Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 6. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 8. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 11. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Ворюга я.......  (Прочитано 6694 раз)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #45 : 17 Мая 2016, 10:44 »
я думаю, что Венера888, нравится всё это самой. :flower3:
ее задача - исправить это при жизни, но цель не достигнута и карма не исправлена.
Венера, так и будет, пока мысли не пойдут в новом направлении. :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #46 : 17 Мая 2016, 10:48 »
Милая Кисюня, полюбить себя, оценить себя, поднять себя над ситуацией это большая работа. Прожив 40 лет типа в долгах не так просто сбросить это ярмо
Да нет там никаких сорока лет ! Последние тринадцать лет Венерке просто внушали ,что она никто и звать никак ! Вот она т повелась ! Это уже комплекс неполноценности ,от которого надо избавляться .как можно скорее ! Вместо хлеба ,ей в руки сунули камень ,вот и грызёт она этот камень до сих пор !

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #47 : 17 Мая 2016, 10:50 »
мишаня, сто +++ .
Согласна с Вами, и тоже надеюсь, что Наташа не обидется, потому что зла ей не желаем. Я вначале эту ситуацию с разводом с юмором восприняла, вспомнив истории с гречкой, но теперь чего-то не до смеха. Пора заново расставить приоритеты. ...а то к сестре ( ну кто тебя ещё в беде точно не бросит?) не идём мириться, гордые....
А мужу , который как по мне так подленько, по-тихому слил, поставил перед фактом в день развода из-за увещеваний брата ( как я поняла всё там вокруг квартиры вертится, чтоб не дай Бог чего случись, Венере лишнего не перепало) , ты ему продолжаешь ноги мазать, да обслуживать их с маменькой....
Наташа, твоя жизнь сейчас мимо проходит...к чему эти жертвы? Уже оценили, видишь же , св-во то на руках.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #48 : 17 Мая 2016, 10:51 »
А ты ,чё ? Другого ответа ждала ? Неужели ты .до сих пор не поняла ,ЗАЧЕМ приезжал братик ? Да когда ж ты уже поумнеешь ?
Наверно никогда,,как до Валерки достучаться, что он очень хитрожопый,(а ты баран, добрый)продали бы эту квартиру да и домик(с двумя ходами купили)я бы в нём не жила,но доказать то ему никак,пусть делает что хочет.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Ворюга я.......
« Ответ #49 : 17 Мая 2016, 10:54 »
Наташа, твоя жизнь сейчас мимо проходит...к чему эти жертвы? Уже оценили, видишь же , св-во то на руках.
Венерочка, очнись!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #50 : 17 Мая 2016, 10:54 »
Да нет там никаких сорока лет ! Последние тринадцать лет Венерке просто внушали ,что она никто и звать никак ! Вот она т повелась ! Это уже комплекс неполноценности ,от которого надо избавляться .как можно скорее ! Вместо хлеба ,ей в руки сунули камень ,вот и грызёт она этот камень до сих пор !
согласна и с тобой и Веточкой и Риммой  :268: :268: :268: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :wub: :wub:...она мазохистка и не слышит никого и не хочет слышать ....жизнь научит её а не люди  O:-) O:-).....имея своих близких мать сестру отца дочь внучку посвящать жизнь чужим людям и получать от них только негатив и оскорбления  :shock: :shock:....это выброс эмоций и ничего большего .... :happens: :happens:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #51 : 17 Мая 2016, 10:56 »
Венера888, Ну чего, ты, это так близко к сердцу принимаешь????...Понятно что у свекрови, на старости лет,крыша едет...Ты же заранее знала,что именно так и будет...Бабанька небось уже и не помнит,чего наговорила-а ты по ночам не спишь...Плюнь и не заморачивайся... :flower3:
согласна полностью)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #52 : 17 Мая 2016, 10:58 »
А как,я вчера ему опухшие ноги(да пузырившие) натирала и  Бабушку его давно умершую(любил он её очень сильно) в молитвах просила помочь.утром встал ,как модель,сам удивился,вот как не помочь?
м-лин, лучше тогда уж доброту душевную в Дом малютки нести... чем отдавать тем, кто это не ценит  :happens:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #53 : 17 Мая 2016, 10:59 »
пусть делает что хочет.
Когда ты начнешь делать то,что хочется ТЕБЕ? Самой и для себя! Пойми,что время уходит,и возможно,рядом ходит тот,кто будет мазать ножки тебе,купать тебя,ценить тебя... Пока ты здесь,все пролетает МИМО... :love005:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #54 : 17 Мая 2016, 10:59 »
А чего это они орут так  :xixixi:  Пришли на кладбище и разборки устраивают.

Ну и чего жалеть колбасу. Пусть жрут сколько угодно  :xixixi: голодные. Не голодные. 

Ты как " Золушка" в сказке. Все обижают :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #55 : 17 Мая 2016, 10:59 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора п.8
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 12:08 от Irino4ka »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #56 : 17 Мая 2016, 11:00 »
м-лин, лучше тогда уж доброту душевную в Дом малютки нести... чем отдавать тем, кто это не ценит  :happens:
вот и я о том дорогая  :lasso:...мало не ценят так ещё и унижают своим отношением ... :shock: :facepalm:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #57 : 17 Мая 2016, 11:02 »
Девочки в прошлой ветке Венеры я писала про то.как я обиделась на упрёки золовки в пользовании родительской посудой на даче. тогда я взвилась.доказала.что посуду я покупала,отделилась в отдельный буфет. Уже в эту субботу помирились. приехал сын с женой и тёщей. Она вызвалась сделать салат,сделала и так смешно положила в 2 свои самые лучшие хрустальные вазочки(ей их кстати чужая старушка подарила). Я к чему: наверно иногда надо вовремя жёсткий отпор давать.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #58 : 17 Мая 2016, 11:04 »
у меня вся родня такая и учили меня так,в Радоницу приехали, 50 человек :facepalm: мёртвеньких лежат и учили жить и Родину любить и не предовать никого
Натуль,меня тоже этому научили,а ещё мама меня научила ЛЮБИТЬ себя,быть любимой. И потом все наладится! Очень хочу,чтоб ты стала счастливой! :love005:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #59 : 17 Мая 2016, 11:07 »
И ещё .Натуля !  :flower3: Ты знаешь .как я тебя люблю и переживаю за тебя , после развода ,я твоему "деду" не верю ни на грамм ,не смей больше делать уколы бывшей свекрови .не смей ей что-то готовить ...подозреваю .что братикам кажется ,что их маманя зажилась на этом свете .и если не дай Бог ,умрёт после твоего очередного визита к ней .они запросто могут обвинить тебя ! Если бы твой "дед" любил тебя .он бы никогда с тобой не развёлся ! Боюсь за тебя ! Правда !  :( :( :( :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1482
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 85.