. и нервы на месте :268:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #66 : 17 Мая 2016, 11:28 »
не лезь к его брату.. пока он к тебе сам не позвонит.. не накручивай ни себя ни Валеру и будет тебе счастье.. и нервы на месте :268:
Русь !  :flower3: Ну какое .на хрен счастье ? Валера с братом уже ВСЁ решили .что касается Венерки ,иначе не было бы развода ! Уже ждём .когда это до неё уже дойдёт ! Осталась наша красотуля бесплатной сиделкой при свекрухе бывшей и бесплатной поварихой-горничной при бывшем муже !  :(

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #67 : 17 Мая 2016, 11:29 »
Добробабушка:flower3: :flower3: :flower3: Золотые слова! НЕ будешь себя уважать, так и будешь на побегушках существовать.
нужно во время остановиться в своих порывах благотворительности в которой она погрязла и о которой не особо и просят сама навязывает и ждёт благодарности  :happens: :happens:....нормально и без неё обойдутся ..и если надо наймут кого надо  :med: O:-) O:-)...незаменимых нет  :happens: :happens:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #68 : 17 Мая 2016, 11:30 »
Русь !  :flower3: Ну какое .на хрен счастье ? Валера с братом уже ВСЁ решили .что касается Венерки ,иначе не было бы развода ! Уже ждём .когда это до неё уже дойдёт ! Осталась наша красотуля бесплатной сиделкой при свекрухе бывшей и бесплатной поварихой-горничной при бывшем муже !  :(
так и есть в реале .... :268: :268: :applo2: :applo2: :wub: :kiss04:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #69 : 17 Мая 2016, 11:34 »
Венера, ведь ты умная, красивая дЭвушка, откуда такой комплекс неполноценности и зависимости от чужой семьи... Я не знала о твоем разводе, видно, в тот день не просматривала темы... Похоже твой Валера не очень надежный Лыцарь... я воспринимала его по-другому... Включи мозг и отключи эмоции... и держись подальше от бывшей свекрови... развод говорит о многом, развитие ситуации может быть для тебя не очень хорошее...
Прости, возможно, я что-то не понимаю...

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #70 : 17 Мая 2016, 11:38 »
Венера :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Да пойми ты! Тебя используют!!!Займись квартирой!!! Гони (ты прости уж!) старого хрыча, который уже сделал свой выбор - не в твою пользу!!! А мать его в этой ситуации - наименьшая твоя проблема - маразм у старухи, и всё!!!

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #71 : 17 Мая 2016, 11:38 »
Янея, у меня вся родня такая и учили меня так,в Радоницу приехали, 50 человек :facepalm: мёртвеньких лежат и учили жить и Родину любить и не предовать никого,и таких как Макаревич в морду бить(это я пишу для тех, кто не читал ваш шедевр,как вы его полюбляли.,я бы вам морду тоже набила,мало того что ума нет,так вы его и за год здесь не набрались)
нашлась причина неприятностей Венеры. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #72 : 17 Мая 2016, 11:39 »
Так она мне и сейчас позвонила,автоответчик срабатывает,думаю не буду трубку брать,Взяла и опять до трясучки,а ведь они её и впрямь туда(в дурдом) отправят, а я не хочу,не дали мне тогда её квартиру к нам поближе поменять,какой ни какой а всё таки бы уход был,без общения то на самом деле с ума сойдёшь,но она по деньгам епанько всегда была,торгашка ,вечно сама воровала,а теперь всех подозревает,я только сыновей виню,говорю балбесы,вы сами уже не молодцЫ,щас её отправите а завтра вас отправят.
Свекровь _ царство ей небесное - постоянно обвиняла в воровстве  - сиделок, которые за ней смотрели...причем    в максимально оскорбительной  форме...те   сначала  нервничали  доказывали невиновность  а потом  молча делали  свое  дело не обращая  внимания  на  ее претензии....и уходили домой...но  увольнялись  часто   только  на  месяц  их  и хватало...а  потом  вот тебе  мочало   - начинай  сначала   так  и искали  новых  постоянно.... :flower3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #73 : 17 Мая 2016, 11:40 »
Венерочка!сейчас скажу обидное(прости заранее,но мне кажется,что ты настолько неуверенна в себе,настолько нулевая,закомплексованным,забитая какая то! Прости ещё раз,но,либо ты амеба полная,либо у тебя интерес какойто существует,раз ты позволяешь ноги об себя вытирать!

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #74 : 17 Мая 2016, 11:40 »
Венерка, приветик! Вчера словила себя на мысли,  что несколько раз за день вспоминала тебя и твою жизнь непутевую. Тебе все-таки надо научиться фотки выкладывать,  чтобы мы, так сказать, общались предметно.  Тебе советы наши ни разу не уперлись,  поэтому скажи об этом и будем просто пару дней обсуждать очередную ситуацию, кто-то о своем расскажет, вот и веселее и разнообразнее твой день просвистит! Все равно ведь на черноморском пляже тебя не дождуться,  так что хоть на балкон выходи изредка между готовкой еды Валерику...
А если серьезно, ёпт..., как ты говоришь, займись ка поиском работы срочно, ты ведь скоро людей станешь сторониться, Колючка тебе не поможет - здесь все виртуально,  а в реале все иначе и тебе необходимо общение с людьми.  а не с троицей чужой тебе по сути семейки!
Мама, дочь, внучка,  сестра... Очнись,  милая моя, навести их, наладь прежние отношения и пошли наконец сама знаешь куда Валерика с его проблемами и всю его
родню! Ведь всем так хотелось бы услышать от тебя историю о том, как ты встретила на новой работе ЕГО и мы опять на 100 страницах  будем с удовольствием обсуждать это!  :kiss5:
Согласна?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1482
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 86.